Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Проснувшись в одной постели...


Проснувшись в одной постели...

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Каждый следующий участник просыпается в постели с предыдущим и описывает свои мысли по этому поводу. Пишите, не стесняйтесь, побольше.
Итак: Что бы ты сказал проснувшись со мной в одной постели?

0

2

"Хочу спать - перевернулся на другой бок, попутно начиная шарить рукой по соседней подушке - волосы, длинные, мягкие - повернул голову и ткнулся носом в шевелюру - пахнут вкусно... - резкая отмотка назад - длинные?! - не открывая глаз, принимается второй рукой шарить под одеялом - нет, это не Рицу...  хотя... - шарит дальше - может и Рицу... - проверят голову на наличие ушек, затем сзади на наличие хвоста -  все же Рицу - довольны лыбеться и открывает первый глаз - покрасился - второй - в черный" -
-Знаешь, Ни-тян, мне приснилось, что я сплю со старым извращенцем. - улыбнулся

Отредактировано Valevida (2009-11-15 16:45:23)

+1

3

Умм, качественно я вчера погулял, - сладко потягиваясь и выгибаясь.
Все тело мягко покалывали тысячи звездочек, волнами пробегавший по спине. Рядышком кто-то тихонько сопел. Теплый и мягкий. А для счастья ничего и не было больше нужно. Разве хотеть чего-то кроме Сея можно? Правильно... Особенно когда он с утра нарывается на продолжение... Проводя руками там, где это действительно необходимо. Сейчас же что-то будет...
-Тебе не пережить кары за столь кощунственные слова, смертный! - признавая, что польза от совместных занятий есть еще какая!

+1

4

-Ты кого смертным назвал? - прижимаясь и чуть ощутимо кусая за шею. Все тело болело, но эта была приятная боль от удовольствия и наслаждения, от такое не хочется отказываться, скорее наоборот хочется, что бы она присутствовала всегда сопровождала каждое движение, жест, мысль или идею, не зависимо от того на что направлены и какой несут оттенок: положительный или отрицательный, впрочем это не так у и важно. - Проси пощады.  - на виснул сверху, запуская одну из руку под подушку, тут же раздался душе раздирающий хруст. - Нэ? - вытащил из-под подушки упаковку сырных чипсов. - ай-яй-яй, есть в постели. - снова ложась и растягиваясь, при этом работаю челюстями - есть хотелось.

+1

5

-Ты его не знаешь, - пробормотал со стоном, подставляя ушко и чувствительную точечку чуть ниже.
Руки привычно обняли, нежно поглаживая и щекоча, прижимая ближе, чтобы даже понятие "расстояние" казалось неуместным и невозможным одновременно. Хотя почему: даже? Его уже не существовало. Еще ночью оно потеряло свою актуальность навсегда исчезнув из словесного запаса отдельных субъектов.
-Мммм, в каком виде? - осторожно потянув длинные прядки на себя.
А чем еще заниматься? Остается только разочарованно подняться с кровати и притащить голодающему оставшиеся после вчерашнего "праздничного" и прилюдионного ужина ...

+1

6

Блаженно улыбнулся, чувствуя прикосновение к своим волосам, ведь эта так приятно, когда тебя кто-то трогает на следующие утро, после того, как ты совершал различного рода непристойности, о которых стыдно говорить и не краснеть, тем более сейчас, когда каждая частичка комнаты пропитана теплом, радостью и еще чем-то таким же амфотерным, нежным и почти неосязаемым, если бы он толкло мог поднять руки обнять это необъятное прижав к себе, наверно, это  и было бы счастьем, о котором он так давно мечтал… Сел, немного подумав снова лег, положив голову на колени к юноше и открыл рот, прося пищи, как птенец.
-Ам-ам-ам-ам. – улыбнулся  и снова принялся просить ,смеясь одними глазами, а руками гладя молодого человека по ногам.

