Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 01. Nozomi. "The new world will be built."


Action 01. Nozomi. "The new world will be built."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nozomi | Нозоми

Корпорация Нозоми - одна из богатейших организаций в Японии. Ей принадлежат множество различных контор, заводов, магазинов и самых различных производств. Практически на всех самых популярных товарах можно обнаружить лейбл это корпорации.

Нозоми владеет одноименной частной школой, которая до недавнего времени являлась просто оплотом шика и дороговизны. Местом, где учатся дети самых высших сливок общества. Но, как известно - свято место пусто не бывает. Заметив слабость школы Семи Лун, Нозоми стала собирать в своих стенах самых лучших учителей и самых талантливых учеников из разных уголков света, приманивая высокими зарплатами и щедрыми стипендиями. Кроме того возможность учиться или работать в самой известной школе Японии давало немалые перспективы для молодых Бойцов и Жертв, а также их учителей...

Чтобы забрать персонажа, нужно зарегистрироваться под его именем и подать анкету заполнив нужные пункты.

0

2

The new world will be built...

http://uploads.ru/i/g/p/l/gplMj.png

Имя: Alexandre B. Riddle | Александер Б. Риддл

Внешность: Hakuouki Shinsengumi Kitan - Chikage Kazama

Занятость: -

Описание:

Уроженец Нового Света, мистер Риддл американец во всем - сдержанным и скромным японцам молодой человек наверняка кажется чересчур шумным и безалаберным. Довольно либерален с учениками, может позволить себе ущипнуть коллегу-девушку за задницу, травит несмешные анекдоты, над которыми сам же смеется в гордом одиночестве. Обладатель идеальной "голливудской" улыбки.
Не смотря на все свое внешнее разгильдяйство - неплохой преподаватель. Он не очень сильно напрягает своих учеников, но ненавязчиво, почти в форме игры и свободного общения дает им все нужные знания.
Но "неплохой" еще не значит "хороший" - среди коллег слывет человеком легкомысленным и ненадежным. Отчасти из-за того, что не любит собрания учителей, легко и без зазрения совести может позволить себе опоздать на урок или отпустить учеников пораньше, чтобы свалить на очередное свидание с милой японочкой.
Слухи-слухами, но мистер Риддл все еще крепко держится в штате Нозоми, а это кое о чем говорит...


http://uploads.ru/i/c/Z/h/cZhlC.png

Имя: Elizabeth Thornton | Элизабет Торнтон

Внешность: AHP - Belarus

Занятость: -

Описание:

Урожденная Эржебет Ференци - дочь известного венгерского генетика, по молодости и головокружительной любви выскочила замуж за англичанина, но уехав после свадьбы в Лондон, недолго носила гордое звание Леди Торнтон. Молодой муж еще не нагулялся и уже через год ему надоело скрывать своих любовниц от жены. Так Эржебет, а ныне Элизабет оказалась на улице без гроша в кармане.
Быстро соориентровавшись, Элиза отнюдь не растерялась и даже не подумала возвращаться в родную Венгрию. Она сразу же кинулась наниматься на работу. Помощником, секретарем, бухгалтером... Все, что она могла и умела, ее потрясающая память - все помогло ей из брошенной жены стать секретарем шефа одной из крупнейших компаний Британии. Буквально через несколько лет, узнав об известной богатой академии в Японии Элизабет буквально выбила себе там рабочее место.
Суровая женщина. Говорят, что ее боится сам директор. Расчетливая карьеристка, готовая идти по головам, а возможно, даже по трупам, чтобы занять лидирующие позиции в школе. Своих учеников  недолюбливает, считают, что ей сплавляют генетический мусор, в то время, как она способна обучать гениальных детей.
Близких друзей не имеет, с окружением общается сухо и мало, кое-кого просто терпит, всячески показывая свою неприязнь.
Постоянный источник слухов и сплетен.


http://uploads.ru/i/R/I/v/RIvYk.png

Имя: Richard (Ricky) Lin | Ричард (Рики) Лин

Внешность: Happy Three Friends - Flippy

Занятость: -

Описание:

