Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Зоологический и ботанический парк


Зоологический и ботанический парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это один из лучших и наиболее известных зоопарков в стране, где собрано более тысячи разновидностей животного мира нашей планеты.

0

2

>>>>>Памятник собаке Хачико

Ехать в автобусе, да еще и переполненным девочке не понравилось.- Я вспомнила, почему я не люблю кататься на автобусах. Блин, как всегда мне наступили на ногу, и придавили хвост. Ну почему всегда одно и тоже? Ну хоть радует что я тут не одна а с Широ, это меня чуток успокаивает, надеюсь ему хоть получше чем мне, эх – Тяжело вздохнув, Рико поправила хвост и продолжила качаться со стороны в сторону, как собственно и сам автобус.
Тут девочка заметила, что одна женщина встала и собралась выходить из автобуса, жертва незамедлительно направилась в сторону сидения, но, не успев и дойти, как какой-то дедушка занял её место.- Ну за что?- опустила ушки и зажала свой хвост с лапках. Не по-хорошему косится на дедушку. – Я тоже хочу посидеть – грустно пробормотала Рико надув щеки.
Вскоре через пару минут жертва подъехала к зоопарку.- Уря уря я наконец-то выйду на свежий воздух. – радуется – и не кто мой хвост защемлять не будет – сердито посмотрела по сторонам на людей.
Дав деньги за поезд водителю, жертва не успев, и выйти из автобуса, как заметила, что Широ подал ей руку чтоб она спокойно вышла из автобуса. – Арэ? – девочка на секунду удивилась, ведь за ней не когда не когда не ухаживал. Но не долго мешкаясь она протянула руку Широ, и осторожно спустится.
- Ураа!  Я наконец вышла – от радости что она наконец выбралась от туда, у девочки заблестели глаза – Хихи, я слегка помятая, но это не страшно. Приведя себя в порядок и подняв глаза, жертва увидела большую вывеску со словом «Зоопарк». – засмотрелась на надпись и на все вокруг. Почему это её так удивило? Потому что вдалеке она увидела много зверей и  мноооого туристов.- О боже скока людей. Почему их так много? – Рико чуток запаниковала.
Но успакоялась, услышав голос Широ - Так, думаю нам туда.- посмотрела вдаль – Ага – девочка улыбаясь кивнула и пошла за бойцом. -Сахарная вата наверняка будет где-то внутри.- услышав слово сахарная вата, у Рико заблестели глаза и она ускорила шаг.
Еще не зайдя внутрь можно было услышать крики животных, от этих звуков у девочки включилось нетерпение. 
Наконец взяв билеты, они зашли внутрь. В глаза сразу бросились жутко кричащие мартышки, они скакали в зад и высь, из угла в угол чтобы привлечь по больше людей, они сопровождали все громкие звуки и показывали чудесами акробатики. – Хихи..мартышки сделают все, чтобы им дали побольше конфет и бананов. Постойте-ка вроде у меня где в кармашке была конфетка. – порывшись чуток в карманах она достала три конфетки.- Мм., а как же мне подойти к ним?  Хм..может от туда – повернув голову на права, она заметила не большой свободный участок, на котором не кого не было, там сидела одна большая мартышка, а за ней прицепившись сзади была совсем маленькая. Рико не заметно проскользнула туда, присела на корточки и протянула конфетку мартышки. Сначала она не хотела подходить, наверно чего-то боялась. Но через пару секунд мелкими шашками стала приближаться к жертве. – Хихи - Рико это очень обрадовало, и она протянула конфетку. Мартышка, схватив конфетку, и быстро отбежала. Но девочка не расстроилась, ведь было забавно наблюдать за тем как, она поедает конфетку. Другие мартышки, заметив конфетки, подбежали к Рико.- Извините, у меня только две конфетки осталось. Поэтому делите их сами. – достав оставшиеся конфетки из кармана, она протянула руку к ледке. Повернув чуток ушко она услышала колокольчик, обернувшись она увидела лоточек с Сахарной ватой на котором весел маленький колокольчик на веревочке.
- Вата? – усмехнувшись она встала, поправила юбку и вернулась в ту толпу где находился Широ.
- Широ! А я нашла вату – усмехнувшись, она пообшила новость. – Пойдем? – слегка потянула рукав бойца. - После ваты пойдем, посмотрим на лисичек волков и верблюдов? – она смотрела блестящими глазками ждав ответа, толкая Широ в перед.