+1

7

(простите что нарушу вашу идиллию)

Одно из одеял валявшееся рядом на полу, вдруг зашевелилось, что-то сонно забурчало про то, чтобы ему не мешали спать. Мир вообще в моменты такие с утра казалось супер отвратительным... А может даже и больше! После того, как шум не умолк, одеяло резко распахнулось, и оттуда показалась недовольная моська ушастого белобрысого создания. Некоторое время он ещё щурился недовольно на свет, дёргая ухом, потом зыркнул вокргу. До жертвы стало медленно и вполне уверенно доходить, что он не совсем в общежитии, не совсем у Кима и даже не совсем на кровати... Голова болела и трещала.
Метатрон кинул каштановый взор на кровать и наконец, смог сфокусировать взгляд на сидящих на ней. Некоторое время он ещё прокручивал в мозгу увиденное. После чего руки сами собою потянулись к макушке проверять, на месте ли уши, потом к пятой точке. Пушистый хвост остался. А вот во рту было сухо и от чего-то подозрительно болел язык.
- Ой-йой... - только и смог хрипло выдавить Люмьен, прикрыв рот ладонью.

Отредактировано Люмьен (2009-11-16 16:10:11)

+2

8

(так только интереснее)

- Только, чур, без рук! - смеясь, пододвинул тарелку с едой ближе к себе, чтобы уже никак не отвлекаться от столь увлекательного завтрака.
Оторвав небольшой кусочек мяска и подцепив комочек риса, поднес к ротику "волшебным" образом потеплевшую пищу:
- За один поцелуй, - с улыбкой убеждаясь в том, что завтрак будет коротким...
Вдруг, как это всегда случается, на полу зашевелилось что-то...
Сюрпризы продолжаются...
Из под одеяла показалась сонная беленькая макушка и совершенно непередаваемый взгляд, который красноречиво повествовал о том, что сей представитель мира обладающих Силой вчера принимал во всем самое активное действие.
-Доброе утро, сладкий мой, ты тоже голодный? - с хищной улыбкой на губах сладким голосом спросил Нисей, - Иди к нам, на полу холодно!
-Ты же не против? - поцеловав в макушку Вале и мимоходом, словно сам себе заметил, - Ушки и хвостик не сразу отпадают...

+1

9

(Присоединюсь? XD)

Тут что-то зашевелилось в кресле напротив. Из под кучи одеял выглянула сонная милая мордашка. "Шикарно погуляла, раз в кресле сплю.." девушка попыталась открыть глаза, но ничего из этого не вышло. Харуко перевернулась на другой бок. "Так стоп, а почему я в кресле?" спустя еще пару мгновений она поняла, что не одна в квартире.
"И с кем это я?" девушка все-таки открыла глаза "Точнее где это я?"
- Доброе утро - тихо произнесла она в сторону сидящих на кровати.
Харуко потянулась, и из-под одеяла показались изящные ручки и длинные стройные ноги.  "Так.. Теперь бы вспомнить что где лежит. Хотя это практически нереально." Прикрыв оголенные участки тела, девушка села.

+1

10

(вай, какая бурная ночь XD)

-Хорошо, я обниму тебя зубами. - засмеялся, хищно облизнулся в предчувствие завтрака, все же несколько дней голодовки дали о себе знать, и серые глаза только заприметив пищу радостно заблестели и расширились, а язык вновь облизал пересохшие губы - Что за шантаж? - возмущенно посмотрел на юношу, но все же решил приподняться и быстро поцеловать его в губы, дабы заполучить столь желанный комочек риса украшенный мясом, но тут чудным образом зашевелилось одно из одеяло, что валялось на полу, и вскоре из под него показался молодой человек с белоснежными волосами и ушками, воспользовавшись моментом, Валевида быстро съел предназначенную ему пищи и снова опустил голову на колени Ни-тяну - Ммм... - довольно протянул, получив в добавок еще и поцелуй, а после вновь перенося все свое внимание на очаровательное создание, пока еще имеющие кошачьи атрибуты - Конечно, не против, - даже начал подвигаться немного в сторону, освобождая еще место на безразмерной кровати - идем к нам, тут тепло, сытно и Нисей рядом, - чмокнув последнего в живот, дал общую оценку кровати, которая за эту ночь явно много по натерпелась - "а когда они у него отпадут?" - с не скрываемым любопытством изучая уши блондина. Вскоре на сцене появилась еще одно действующие лицо: молоденькая девушка, что до этого спала на кресле ,похоже наконец-то решила проснуться. - Здрасте, миледи. - ласково улыбнулся, потягивая одну руку в сторону девушки - Не желаете ли принять участие в нашем скромном завтраке? - попутно зашипел на Ни-тяна, пока никто не видел - У тебя еще что-нибудь есть? сливки там, клубника... мороженное, ну я не знаю...

