Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 02. Seven Moons. "My work is a game - a very serious game."


Action 02. Seven Moons. "My work is a game - a very serious game."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Seven Moons | Семь Лун

Семь Лун - испокон веков закрытая и таинственная организация. Всю ее жизнь окружали множество табу, которые не следовало нарушать. Но последняя надежда, одноименная школа Семи Лун терпит крах, как только Аояги Старший переходит через все мыслимые и немыслимые запреты. Школа с трудом держится на плаву, но уже и появились те, кто старательно переманивает на свою сторону талантливых учителей и учеников. Необходимо напрячь все силы и сохранить накопленный опыт за множество поколений, чтобы передать его следующим ученикам, которые и огородят школу от бед.

Чтобы забрать персонажа, нужно зарегистрироваться под его именем и подать анкету заполнив нужные пункты.

0

2

My work is a game - a very serious game.

http://uploads.ru/i/f/p/q/fpqTW.png

Имя: Minami Ritsu | Минами Ритсу
*роль отдается по пробному посту, пишите в гостевую/админам.
[Занят]
Внешность: канон

Занятость: Преподаватель теории связи + Директор Школы

Описание:

Директор Школы Семи Лун, волевой и достаточно строгий человек, правда, не лишен некоторых странностей - Минами-сенсей коллекционирует бабочек, заполняя ими все стены у себя в кабинете. Он не любит тратить время попусту, не говорит по пустякам, редко показывает какие-либо эмоции, в этом плане Рицу - совершенный пример того, как следует себя вести прилично, выводя при этом всех окружающих из себя.
Логик, интроверт, рационал, но с возрастом стал более слабым и неуверенным в себе - зацикливается на ошибках прошлого, не всегда просчитывает все свои шаги, вполне может оступиться и сделать неверный шаг. Но ум его по-прежнему острый, Минами не собирается пасовать перед трудностями, что бы там ни происходило, он всегда останется верным Семи Лунам.


http://uploads.ru/i/S/8/N/S8NHK.png

Имя: Sagan Nagisa | Саган Нагиса
*роль отдается по пробному посту, пишите в гостевую/админам.

Внешность: канон + Hatsune Miku

Занятость: Преподаватель Зеро + Заведующая отделением генной инженерии

Описание:

Сравнительно молодая (для ученого-генетика), немного не от мира сего, помешанная на одежде, Минами Рицу, и своей работе, Нагиса не сразу обрела друзей в Семи Лунах. Мягко говоря, у нее надоедливый характер, постепенно проявляющиеся приступы царизма первой стадии, и недюжинная способность хамить всем, кто только находится в пределах досягаемости. Однако, эта девушка - довольно своеобразный человек, и уж если она к вам привязалась, то сначала вас же добьет своим невыносимым характером, а потом будет выхаживать и кормить с ложечки. Создала серию Зеро, когда еще только появилась в числе Семи, и этот ее проект принес некую славу Школе, с чего и началась заносчивость Нагисы. К самим Зеро относится с долей скептицизма, она любит Бойцов, Жертвы же никогда не казались ей особо удачными, и она вечно норовит заменить их другими экземплярами.


http://uploads.ru/i/T/J/t/TJtRC.png

Имя: Kamigawa Saemon | Камигава Саэмон

Внешность: Sound Horizon - MäRchen

Занятость: Преподаватель практики Боя

Описание:

По характеру Камигава-сенсей очень мягкий человек, заботливо относящийся к своим ученикам, всегда вежлив с сотрудниками. Мягкий - не ломкий, он всегда может решить конфликт, недоразумение прибегая только к словам, сам же не создает проблематичных ситуаций и редко становится их непосредственным участником.
Своей речью и голосом владеет великолепно, умеет удержать внимание слушателей, довольно популярен среди учащихся. Они с радостью обращаются к нему, иногда абсолютно без повода, но Саэмон в любом случае остается вежлив и внимателен.
Большой любитель и ценитель музыки, имеет огромную коллекцию музыкальных инструментов. Обожает приводить примеры из мира музыки и использовать музыкальные и околомузыкальные термины в разговорах и на уроках. Для него отношение человека к музыке один из главнейших критериев оценки при знакомстве.


http://uploads.ru/i/5/f/H/5fHrU.png

Имя: Chouma Akisame | Чоума Акисамэ

Внешность: APH - Austria

Занятость: Преподаватель истории и культуры + Архивариус

Описание:

Молодой мужчина среднего телосложения в инвалидном кресле, производящий неизгладимое впечатлени - любой, взглянув на выражение его лица и идеально прямую осанку, понимает, кто сейчас главный.
С детства прикованный к инвалидному креслу Акисамэ-сенсей не особенно обласкан жизнью, поэтому по характеру сух, даже черств, но справедлив. Никогда не повышает голос и умеет держать себя так, что ни желания пожалеть его, ни помочь, ни тем более, возразить или ослушаться, у учеников и сотрудников не возникает. Фанат своего дела, а так же прекрасный работник, считающий Семь Лун своим домом, а работу здесь - смыслом своей жизни.
Большую часть времени проводит в архиве, и знает там каждый документ практически наизусть. Он вообще обладает отменной памятью на различные бумаги, книги и отчеты, а вот с памятью на лица у него не очень хорошо. Говорит негромко, сухо, с легким кансайским акцентом - Акисамэ родился в префектуре Осака и провел там 11 лет, пока его родители не переехали в Токио, забрав мальчика с собой. Улыбается редко, но всегда искренне, больше всего на свете любит книги. Внимательно следит, чтобы все дела и отчеты сдавались вовремя, строго относится к недобросовестным сотрудникам.


http://uploads.ru/i/b/M/p/bMpge.png

Имя: Kunugi Kohaku | Кунуги Кохаку
[занята]

Внешность: Anarchy Stocking

Занятость: Преподаватель преобразования энергии + Заведующая мед. пунктом

Описание:

Бывшая однокурсница Нагисы. Отличница, красавица, спортсменка, любимица всех учителей, так же как и Саган, сразу после окончания учебы стала преподавателем академии Семи Лун. Жизнерадостная, но не гипер-активная. Любит всех студентов без исключения, обожает, когда те приносят ей сладости и цветы.
Легко впадает в панику из-за различных мелочей, будь то пролитый кофе или несданный начальству отчет. Страдает арахнофобией и клаустрофобией. Побаивается Наны из-за ее странностей, поэтому чрезвычайно редко с ней общается. Участница одной волны - готик-лоли вместе с Нагисой, они часто соревнуются в этом деле.
Кунуги очень красива, у нее для японки очень развитое в нужных местах тело, любимая прическа, которой она безусловно гордится, и просто очень женственная внешность. Килограммы сладостей, которые поглощает Кохаку каждый день уходят в никуда, не откладывясь ни граммом лишнего веса на ее тонкой талии.
Неизвестно, из-за внешности ли, из-за характера ли, но Кунуги всегда окружена мужчинами - от юных школьников до достопочтенных джентельменов в возрасте.

0

Похожие темы


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 02. Seven Moons. "My work is a game - a very serious game."