Отредактировано Riko Rai (2010-10-28 22:31:21)

0

3

Задергались ушки - Уиии. Спасибо – радостно машет хвостом. Вдалеке она увидела вольер с лисичками, вскоре она незамедлительно направилась к ним.
-Хихи- Рико было так весело наблюдать за забавными лисичками, за тем, как они бегали из стороны в сторону по вольеру, как они забавно играли  друг с другом. – Широо..у них такие забавные большие ушки и прикольный хвостик, ааа они мне нравятся – бегая туда сюда девочка наблюдала за забавными зверушками.- Посмотри, Кицунэ-чан, они действительно похожи на тебя- Хи – от таких слов жертва смущено улыбнулась.
Оторвавшись от ушастиков Рико вспомнила, что лисички в зоопарке не одни и есть и другие не менее забавные зверьки.
Спустя пару минут случилось происшествие - из клетки вырвалась монгольская пони, сделала два яростных круга по центральному пятачку  зоопарка, потом упала на спину и начала кататься по асфальту. Малочисленные посетители в панике побежали к выходу, но смелый работник зоопарка усмирил своенравное животное и завел обратно в клетку. Все это взволновало соседей пони по клетке, и очень долго, громко по дурному орал осел. В общем очень симпатичный ослик, когда молчит, но орет очень неинтеллигентно..
А потом завыли волки. По настоящему, таким тоскливым воем. И очень долго выли, а Рико стояла совсем рядом и слушала. Что-то на душе так стало грустно, прям завыть хочется. Вот не знаю почему, но мне так нравится вой валков. Странно, но я их понимаю.
Как только жертва очнулась от грустных мыслей, она увидела большууую толпу возле вольера с медведями. -Мм…интересно что там -с любопытством подумала Рико и подошла к толпе. –Ииии- пытается что не будь разглядеть.- О! вижу – впереди толпы можно было увидеть смотрителя зоопарка, он как раз собирался кормить медведей. Пока он нес миску с едой, медведь начал лапами стучать по стенке между клетками. Потом он с аппетитом ел, сначала свою еду, потом еду медведицы. – Фу! Некультурный медведь.
Скандал в медвежьей семье встревожил льва, и Рико поспешила туда. - Он очень подвижный, я его сфотографировать не смогу так. – Надулась.
Наблюдая, за этим Лев начал рычать. Рычат львы, как выяснилось, очень громко и внушительно, особенно если прям к клетке подойти и слушать. И с такими переливами в конце, что просто ужас.
Из-за громкого рёва жертва отошла подальше. – Хм., интересно, а где же львята? О! вон они – пробежав вольер глазами Рико заметила трех маленьких львят – Значит они все это время прятались за львицей?- с улыбкой девочка наблюдала за львятами, которые лазили по маме.
Жертва повернулась к Широ – Ну что идем дальше? – после этих слов Рико незамедлительно двинулась вперед.
Задумалась - Интересно, что кошки располагаются как раз напротив ослов, верблюдов и лам, и все время своими желтыми глазами смотрят на свою потенциальную добычу. Травоядные, наверное, нервничают - тигры и львы смотрят не отрываясь, да еще рычат, волки воют, медведи дерутся из за мяса... А когда кормили медведей, кошки забыли про своих естественных жертв и стали с завистью смотреть на медведей. И лапы высунули из клеток...Что то мне их жалко стало – загрустила – Их что совсем тут не кормят?.
Оторвавшись от своих мыслей, она заметила небольшой вольер с лосями и оленями. Они выгладили так жалко и одиноко, что Рико не удержалась побежала к ним.
- Может они голодные? Может я дам им кусочек сахарной ваты? А что? Вдруг им понравится. – с улыбкой девочка оторвала кусочек сахарной ваты и протянула её животным. Подошел один лось с большуущими рогами и откусил кусочек, затем подошли другие олени и лоси и тоже стали щипать вату. – Их что действительно не кормят?- наблюдая за тем, как животные поедают вату Рико решила отдать им всю вату, все равно она уже наелась.
Но тут вышел из-за угла смотритель зоопарка и направился к девочки с воплями : ДЕВУШКА, НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ САХАРНОЙ ВАТОЙ ЖИВОТНЫХ! . Испугавшись, смотрителя Рико подхватила руку Широ и тут же убежав. Добижав почти до выхода, жертва смогла перевести дух и успокоится.
Через пару минут, когда все утихло, девочка заметила что Широ что-то беспокоило, как будто он куда-то спешил. Вскоре он посматрел на часы и, заметив что уже поздно, обратился к Рико - Ну как, Кицунэ-чан?Ты довольна?- Угу! – с огромной улыбкой ответила девочка.
-Признаться, мне очень понравилось.Я давненько так хорошо не проводил время.- Хи! Я тоже – подергивая ушами Рико смотрела на Широ.-Спасибо за чудесную компанию, Рико-чан. Звони в любое время, и мы еще погуляем.- И тебе спасибо, я весело провела время – взяла листик с номером – Угу..обязательно позвоню!.
Проводив взглядом Широ девочка отправилась обратно в общежитие.

==>Общежитие Семи Лун

Отредактировано Riko Rai (2010-10-28 04:21:54)

0


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Зоологический и ботанический парк