Полукровка, несколько болезненно воспринимающий этот факт, и считающий себя чистокровным англичанином. Это можно назвать "пунктиком" Рики. Он очень трепетно относится к британским традициям и жизненным устоям, выделяет англичан среди остальных людей, более дружелюбен и открыт с теми, кто разделяет или делает вид, что поддерживает его любовь ко всему английскому.
Но если это странность, то единственная в характере Лина. Ричард очень дисциплинирован и собран. К обязанностям учителя относится максимально серьезно, не упуская ни одной мелочи. Он никогда не пропустит ни одной ошибки или малейшей неточности, отрабатывая каждую деталь и шлифуя навыки своих учеников до полного совершенства.
С коллегами дружелюбен и приветлив, время от времени приглашает того или иного из них на традиционные английские чаепития.
К слову сказать, иногда такая честь достается и ученикам. Во избежание распространения нелестных слухов, мистер Лин приглашает учеников к себе группами - это своеобразный жест поощрения их успехов и ничего более.
Из-за своей страсти к подражанию англичанам старается казаться снобом, что в исполнении Рики смотрится очень комично.


http://uploads.ru/i/1/F/w/1Fwov.png

Имя: Hell Goldblutt | Хель Гольдблатт

Внешность: Kuroshitsuji - Grell Sutcliff

Занятость: -

Описание:

Хель - уроженка Германии, около шести лет пяти лет назад приехавшая в Токио. Судьба ее весьма интересна, особенно если взять во внимание тот факт, что работать в Японию она приехала домохозяйкой - богатая семья, переехавшая по причине растущего бизнеса в Токио, не смогла найти там того, кто бы показался достойным, и пришлось вызывать прислугу с родины. Каким образом Хель попала специалистом в Нозоми, одному Богу известно.
Внешностью Господь ее не обделил. Волосы насыщенно-рыжего, почти что красного, цвета, ярко-зеленые глаза, но едва ли женственное телосложение. Нет, она хрупка, тонкокостна, но... Покатые плечи, неярко выраженные бедра, тонкая талия, и едва ли первый размер груди. Бледная, как и у многих рыжих людей, кожа, однако безо всяких признаков веснушек. Острое, тонкое, как у лисицы, личико. Бледные губы и остренький носик. В общем, девушка выглядит довольно... специфически. Обожает красный цвет. Такой насыщенно-алый, одеждой именно такого цвета забит ее шкаф.
Воображением, кстати, наша дама не обделена так же. Имеет комплекс свахи, хотя у самой с личной жизнью полный швах. Мало кто выдерживает ее слишком темпераментный и любвеобильный характер. Слишком экспрессивная, шумная, яркая... Благоволит к ученикам. А если точнее, к ученикам мужского пола. Симпатичным ученикам мужского пола. От чего те просто в шоке. А если учесть, что многие просто думают, что Хель - парень, так и подавно...


http://uploads.ru/i/D/n/N/DnN7V.png

Имя: Marie-Agnès Larocque | Мари-Аньес Ларок

Внешность: FMA - Lust

Занятость: Врач, психолог.

Описание:

Мари родом из Франции, весьма беспринципный и распущенный человек, только это не следствие недостатка воспитания или моральных принципов, у Мари-Аньес психическое расстройство - нимфомания. Все в Школе мирятся с этой ее особенностью, причина - протекция главных. Также пишет рассказики, как правило, эротического содержания, ищет в Нозоми вдохновение для своих работ. Никто из учеников даже и не думает жаловаться на странные вопросы и предложения преподавателя.
Обожает вечерние платья и вечерний макияж, и даже на работу иногда ходит как на светскую вечеринку. Всегда идеально одета, обута, причесана, и если увидит, что в ее внешности что-то не так, будет переделывать это, пока не увидит в зеркале идеальное отражение. Себя считает идеалом женской красоты.


http://uploads.ru/i/Q/9/A/Q9Ask.png

Имя: Miklós Németh | Миклош Немет

Внешность: In the End - Kaito Niikura

Занятость: Преподаватель практики Боя.

Описание:

Венгр с немецкими корнями, у себя на родине неоднократно предследовался властями и позже принял решение уехать в куда-нибудь, пока его не департировали. И уехал он куда подальше в прямом смысле слова - в Японию. Чем-то тогда привлекла его эта загадочная страна. По натуре прирожденный садист. В юности менял школы неоднократно из-за проблем с контролем агрессии, обследовался в психиатрических клиниках. Несмотря на все, учился превосходно, но в школе популярностью не пользовался - среди учителей из-за поведения, среди парней - из-за странностей, среди девчонок - из-за надменности. Считается этаким злым гением, но не пользуется уважением среди коллег, поскольку многие считают его самонадеянным выскочкой. Однако вряд ли кто-то станет спорить, что Миклош умен и изобретателен, многие ученики его побаиваются, но все же находят в его образе какие-то свои идеалы.

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 01. Nozomi. "The new world will be built."