+1

11

Из под кровати выполз некто безухий, но зато хвостатый, завернутый в тонкую простыню.
- Ну чего шумите сутра пораньше?-темная головушка недовольно мотнулась.- Всю ночь спать не давали... - взгляд синих глаз скользнул по еде.- А теперь завтрак на кровати устроили.
Иико выполз окончательно попутно случайно зацепив Люмьена.- И меня между прочим не позвали!

0

12

Со стороны балкона вышел Рё, закутанный в банный халат, с сигаретой в руке. Флегматично оглядел собравшуюся компанию(не проснулся ещё толком просто) и сонно пробормотал:
Утро доброе, всем приятного...- фраза повисла в воздухе:сенсей узрел свою полураздетую
Жертву и, притянув её к себе, ласково прошипел:
- Ты что тут делаешь?Вот оставь тебя на 5 минут - потом сроду не найдешь...

Отредактировано Remi (2010-01-17 22:24:37)

+1

13

-Бу...-Иико слабо дернулся.- Что хочу,то и делаю.
Он нагло показал бойцу язык. - Подумаешь плохо помню как провел сегодняшнюю ночь. Какая разница...Хвост вроде на месте... - для убедительности агнец подергал себя за выше означенную часть тела.- Следовательно, даже если я с кем-то переспал...В чем я не сомневаюсь... Люблю я все равно только тебя.
Кимура довольно улыбался.-Лучше покорми меня. Нисей конечно угощает,но боюсь у него на всех не хватит.

0

14

(Тоже присоединюсь))

Из-под кресла Харуко послышался стон и оттуда наполовину выползла Гого, прикрытая простынёй.
« Э? Что происходит? » Посмотрев на всех, невольно вырвалось:
- Всем Доброе утро. Попыталась выползти дальше, но не получилось.
- Что тут происходит? И особенно... Что было вчера?! Полусонное существо пытается проснуться и только сейчас замечает, что лежит под креслом, на котором в куче одеял находится Харуко.
« Какой сегодня день недели вообще? »

0

15

(мне это нравится... ХД Атата...)

Полузнакомые, не до конца трезвые и радостные голоса раздавались всё громче. Малышка Ми невольно повернулась на другой бок, а затем открыла глаза и тихонько выглянула из-за кресла, которое по ширине сошло бы за небольшой диванчик.
Вокруг царил традиционный утренний бардак. Ми-тян оглядела всех присутствующих, стараясь не особо высовываться из своего укрытия, и задумалась.
"Не, я не буду им рассказывать, что было вчера," - решила она, зевнув. - "Кто их знает... могу и живой отсюда не выйти..." - покосилась на компанию, собравшуюся на кровати и пришла к выводу, что сия мысль чертовски подходит к ситуации. Они вроде выглядели довольными и умиротворёнными (а то как же, с остатками-то вчерашнего ужина), но... страшно. А ещё странный мальчик с хвостом и без ушей...
Удостоверившись, что все на месте ("А что это за куча подушек там, в углу? Кто-то ещё не проснулся, что ли... А, ладно"), Митико снова зевнула и повалилась обратно, натягивая на себя простыню.
- Пусть сами за минералкой и завтраком бегают, - пробурчала она, перевернувшись на другой бок и сладко вздохнув.

0

16

Даже тихие голоса будят Нацуо. Выползая с кислой миной из-за кровати, он утавился на картину перед ним. Оп-па, я некоторых даже знаю... Иико и Реми, Нисей... А вот кто остальные?... Больше всего привлекал внимание парня светловолосый незнакомец в постели рядом с бойцом Сеймея.
- Ммм...Доброе утро...А, собственно, я где?... - что происходило вчера утром, Саган помним слабо. Точнее, совсем не помнил.
В желудке забурчало. С тоской оглядывая пустой пакетик от чипсов, он вопросительно уставился на самых весёлых, а значит, и самых сытых.

Отредактировано Нацуо Саган (2010-01-19 16:55:05)

0

17

Услышать ответ бойца Иико не успел.Почти одновременно  из разных мест возникли Гого, Ми-тян и Нацуо.
- О! Нац, ты тоже здесь. - в голове зародилась мысль, которая тут же отразилась плотоядной улыбкой на лице.А веселая ночка была... Задницей чувствую, что я с кем-то был... Вот только с кем? Иико заинтересованно обвел взглядом окружающих.Так...Судя по встревоженному выражению лица Рэми не с ним... Раз болит ж... Значит девочки отпадают. Остается немного... Рядом со мной симпатяшка светловолосая лежит... И на кровати тоже...Может с Саганом... Остановив-таки свой выбор пока на рыжем Зеро,мальчик улыбнулся ему самой теплой улыбкой:
- Я смотрю ты тоже ничего не помнишь. И слышу, что хочешь есть. Меня вот тоже не кормят...

