Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Doughnuts


Doughnuts

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Согласие на небольшой променаж было получено, и Хидео улыбался, словно ему денег подарили на Рождество, но про себя поражался немногословности Непонятых. Язык они прикусили, что ли. Юрио-то всегда чешет без остановки, он вот решил попробовать ради исключения, но вот почему они сидят, словно палку проглотили - непонятно. Испугались, небось?
Если они и сражаться будут тем же самым способом - молча - то задание и вовсе представлялось пустяковым делом. Прямо хоть сейчас бери, вяжи, и вези куда надо. Только вот никуда не надо, и вообще... Так не пойдет.
- Юрио, исключи из нашей компании лишнего. Пусть будет в стороне. Пусть у Стража взыграет адреналин, хотя бы, может это его разговорит? Помимо всего прочего, Хидео не был уверен, что Юрио его послушает и не станет совершать лишних действий.
Ручаться за Бойца он точно бы не стал, без царя в голове, что с Танаки взять? Рисковать зря Хидео не любил, и напротив, выполнял всегда работу чисто. Если часто нарываться - непременно в итоге получишь по носу.
Помимо всего прочего, приказывать Юрио ему просто нравилось. Это было отдушиной за все остальное время, что ему приходилось проводить с ним, хоть сам себе Агнец в этом бы не признался.
Интересно, он сейчас снова поправит "Юрио-сама"? Легкий склероз в области запоминания всяческих обращений к Бойцу тоже иногда забавлял Хидео. Совсем недолго и чуть-чуть.
Он сделал раскрытой ладонью приглашающий к выходу жест, в сторону двери. Создавалось ощущение, что они собрались вести противника под конвоем, а второго и вовсе тащить на себе, видимо, придется. На них никто пока не обращал внимания, либо не хотели связываться с чужими проблемами, либо в своих делах и заботах не заметили происходящего в кафе. Им же лучше.
- Прошу. - на выход он проследовал только после Бойца Непонятых, который так и не счел нужным представиться. Ничего, для успешного выполнения сегодняшнего задания имя им его не нужно.
---> флешбек \(**)/

0

32

-Хидео-кун! - громко закричал, оборачиваясь к Агнцу и широко улыбаясь. - Он говорящий! - засмеявшись, констатировал и без того известный факт Юрио. - Давай, заберем его себе? - неожиданно ляпнул юноша, после вновь поворачиваясь к соперникам, слегка наклоняя голову. Прелюдия затянулось, Бойцу не терпелось перейти к действиям, но их оппоненты словно на зло тянули время, цедя по одному слову в десять минут, - "схватить бы их за шкварник да хорошенько дернуть, - мечтательно подумал молодой человек, попутно поправляя пакет с пончиками, выглядывающий из кармана пальто. - Что за Пары пошли, ни толики инициативности" - возмущенно фыркая, наклонился вниз, опершись локтями на поверхность стола. - Юрио-сама, Хидео-кун, - бросил себе за спину, прогибаясь в пояснице, - "надо сводить тебя к врачу, что б выписал таблетки от забывчивости" - Эй, красавэц, - позвал Жертву соперников, потихоньку начиная выпускать силу, направляя ее в сторону одного из Непонятых. - Баю-бай, моя малышка, скоро-скоро тебе крышка, жизнь готовит нам подвох, а пока усни, дружок. - чуть прикрыв глаза, Танака проурчал любимую с детства колыбельную, с не скрываемой гордостью наблюдая за тем, как она производит незамедлительный эффект, погружаю молодого человека в сон. - Юрио-сама молодец, - выпрямляясь и подходя к своей Жертве, произнес Бескровный, тонко так намекая на возможную похвалу, но как всегда не получаю даже тени намека на нее, - "ну, конечно, мне ведь это не надо" - впрочем, думать о подобном не хотелось, впереди был Бой. - Я его не понесу, - протараторил, первым выбегая из кафе на улицу.
Уже стемнело. Погода еще капризничала, однако не так ярко, как до того, как они пошли на задание. сжав пальцы в замок, Юрио довольно громко хрустнул запястьями, начав покусывать губу. Нетерпение внутри него билось резиновым мячиком, то подпрыгивая вверх и не давая дышать, то спускаясь вниз, вызывая странное чувство в животе - все усилилось, когда из кафе вышли Хидео и этот... ах, да, паренек так и не представился, - "это совсем не важно" - вставая рядом с Ямамото и чудом подавляя желание, схватится за его рукав.

флеш >>>

+2

33

В кафе вошел невысокий брюнет, в плаще и очках. В кафе был занят всего один столик, не смотря, что в это время суток тут бывает много народу. За столиком сидел мужчина в плаще  шляпе. Парень подошел к занятому столику, и сел.
- Широ Ооками?
- Да... А вы?
- Я всего лишь связной... Что вы решили?
- Я возьмусь. Но мне нужно больше информации.
Незнакомец достал из-под плаща большой конверт, и передал брюнету.
- Вся нужная вам информация, и половина оплаты…
Ооками стоял на другой стороне дороги, опершись на перило, и наблюдал.
Передал пакет… Отлично… Убийца был слишком осторожным, чтоб самому идти на встречу. Иногда эта осторожность была похожей на параною, но она часто спасала Ооками жизнь. Он нанял парня из местной банды, чтоб тот забрал пакет. Правда, скорей всего, этот человек уже понял, что это не настоящий Ооками, так как, если они за ним следили, то должны были уже знать, как тот выглядит. В прочем, если конверт передали, то все в порядке… Ооками зашел в переулок, и начал ждать… К нему подошел тот самый брюнет, и передал конверт. В ответ Ооками дал ему деньги… Последние деньги… Через несколько минут брюнета не было. Ооками открыл конверт и достал фотографию.
Его глаза расширились в удивлении. Ребенок… Черт…На фотографии была девочка подросткового возраста… Ооками достал характеристику… Лавдэс Нингёу… 15 лет…
Последний раз была замечена в парке… Ладно…

Ооками пошел через переулок… В парк…
====> Парк

0


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Doughnuts