Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Токийский залив


Токийский залив

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Единственный пляж Токио находится в Токийском заливе: отсюда вы увидите многоцветное искрящееся колесо обозрения, Статую Свободы, у которой стремятся запечатлеться все гости японской столицы и фантастический вид на Токийский залив и переливающиеся огнями высотные здания центральной части Токио.
Красиво, что скажешь.

0

2

---Квартиры/Квартира Реми
Иико сам не знал зачем пришел на пляж. Наверно просто захотелось побыть одному, а в такое время года мало кто ходит сюда. А может он хотел полюбоваться заливом. Рядом смирно трусила долматинка, но ее хвост выдавал явное нетерпение поиграть и побегать.
- Прости, Гретхен. - подросток присел рядом с собакой. - у меня нет настроения играть, так что побегай сама. - отстегнув ошейник, он отпустил Грету и отправился гулять вдоль кромки воды.
Безгрешный шел, глядя себе под ноги и задумчиво теребя пальцами кулон висевший на шее. Его подарил Жертве Боец пред отъездом мальчика в родной город. Реми тогда поцеловал его в лоб и сказал, что этот кулон будет охранять Иико. Подросток криво усмехнулся вспоминая это. Возможно еще вчера он бы всплакнул, но сейчас глаза его были сухими и спокойными. Внезапно его взгляд привлекла красивая ракушка среди камней. Иико присел и взяв ее в руки стал с интересом разглядывать. Красивая... В потускневших синих глазах мелькнула искорка.Может поискать еще? А потом можно будет сделать панно... Хмыкнув своим мыслям, он поднялся и начал медленно бродить у воды, надеясь найти еще ракушек. К сожалению большинство из них оказались под водой. Тогда Иико не долго думая разулся, закатал брюки и рукава и захлюпал по воде, временами наклоняясь и подбирая новую ракушку. Он внимательно ее разглядывал, а потом либо кидал обратно, либо прятал в карман сумки. Вода была холодная, почти ледяная, но оно того стоило.
Через некоторое время, подросток устало опустился на камни. Карман был полон разнообразными ракушками, а ноги порядком закоченели. И теперь Безгрешный ждал пока они высохнут. Подбежала Грета, счастливо виляя хвостом. Она тоже набегалась и теперь улеглась рядом, тяжело дыша.
Взгляд подростка отстраненно скользил по воде.Спокойно... и холодно... и... красиво... А там, кажется колесо обозрения...Да...Мы катались с ним в первый вечер на колесе... Как давно это было...
Безгрешный поднялся, обулся и вздохнув побрел прочь от пляжа. Собака побежала следом.
>>>Уэно/Храм Уэно Тосёгу

Отредактировано Иико (2010-07-23 17:06:56)

0

3

======> Paranoia Club

Юу не волновало, что сейчас уже считай полдень, людей на пляже, которые даже просто бы пришли посмотреть на море, могло быть много, и его бы заметили. На все плевать. Плевать на чертова Такеши, на его клуб, работу и ВС. На всех плевать. Этот... скот решил, что может требовать к себе лучшего отношения, чем тот, кто его достоин? Да как он смог только поставить себя на чашу весов против него? ... Это хорошо, что "Кайто" - его близкий знакомый. Вот бы ошибочка вышла, окажись он его двоюродным братом или родственником, как говорил иногда Юу, через три пизды коленом. Сейчас он был зол, очень зол. Первый признак его гнева - несдержанность в выражениях. Этакое противопоставление его спокойствию. Но оно скоро пройдет, сменяясь безразличием ко всему или подавленностью.
Надо было купить телефон... Мало ли, если он не будет появляться на работе, ему нужно будет выходить не просто на связь в чате, но и выходить на сайты. А эти функции его старый мобильник, с которым не расставался из-за привычки к его удобным функциям, и который уже не выпускается, выполнял с большим скрипом раз через раз. А еще не было Wi-Fi, чтобы иногда просто спокойно подцепиться к интернету.
Сняв обувь, кошак взял ее в руки и пошел по берегу. Холодная до дрожи вода накатывала на ноги. И успокоила. Крайне быстро, смыв с собой весь негатив. Согнувшись, Комура умыл лицо этой соленой водой, смыв остатки крови и грязи, охладив и голову. После чего поплелся в сторону выхода с пляжа. Нужно было вернуться домой и забрать деньги. Все же он скопил немного для себя. Этого должно хватить на телефон и на обед.
Но отказаться от своих чувств к тому человеку он не мог. Тот был слишком хорошим... не чета Китаро. Есть люди, в которых не разочаровываешься.  Но скорее всего это флер к своему кумиру.

======> Минато » Детская площадка

Отредактировано Komura Yuu (2012-08-21 13:21:26)

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Токийский залив