0

18

(и я туда же ХДД)

Из груды подушек в углу комнаты, на которую обратила внимание Ми-тян, поднялась лохматая голова темноволосой девушки, завёрнутой в простыню. Где я? И что я здесь делаю? Голова Санго отказывалась работать, ссылаясь на похмелье. Так... Значит вчера только пили... И много пили... Санго пошевелила кошачьими ушами. Так... Уши на месте - значит всё в порядке. И то ладно...
Глаза отказывались открываться, но девушка всё же распахнула их, чтобы осмотреть присутствующих в комнате. Так... Знакомые лица... Видимо, я пришла с ними... Но что было дальше? И кто все остальные?! Санго критично оглядела компанию на кровати и вокруг неё. Голова нещадно болела, отказываясь работать.
Ну и хрен с ними. Сделав подобный вывод, девушка плюхнулась обратно на подушки, по дороге задев кого-то рядом. Упс.

0

19

Ну раз пошла такая каша...х)

Толчок. Даже вроде пинок. Под коленку.
Боооольнооооо...
- Ммммм...мымммм... ну боооольна ж...
Однако, спать было удобно. Она явно лежала животом на чем-то мягком, а вот ноги были просто на холодном полу. Голова болела... Очень. Прямо очень. И была тяжелая как снаряд для тяжелой атлетики. Волосы падали на лицо и лезли в нос, как солома на сенокосе.
Нана с трудом разлепила свинцово-тяжелые веки, поняла что укрыта  черной простыней, ленивым движением смахнула ее с себя и рассредоточенным взглядом плохо зрячих глаз уставилась в что-то бледно-бежевого цвета. Ткнула пальцем, услышав что-то похожее на "Ой". Что бы это могло быть?
С трудом приподнялась на локте и сев на колени, она протерла глаза, немного наклонилась вперед и уставилась на что-то... странно напоминавшее... грудь?..
С ее губ сорвалось протяжное "Хмммм...", Нана перевела взгляд повыше. Она явно сидела рядом с девушкой. А девушка явно была темноволосая и сидела в горе подушек. Что-то конкретное без очков блондинка с бодунища разглядеть могла с трудом. Она сощурилась и вгляделась в лицо девушки. Затем поморщилась и перевела взгляд вниз, на себя. "На себе" был только малюсенький черный топ на тоненьких лямках, одетый буквально для того, чтобы закрыть грудь и черные стринги. Нана почесала гудящую макушку.
- Е-мое... - просипела она. - А че ссчилось? - все еще нетрезво произнесла она.

0

20

Эх, прокачусь. Не спится мне сегодня, прогуляюсь по играм...

Он проснулся оттого, что немилосердно отлежал руку. Все было каким-то не своим и даже хвостом он не мог дернуть. Сей медленно вытащил руку из-под живота и тут же случайно прикоснулся к чьей-то голой коже. Вот Нисей, подонок, опять ко мне в постель забрался. - подумал он. Вдруг он ощутил непривычную легкость на голове, как будто... Он судорожно схватился за голову. Мартышкины подмышки - ушей как не бывало. Сей с несчастным стоном перевернулся на спину и какое-то время мрачно созерцал потолок, пока не понял, что его раздражает шум кругом. И вдруг он сообразил, что в комнате полно людей, и они гудят, как пчелиный рой. Сей дернулся на своем ложе и осознал, что просто валяется на ковре, голый, закутанный в простыню.
Рядом сидели две девушки, блондинка и брюнетка. Им спалось явно лучше, поскольку они облюбовали кучу подушек.
-Чтто..., - и вдруг Сей со всей ясностью и ужасом осознал, что вчера случилось. Они праздновали день рождения, и Нисей притащил буквально всех, кому смог дозвониться. Некоторых он просто привел прямо с улицы.
Сей еще раз посмотрел на похмельного вида красавиц и вдруг почувствовал себя Штирлицем на грани провала...
Если зад цел, значит, это не Нисей, а девушка. И, возможно, не одна. Ааа... Я же их не знаю, как я умудрился... Черт бы побрал вчерашний день. Красный, как рак, он натянул простыню чуть ли не до бровей.

