Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив флешбеков » Кафе в Одайба^^


Кафе в Одайба^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С отличными десертами...)

0

2

В кафе они вошли в хорошем настроении.
Сеймей любил сладкое, но предпочитал эксклюзивные десерты, желательно, приготовленные при нем. Однако это кафе не предполагало подобной услуги, и он решил для себя выбрать что-то такое, что точно не могло пролежать в холодильнике целый день, а то и остаться забытым нерадивой официанткой на столе.
Поэтому себе он заказал упакованный сладкий засахаренный картофель, вагаси и горячий шоколад. То же он заказал и своему Бойцу, а для Ми-тян и ее спутника решил предложить более оригинальные лакомства:
- Как насчет сладких роллов? Есть еще дайфуку с клубникой, выглядят довольно аппетитно...В любом случае, не стесняйтесь, выбирайте все, что душе угодно.
Сеймей посмотрел на Лео. Мальчик явно был настроен практически агрессивно по отношению к нему, но Сей не собирался заводиться. Сейчас, в его положении, годилось любое знакомство, любая информация, которая могла быть получена от случайных людей. Он по крупицам собирал эту информацию, и хранил ее в самом надежном сейфе - в голове.

0

3

Нисей послушно, молча, но все с такой же улыбочкой брел в кафе. С таким же выражением лица ,он сел за столик. - Сеймей тут решает - Ухмыльнулся этой мысле. Его взгляд остановился на Лео. - Ой кому-то сегодня определенно не повезет. Хехе, Сеймей, а к девочке то, ревную. - Он хмуро посмотрел на Ми-тян, но после вновь разулыбался, как кретин.

0

4

Оказавшись у столиков, Лео не упустил возможности  галантно посадить Ми за стол, все так  улыбаясь. Нет, его улыбка была отнюдь не  фальшивой, нстроение парня резко поднялось, когда он почувствовал себя в выигрышном положение.  После некоторых формальностей, Лео сел за стол. Конечно, Сейчас угощает Сеймей.
Что же, пусть тратится. Я поберегу свои козыри в рукаве. Ведь я выигрываю тем, что они обо мне не знают. А я весьма наслышан о повадках. Что же, информация никогда не бывает лишней - мысленно усмехнулся Лео.
Взгляд его вновь упал на пару Beloved. Нисей был явно не доволен сложившейся ситуцией - и теперь как то странно оглядывал его,Лео.
О-ля-ля, да он меня недооценивает - пронеслось в голове у Лео - Что же, мне это явно на руку, он не знает с кем имеет дело
Взгляд Лео не останавливался, обращаясь к Сеймею.
Сеймей ясно не дурак, знает, что следует сначала сделать подкоп, прежде чем делать выводы. И я уверен, он начнет его делать
Но сейчас у Лео были другие интересы и цели, и поэтому долго не останавливаясь на парнях, взгляд его обратился к малышке Ми, с которой он сел рядом, на радость Нисею, у которого появилась возможность сесть рядом с Сеймеем.
Тут заговорил Сеймей, явно демонстрируя свои глубокие познания  местной сладкой кухни.
- Как насчет сладких роллов? Есть еще дайфуку с клубникой, выглядят довольно аппетитно...В любом случае, не стесняйтесь, выбирайте все, что душе угодно
Лео еле удержался, чтобы не скорчиться. А сколько было пафоса, которого он не любил.
Чизкейк классический и зеленый чай - тихо произнес Лео, без лишнего пафоса. 
А что хочет милая Ми-тян? - произнес Лео, обращаясь уже к девушке.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив флешбеков » Кафе в Одайба^^