Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Синдзюку » Национальный парк Синдзюку гёэн


Национальный парк Синдзюку гёэн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Его ворота открыты ежедневно, кроме понедельников, с 9.00 до 16.00. Входной билет стоит 200 иен.
Здесь всегда можно полюбоваться цветущими деревьями и кустами. Особенный восторг вызывает цветение сакуры в апреле или хризантем осенью, в начале ноября.
Недаром японское правительство так любит проводить в Синдзюку гёэн свои приемы под открытым небом для зарубежных дипломатов и журналистов.
На 59 гектарах раскинулись японский национальный и европейский парки, с теплицами для тропических растений, прудами с декоративными карпами и уютными беседками.

0

2

Дом Аояги--->
Сегодня Рицка чувствовал себя на удивление хорошо, кажется болезнь решила уползти куда подальше. Тем лучше, важно чтобы это было не обманчивое чувство и под вечер не подскочила температура. Ведь мальчик, не смотря ни на что, не пропустил школу, решив что сходить надо. Уроки прошли не совсем по расписанию, их отпустили раньше, поэтому темноволосый школьник решил прогуляться по парку, осматриваясь кругом и вдыхая аромат осеннего прохладного воздуха.
Подымая голову вверх, вглядываясь в  необъятный небосвод, что виднелся сквозь кроны деревьев, мальчик вспоминал, что успело произойти за эти пару дней. А то, что было его несколько беспокоило и настораживало, все слишком странно, казалось на мгновение, что вот так вот прогуливаться уже нельзя и в любой момент его смогут похитить. Неожиданно чихнув, мальчик потер нос.
-когда чихаешь, означает, что о тебе кто-то вспоминает.. Соби? - на сих мыслях ушастик взглянул на сотовый. Сжимая аппарат в пальчиках рук, мальчик немного подумал прежде чем что-то предпринять, все же решил позвонить студенту. Ведь он вчера так хотел его встретить.

--->Телефон Soubi

---> Дом Соби

Отредактировано Ritsuka (2011-03-03 03:07:14)

0

3

Мелкая водяная туманная пыль оседала на щеках и сомкнутых веках, заставляя недовольно водить по лицу руками и стирать все то, что на нем есть - воду, макияж. Это было холодно, неприятно, немножко щекотно и почему - то противно. В такую погоду Кагаяма обычно куталась в плед и забиралась с ногами в огромною плюшевое кресло, где сидела довольно долго и смотрела в окно. Чаще всего на дожди - в этом году они были частыми гостями в японской столице.
Сора недовольно поежилась и поменяла положение, вытянув ноги и склонив голову набок. Затекшая шея отозвалась неприятным хрустением и спазмом в позвонках, который перекликнулся с тянущей болью в пояснице. Она только что очнулась от тяжелого дремотного забытья, которое кто - то по недоразумению обозвал сном. Кажется, парк уже закрыт. Ну и ладно - выбираться и так не особо и хочется. Переждать бы до утра в этакой мороси, и не заболеть, а то лектор, господин Касима, ее просто убьет , если она задвинет еще хотя бы одну пару по истории общественно - политических течений.
Я устала, - подумала Сора. - Как же я устала от всего этого, а от себя в первую очередь. У меня плохо со здоровьем и нервами, а еще я, кажется, теряю боевой опыт. Мне не нужен новый Агнец. Оставьте меня в покое, вашу мать. Не трогайте меня.
Буквально на днях она говорила с Ритсу-сенсеем, который, конечно же, узнал ее по стуку каблуков. Учитель, и без того довольно проницательный, теперь и вовсе стал каким - то полумифическим существом. Так, он узнавал человека по походке, манере передвигаться и даже по дыханию. Умом Сора понимала - учитель просто привык к своей вынужденной слепоте и использует старые привычные рефлексы даже после выздоровления... Но.
-Тебе подберут Агнца, Кагаяма, - сказал он тогда тихо. - Чистый Воин не имеет права растрачивать свой потенциал в одиночку, понимаешь? И да, последние четыре положения твоей Теории нерациональны, нужно бы переделать.
И все.
Девушка уронила голову на грудь и потянулась за пачкой сигарет. Слегка замутило. Депрессия накатывала на грудь огромным липким комом, не желая отпускать.

