Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 00. Anyway. "Necessary characters."


Action 00. Anyway. "Necessary characters."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

We need you | Вы нужны нам

В этой теме участники нашей ролевой будут оставлять заявки на персонажей, что необходимы им в игру. Это могут быть родственники, друзья, враги, любимые и любые другие люди, в которых они сильно нуждаются.

Чтобы забрать персонажа, нужно зарегистрироваться под его именем и подать анкету заполнив нужные пункты, и переписав оригинальный текст на свой лад.

Шаблон
Код:
[table][tr][td][align=center][img][/img][/align]
[/td]
[td]
[b]Имя:[/b]  

[b]Возраст:[/b] 

[b]Истинное имя:[/b] 

[b]Принадлежность к ВС:[/b] [/td][/tr][/table]

[b]Пожелания к внешности:[/b]

[b]Характер:[/b] 

[b]Биография:[/b]  

[b]Для чего нужен:[/b]
[hr]

0

2

I swear to you that those who would harm you will die screaming.

http://savepic.ru/3170609.png

Имя: Kanamichi Mirai | Канамичи Мирай

Возраст: 5 лет

Истинное имя: Innocent - "чистая, непорочная, непогрешимая", написано на катакане.

Внешность:

Свернутый текст

Мирай уже сейчас обещает стать очень симпатичной девушкой в будущем, но, надо сказать, имеет весьма специфическую внешность. У нее черные волосы до талии, отчетливо отливающие на свету багрянцем и кажущиеся слишком густыми для такого юного возраста. Ее кожа светлая и тонкая, а фигурка легкая и изящная. Узкое личико только позволяет необычным темно-карим глазам особенно выделяться, а тонкий, но немного вздернутый нос придает ребенку озорной вид. Про глаза Мирай стоит сказать отдельно: их радужка настолько темная, что при обычных обстоятельствах может отпугнуть, ведь создается ощущение, что ее зрачки поглотили весь полагающийся цвет. Эта особенность делает глаза девочки невыразительными и достаточно сложно понять, о чем она думает на самом деле.
Хвост и ушки были попросту забыты (в очередной раз) при ее создании.

Характер: Мирай внутренне гораздо взрослее, чем может показаться на первый взгляд, но благодаря беззаботному нраву и откровенному характеру, такое противоречие внутреннего мира и детской внешности сглаживается само по себе. Ощущает себя девочка лет на 8-9 и уже многое знает и многое умеет. Она любит своего опекуна и учителя, который научил ее всему и заботился о девочке с самого момента ее рождения. С пренебрежением относится к его основному помощнику, приглядывающему за ней в отсутствие своего начальника. Умеет и любит читать, мысленно покидая свою комнатку в лаборатории Нозоми, и отправляясь в фантастические путешествия вместе с героями того или иного произведения. Не капризна, покладиста, но не безвольна. Предпочитает говорить правду, не увлекаясь ложью ради лжи, не любит, когда кто-нибудь кроме Канамичи Такиоши, ее создателя, относился к ней, как к совсем уж маленькому ребенку.
Большинство своего времени пребывает в приподнятом настроении.

Биография: Мирай появилась на свет в результате эксперимента в рамках проекта "Superbia", первым детищем которого стал Сэлти Мияно, ее технический старший брат. Это дело было направлено на создание совершенного ВС, который будет сильнее и выносливее "рожденных" Бойцов и Жертв, которые могут пользоваться только тем, что им дала природа. С детства воспитывается и всячески опекается своим создателем - Канамичи Такиоши, который по совместительству является главой исследовательского отдела Нозоми и ее техническим отцом. Он научил девочку всему, что та знает и умеет на данный момент. Сейчас она живет в лаборатории Нозоми, проходя доводку и усовершенствования различного рода, чтобы подготовиться к выходу во внешний мир. Ее талант Жертвы отчетливо ощущается уже сейчас и все предпосылки к тому, чтобы стать сильным ВС виднеются достаточно четко.
Ясно только одно: не каждый Боец способен будет стать парой для этой девочки в будущем.


