Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Прогулка в парке. [Роксана & Йоджи]


Прогулка в парке. [Роксана & Йоджи]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конец весны. Вокруг все цветет и благоухает, но между тем все еще прохладно. Прохожие быстро бегут, огибая лужи на своем пути, и прячутся в теплых подъездах от влажного ветра. Редко кто останавливается и смотрит в ярко голубое небо, что ласково улыбается всему миру. Воздух пахнет мокрым асфальтом после дождя. Город пестрит зеленой листвой, что так и призывает прохожих улыбаться ярче и счастливее.
Роксана рисовала на запотевшем стекле цветы от скуки. Её кофе давно уже остыл, а пить его не хотелось, как-то совсем пропало желание у девушки. С раннего утра ей не сиделось дома, и пока тетушка Мао не видела, нэка сбежала погулять, наплевав на занятия, да и кто узнает, что она их прогуляла? В классе она как серая мышка, совсем незаметна, да и спрашивают её очень редко. Холодные пальцы коснуться белого фарфора и легонько прокрутят чашку. Все же чего-то не хватает, что-то явно не так. Подозвать официантку, и мило ей улыбнувшись попросить свой счет. Расплатиться и накинув на печи сиреневое пальто, не забыв при этом обмотать вокруг шеи теплый шарф, покинуть кафе и отправиться в парк.
Натянув по самый нос шарф, и устремив взгляд в небо, девушка шагала по аллее. Странно, сегодня у неё было вполне даже хорошее настроение, и люди не раздражают. Какой-то мальчишка пробегая мимо подарил Рокс ромашку. Нэка улыбнулась вслед такому романтисту и направилась дальше, прикрывая цветок от ветра своим шарфом. Хотелось чего-то еще, может быть петь? Или танцевать? Кто знает, ей просто хотелось чего-то человеческого, живого, что заставляет становиться счастливым. Она все так же шла, не оглядываясь назад, иногда касаясь замерзшими пальцами веток деревьев, листьев. «Ты уже не котенок, хотя и кажешься таковым, ты кошка, что гуляет сама по себе, возвращаясь туда где тебя ждет тепло. Как жаль, но ни сегодня ни завтра тебя не встретят теплые руки…. Кошка». Роксана весело засмеется своим мыслям, словно бы показывая, что ей все равно на то, что они такие грустные. Обернуться вокруг своей оси и продолжить путь, вдруг там на следующей аллее её ждут приключения.

0

2

Йоджи шел по парку, совершенно не оглядываясь по сторонам, его взгляд был направлен в землю. Капюшон не застегнутой куртки закрывал кошачьи ушки парня. Он шел о чем то задумавшись и не обращая внимания на людей, которые проходили мимо или же обгоняли его. Ему просто было скучно! Он не знал чем себя занять сегодня. Он думал что найдет выход из этой ситуации если пойдет на улицу, погуляет не много, развеется. Но уже прошло полчаса как он гуляет. -Хм... Это гулянье уже порядком надоело... Ни чего даже не происходит...Хоть бы кто нибудь поссорился.... подрался. Было бы на что посмотреть... а может даже и поучаствовать! -на лице парня появилась улыбка. Но улыбка не казалась доброй, скорее наоборот..
-Может быть самому что нибудь сделать?.. Нее... Слишком уж просто и не интересно.

Отредактировано Йоджи (2010-03-01 21:45:41)

0

3

Девушка дернула ушком и показала язык случайному прохожему, что по своей неосторожности задел её плечом.  Смешно, но сейчас она совершенно искренне улыбнулась человеку, хотя обычно людей она терпеть не может, ведь от них столько ненужного шума. Ярко рыжий комочек скользнет прямо под ноги Роксаны. Девушка присядет и едва коснувшись пальцами мягкой шерсти радостно засмеется, ведь не каждый день вам на пути попадается котенок с такими ми же глазами, как и у вас. Не думая о том, что могут остаться пятна на пальто, она возьмет котенка на руки и пойдет дальше. – Кто ты? И откуда? Знаешь, я буду звать тебя Рей. – звонко засмеяться от прикосновения кошачьей лапки к носу. А люди все так же проходят мимо, не слишком замечая что-то на своем пути, лишь изредка оборачиваясь в след веселому смеху-колокольчику Роксаны. Сейчас она как лучик солнца в сером мире, но её не это не заботит, хотя она всеми силами и пытается не выделяться.
Роксана слишком увлеклась своей новой находкой, настолько, что даже не заметила юношу на своем пути, правда не надолго, стоило ей в него врезаться, наверное, он все же пытался увернуться, но попытки  были тщетны, как она его тут же заметила. Котенок злостно зашипел и кинулся на «обидчика и виновника», того, что ему пришлось покинуть теплые руки. Рокс едва успела его поймать, перед теми, как его острые коготки впились в ногу Йоджи. – Простите, я не специально. – ласково улыбнуться, как же ей сейчас не хотелось ни с кем ругаться. И лучше бы ей и вправду было не злиться. Окинуть взглядом пострадавшего и понять, что пока она балансировала, чтобы не упасть, то сумела обрызгать беднягу, да и её пальто пострадало. – Могу угостить вас кофе? – попытка хоть как-то загладить свою вину, и сделать мир еще чуточку солнечнее для себя любимой.

0

4

Пока Йоджи о чем то думая, шел по тропинке, он наткнулся на девушку... Точнее на оборот! Девушка наткнулась на него. В ее руках был котенок, который бросился на парня. Маленький комочек шерсти впился в ногу Йоджи. Боли он конечно не почувствовал, но почувствовал как по ноге струилась кровь. -Как только начинаешь думать о неприятностях, они появляются! -подумал парень и посмотрел на испорченные штаны. А потом его еще обрызгали из лужи. -Да.... День удался что надо... -без особого выражения проговорил он и взглянул на незнакомку безжизненным взглядом. -Кофе? Спасибо, но не стоит... Не люблю, когда меня кто то угощают... Потом остается чувство долга.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Прогулка в парке. [Роксана & Йоджи]