Отредактировано Kagayama Sora (2011-04-14 22:00:47)

0

4

Хватило ума не срываться в ночь, но, просидев до третьего часа буквально на чемоданах, Маса вынужденно признал, что в Морфеевом царстве сегодня нафик никому не сдался и по-тихому из общежития выполз. Вот так запросто теперь это не делалось, но при большой надобности...
Холод ощутить было даже приятно - вздрогнув всем телом, Кобаяси лишился разом изрядной доли напряжения и только тогда понял, как много того успело накопиться. На тему транспорта запариваться не стал. Довольно с него пока джинсопротирания, до первых поездов можно и прогуляться. Ну, да. Можно. Другое дело, что в такую погоду от прогулок он раньше вообще воздержался бы и потому минут через сорок был уже далеко не в восторге от своего решения. Энергия уходила вместе с остатками тепла, одежда жадно впитывала мелкую морось, не спасала даже куртка, ради которой не поленился закопаться на самое дно сумки. Плюс ко всему, на нервной почве почти скрутило от зверского приступа голода.
Все вместе это просто выбешивало.
С надвинутой на лицо кепкой и капюшоном он не выглядел таким уж юным, чтобы заинтересовать стражей порядка, но, все-таки свернув с пустырей на оживленные улицы, лишнее к себе внимание сразу же заметил. Куртка яркая слишком, почти светится в предутреннем сумраке. Чтоб вас.
На заднем сиденье пойманного у круглосуточного магазина такси Масао рассеянно поглаживал бока мобильника и пытался загипнотизировать свои растрепанные шнурки. Мозгам в тепле работать стало веселее. Расплатившись, он расстанется практически со всеми имеющимися в данный момент средствами, это раз. Два - спозаранок заявиться в настолько Чужое место с перекинутой через плечо сумкой - это надо быть тем еще оптимистом. Или идиотом. Мало ли что там в самом деле. Не то что бы до сих пор об этом не задумывался, но когда ставшее за последние годы любимой фантазией событие обрело четкие пространственно-временные рамки... короче, Масао стала нужна еще одна голова. Желательно более обремененная серым веществом. Ну и... Сора в последнее время явно была не в духе. 
Пальцы уверенно пробежались по кнопкам.
Он уже и не помнил, когда пятачок в платном парке стал "обычным местом". Отношение к этому мог понять... то есть, говорил себе, что может понять. На самом деле суть-причина пристрастия запутавшегося Бойца оставалось за кадром.
Попасть в парк можно было несколькими путями, с теми, которые не используют порядочные граждане познакомиться пришлось довольно давно - деньги Кобаяси тратить не умел совершенно и часто оставался с пустыми карманами.
Худосочное, запакованное в неожиданно скомбинированный набор шмоток тело нашлось именно там, куда уже привычно вписывалось.
- Куришь, - это не было вопросом и осуждения в голосе тоже не чувствовалось. Сожаление - да, но момент явно не подходил для лекций.
Опустившись рядом, так, чтобы соприкасаться плечами, какое-то время он просто молчал. Состояние близкого человека порой ощущается, кожей, и дело даже не в том, что она Боец...
Нужных слов не находилось. Вместо того, чтобы спрашивать, Маса, сверкая глазами и улыбаясь все шире, рассказал о своем воистину идиотическом порыве, а под конец, взлохматив и без того растрепанную шевелюру, потребовал подтверждения. Что идиот, да. И, пихнув легонько локтем, спросил уже серьезней:   
- Ну, а ты чего?

Отредактировано Kobayashi Masao (2011-04-17 18:58:00)