0

3

http://savepic.su/100030.png

Имя: на ваш выбор

Возраст: 12-15 лет

Истинное имя: не имеет значения

Принадлежность к ВС: какая угодно, может и не быть

Пожелания к внешности: Уши, это важно, имеются в наличии в количестве 4х штук) Желательно, чтобы это был маленький мальчик, не блондин, и внешность была не из оригинального арта, с ними сложно) Есть несколько предлагаемых на выбор:
Endou Mamoru / Inazuma Eleven
Ittoki Otoya / Uta No☆prince-sama♪
Ouma Shu / GUILTY CROWN
Tsunashi Takuto / Star Driver
Toudou Heisuke / Hakuouki Shinsengumi Kitan
Harry Potter
Sanada Yukimura / Sengoku Basara
Если у вас с этим проблемы - напишите мне в лс, помощь гарантирована х)

Характер: Укешный, самостоятельный, и, желательно, асексуальный. Домогающиеся до всех дети - это противоестественно и дико, домогаться буду я, как обычно х) В общем-то, хочется довольно веселый и жизнерадостный характер в противовес серьезному Ноэлю, и море дружелюбия, потому что с аутичными персонажами, опять же, сложно) Приветствуется: любовь к мороженому, сказкам, футболу, видеоиграм, любопытство, открытость, отсутствие принципов, и вообще все, что присуще детям.

Биография: На ваш выбор, если персонаж будет хоть как-то связан с футболом - отлично@замечательно. Хотелось бы обойтись без драм и смертей, если у него будет банальнейшее детство - я только порадуюсь. Есть два варианта развития событий:
1) Персонаж - ВС, учится в Семи Лунах или Нозоми, общается со сверстниками, et cetera.
2) Персонаж не относится к ВС, учится в средней школе с Рицкой и Юико, играет в футбол, ну и так далее.
Предпочтительнее второй вариант, но здесь все зависит от вас, хотите приобщиться - пожалуйста)

Для чего нужен: Для любви и отношений. Если персонаж - ВС, то временная Жертва.


0

4

Разыскивается сводный старший брат!
http://i028.radikal.ru/1110/97/05ce8d1012ff.jpg

Имя: на ваш выбор

Возраст: 20-24

Истинное имя: не имеет значения или не ВС.

Принадлежность к ВС: Боец. Или не ВС

Пожелания к внешности: Желательно, чтобы волосы были рыжие или красные. Цвет глаз на ваш выбор. Одевается продуманно, никогда не выйдет в свет в ужасном туалете. Редко носит костюмы.

Характер:  Самостоятельный. Веселый, жизнерадостный, очень любопытный, открытый. Любит видеоигры, прогулки по вечерам. Знает как выбирать друзей и на что смотреть при знакомстве. Его никак нельзя провести наигранным дружелюбием. Требователен к себе. Свободно владеет психологической дистанцией: способен приблизить к себе личность и отдалить, если она ему безразлична. Ловкий и расторопный человек. Всегда быстро выполняет работу, не принимает от кого-либо помощи, так как сам уверен в своих силах.  Любит праздничные застолья и угощения.

Биография: На ваш выбор, главное, чтобы ваш персонаж имел какие-то родственные связи с Рико. Есть пару вариантов развития событий:
1) Так как Рико никогда не знала о существовании своего брата, нужно будет придумать особое ваше появление.
2) Хотелось бы описание того, почему он захотел увидеться. (Работа/Любопытство/Проблемы/Жизненные ситуации/ и т.д)

Для чего нужен: Для более интересной игры, веселого времяпровождения. Чтобы был человек, который всегда может прийти на помощь и утешить, если с Рико что-то случится.

+1

5

Нужен старший брат

--

Имя: Любое. Фамилия Миямо

Возраст: от 30 лет

Истинное имя: На ваш выбор или же не ВС.

Принадлежность к ВС: На ваше усмотрение.

Пожелания к внешности: Обязательно русые волосы, не важно какой длины. Не важно имеются ли ушки или нет. Предпочтение в одежде на ваш выбор.

Характер: Серьёзный мужчина, который всегда делает всё подумав 7 раз. Никогда не лезет на рожон. Привык зарабатывать на жизнь своим собственным трудом. Ни от кого не зависит. Всегда опекает своего младшего брата.

Биография:  После смерти родителей (на тот момент младшему брату было 3 года) Миямо-старший берёт на себя всю ответственность, стараясь дать младшему брату всё то, что должен получать ребёнок . Несмотря на свой юный возраст, он смог достичь многого, поступая уже как взрослый и мудрый человек.

Для чего нужен: Дополнить игру


0


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 00. Anyway. "Necessary characters."