0

21

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif   http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi18.gif   http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi38.gif  ...даж ненаю. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-26.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0808/a2/a2650c1e0ea4.gif

0

22

Тихо, решив не выбираться из своего уголка, посмотрела вокруг. Кажется, никто не помнит, что было вчера.
- Сейчас задам более... эм.. рациональный вопрос... Что вчера пили? Или это было что-то не алкогольное.. Или кто-то перепутал воду с саке... - решив оставить тупые мысли в голове, Гого натянула простыню, который была прикрыта, и на голову и уткнулась в пол.
«Может быть, никто и правда ничего не помнит? Или... Не начиная вселенских разборок, мы разойдёмся и потом сами в голове долго все будут гадать, кто с кем переспал, если такое вдруг, как всегда "неожиданно" случилось.»
- Знаете мою первую мысль.. Добро пожаловать в одну большую оргию... Понимая, что в таком состоянии за языком следить сложно, девушка окончательно заткнулась, продолжая лежать уткнувшись в пол.

0

23

я тоже..навернопосеу в уголке..Х)

0

24

Соби?

0

25

Кто-то стянул простыню со спящей Аки. Недовольно бурча и дрожа от холода, она попыталась вернуть ее обратно. Однако не получилось. Открыв сонные глаза, девушка с ужасом заметила, что тут не одна.
- Боже мой, где я? - непроизвольно сказала она вслух.
Хорошо, что на мне пижама. С облегчением вздохнула Аки.

0

26

Проснувшись, Рицка обнаружил, что без пижамы на то, с кем он, ему уже было всё равно оо и поэтому быстренько спрятался под кровать, утащив с собой все одела и подушки.
Моментально зачихал, пыльки ведь много... Ушки щупает, мало ли отвалились...

0

27

Проснувшись от шороха, Рико одним глазком  увидела Рицку, который в этот момент проверял ушки. На секунду она испугалась за свои ушки, мало ли что там было, пока она спала, ведь она очень крепко спит. Но потом вспомнила, что происходило вчера ночью.
Тихий смех - ведь она единственная кто не пил вчера..хД.и всё помнит.

0

28

Пощупав голову Рицка НЕ НАШЁЛ УШКИ и начал икать от страха... под тихое икание, ищет хвостик...

0

29

Соби проснулся от того, что кто-то его пихал, а после забрав одеяло уполз под кровать, откуда теперь выбивался маленький уголок одеяла. Соби оглядел себя и заметил, что на нем только расстегнутые джинсы и на животе лежат маленькие черные ушки, а под рукой хвостик. Все это показалось ему очень знакомым, а вот попытки вспомнить, что же все таки было вчера, отдавались тупой болью в области затылка. Мысли о том, что это могут быть ушки Рицки, лишь заставили счастливо и, в то же время, испугано улыбнуться. Решив проверить свое предположение, заглянул под кровать и услышал тихое икание.
- Рицка, ты тут? - Заботливо и обеспокоенно спросил Агатсума.

Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-05-28 16:52:45)

0

30

Проснулся минуты две назад, и лежал ровно - не шевелясь. Во-первых, болела голова, во-вторых, вокруг перманентно ощущалось какое-то копошение, и оттянуть момент встречи с неизбежным еще на чуть-чуть было приятно.
Рядом донеслось испуганное "ик!", сенсей повернул голову в ту сторону. Ах вот оно что.. Младший Аояги. За ним блондинистый загривок. Все указывало на то, что Агацума тоже присутствовал.
Минами попытался напрячь память.. Ах да. Кажется, вчера к нему в истерике прибежал Соби, утверждая, что нашел Рицкины уши и хвост у него дома, абсолютно невменяемый. Да.. А потом, они, кажется, отправились на поиски безухого Аояги (младшего, к позору Сеймея), и под вечер только нашли его в какой-то компании учеников Семи Лун, бывших, настоящих и будущих, спящих вповалку.
С горя они напились. ну, соби - с горя, Рицу - за компанию. От счастья, наверное)
Он перевернулся на живот, оперся на локти и стал с удовольствием наблюдать за сценой Встречи Нелюбимых-Возлюбленных.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Проснувшись в одной постели...