+1

5

Холод впивался в тело тысячей болезненных тонких иголочек, заставляя чувствовать каждый миллиметр, каждую неровность и шероховатость одежды. Ощущение было такое, что кровь вот - вот заморозится изнутри, превратится в густую кровавую кашу с кристалликами железно - соленого льда, сосуды застынут хрупкими хрустальными трубочками, а кожа станет голубоватой. Сора поежилась - подобные перепады температуры для ее тела были вполне себе характерны. А ведь еще минуты три назад ей было безумно душно. Ничего, холод должен пройти минуты через три. Хотя, при такой - то одежде неудивительно - огромная мужская футболка и цветастая хиппи - юбка были тонюсенькими. И влажными, ко всему прочему.
Нить Связи - оборванная, односторонняя, бесцветная - слабо дернулась, реагируя на чужого Агнца. А через мгновение и сам Сао вынырнул из темноты, забавно мигая своими флюоресцентными разноцветными шнурочками.
Странная вещь судьба. Она порой подкидывает нам такие авантюры, что не знаешь, что именно стоит делать - смеяться или плакать и вопить. И главное - вопить\плакать\ругаться придется все равно в пустоту, ибо судьба эфемерна и вообще невидима. Несправедливо, да? А вот так только и получается. Сао изначально был другом Агнца Соры, Рико. Они с Рико часто гуляли - смеялись и вели себя как обычные подростки - ну а она сама всегда шла неподалеку, глядя вперед и не прислушиваясь к их разговору. Но они старались. Честно старались втянуть ее в разговор. Сао смешил. С первой же минуты. И только его она допустила к себе после смерти Агнца. Сао был с ней. Долго. Заставлял есть и двигаться. Шевелил. Вдыхал жизнь.
Легкие наполняются воздухом. Вдох - выдох. Где - то рядом с диафрагмой воздух задерживается, а потом возвращается обратно с легким присвистом. Присвист - как напоминание о том, что легкие больны и работают на износ. Как и сердце, практически в одном ритме.
Вдох - выдох.
Сао рядом. Сора легонько касается макушкой его плеча. Никотиновозависимые органы наслаждаются очередной затяжкой.
-Курю, - послушно шепчет она.
Сао говорит. Захлебывается словами, а потом перебивает сам себя. Эмоционален мальчишка, эмоционален безумно. Сора слушает, теряет нить связи, а потом, только потом ловит наконец самую суть.
-Тебя будут искать, - констатирует факт она. - Но забудут. Я прикрою. А я... я скучаю по нему. Жизнь теряет смысл, понимаешь? - шепчет она.

0

6

Одно время его пугала эта черная меланхолия. Пугала, злила и побуждала к деятельной активности. Это было все равно что обрести точку опоры. За счет чужой слабости - отвратительно, мерзко, но, черт возьми, это помогало удержаться на плаву им обоим.
Вот и сейчас Кобаяси поймал нужную волну. Поднялся, потянулся и, ухватившись за ледяную ладошку, рывком поставил Сору на ноги. Окончательно перемешав все в сумке, вытянул на свет божий свитер в серо-зеленую полоску и накинул его девушке на голову.
- Пошли.
Финансов хватило на горячий кофе из автомата и парочку пунктов скромного меню закусочной. Засиживаться не стали. Последний никуман был уничтожен уже по дороге к вокзальному комплексу, Маса шел впереди, чуть сутулясь и запихнув освободившиеся руки поглубже в карманы. Он примерно знал за что и с какого конца теперь следует хвататься, и все, вроде, расставилось по местам. Но вместе с тем появилось ощущение внутреннего дискомфорта. Слова мало помогали, правильных просто быть не могло... нет, они были нужны, безусловно. Только не сейчас. Уверенный взгляд в будущее и ненавязчивый тактильный контакт значили куда больше.
Сора выглядела крутой, да и не только выглядела... Ему так казалось. Рико никогда бы не признался, но, скорее всего, тоже так считал.
Агнец не так давно научился с Кагаямой спорить. Говорить бестактные, жестокие вещи - все средства хороши, когда нужно вывести человека из апатии. Они могли разругаться вдрызг, Маса порой доводил себя до кондиции, в которой начинает летать мебель, но девушка никогда не попрекала его после.
- Слушай... - это было произнесено после обсуждения иностранных идиом, разговорились уже фактически в конечной точке пути. - Можно оставить у тебя вещи?
В Нозоми он поедет позже. Не придется потом обзванивать тех, кто заявился бы рано или поздно по его душу с вопросами на тему "какого лешего?". Одобрение неважно, Кобаяси просто вдруг понял, что не сможет себя уважать, если не закончит все по-человечески, встретившись с кем надо лично. Ну и... вопросы некоторые давно покоя не давали.
- Давай-ка в ванну, - это было уже у самых дверей, сам он не собирался дальше порога. - Скоро позвоню. Если к тому времени не появится хотя бы одного конкретного плана на день, буду надоедать до самой ночи.

Масао, Сора ---> флешбэк

Отредактировано Kobayashi Masao (2011-04-29 13:33:46)

+1

7

Появление

Не то что бы Томео жалел, что выбрался в город. В школе все-таки он чувствовал большее напряжение, особенно в выходные дни. В выходные дни, когда эмоции окружающих зашкаливают, когда одноклассники дружной толпой вываливают во двор, и кто-нибудь непременно прихватит Томео за руку. А он не может так просто это игнорировать - захлебываясь в чужих эмоциях, в рассказах, в смехе и выкриках... А если поблизости дети - так вообще караул!
Уйти раньше, чем это все случится, было хорошей идеей. Вот только на улице холодно и мокро. Очень похоже, что в эту субботу никто бы и не скакал по двору, не собирался шумной компанией на крыльце, все бы сидели где-нибудь внутри и можно было бы найти тихое местечко.
Впрочем, возвращаться в общежитие тоже не хотелось. Несмотря на сырость, на улице свежо и удивительно хорошо. После дождя вообще легче дышится. В центре города всегда душно, а в парке - самое оно. И народу немного, гулять в такую погоду любителей мало.
Акашиба практически сразу свернул с дорожки и отправился вглубь парка, в сторону одного из прудов с карпами. Это было едва ли не единственное место, которое он здесь знал и любил - кроме, пожалуй, китайского павильона. Но пруд был куда предпочтительнее. Возле павильона, пожалуй, даже в такую погоду куча туристов. А туристы - народ шумный и слишком эмоциональный, Томео сейчас хотел покоя. Вот он тут на декоративном мостике посидит, на карпов посмотрит. Карпы - рыбы хорошие, молчаливые. И очень симпатичные.
На воду можно смотреть бесконечно. На плавающих в воде ярких карпов - вдвойне.

Отредактировано Tomeo (2011-07-14 18:30:45)

0

8

---> откуда-то, не помню точно, откуда.
Ночь прошла одним большим калейдоскопом лиц и эмоций, в итоге, Ноэль добрался домой только под утро, когда пора бы уже вставать, а не ложиться. Поэтому быстро поставив будильник на часа два, он упал в кровать, через, как ему показалось, три секунды, проснулся под оглушительный звон стандартной мелодии. Потерев свои уставшие и раскрасневшиеся как у завзятого пьяницы или админа, глаза, он только соизволил заметить, что Бо нигде нет.
Это расстроило его только поначалу, а потом он здраво рассудил, что как-нибудь тоже обойдется.
Быстро собрался, и ушел снова с намерением забраться куда подальше, лишь бы не испытывать угрызения совести и позывы пойти и разыскать блондина. Выбор пал на парк Синдзюку, в котором.. Ну, не слишком отвлечешься, но мало ли? Он искал успокоения и тишины, так что место подходило идеально.
Ной покопался в сумке, ища плеер, и раздосадовано хмыкнул. Плеера, конечно, не было, зато наушники он прихватить не забыл. Ну и зачем они мне? На телефоне музыки не было, да и не уверен он был, что телефон он тоже не забыл, а проверять и огорчаться дважды не хотелось.
Ноэль пошатался по парку, так и не найдя себе подходящего применения, и собирался уже уйти, только вот увидел одного своего знакомого.. Даже не сказать, что знакомого. Его лицо Ной явно видел, и не раз, имя он не помнил катастрофически, а то, откуда он знает этого парня, вертелось на краю подсознания, не желая показываться в полной мере, поэтому он минут пятнадцать стоял в стороне, не решаясь подойти и сказать "Ээээ, как там тебя, привет!"
Время шло, имя не вспоминалось. Ну и н***г, правда же? Он развернулся, шаг в сторону, поворот на 180, два шага снова к Томео. Вспомнил-таки.
- Привет! Что эм.. ты тут делаешь? - он помахал издалека рукой, обращая на себя внимание. И пришел в голову только сейчас тот факт, что пока он хрензнаетсколько времени стоял и смотрел на мальчика, тот тоже сидел и ничем особенным не занимался.
пардон муа еще раз -_-

0


Вы здесь » Loveless forever... » Синдзюку » Национальный парк Синдзюку гёэн