Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Мир » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краткая характеристика мира и ролевой игры:

Вселенная: AU Loveless (Альтернативная вселенная Loveless)
Временные рамки: Год спустя (от основных событий аниме и манги)

Рейтинг мира: не определен, свободен.
Тип игры: локационная (игра происходит в различных темах-локациях)
Свобода действий: включена. Вы в праве распоряжаться своим персонажем так, как хотите.)
Мастеринг: в игре проходят квесты, как общего характера, так и для конкретных персонажей и их групп. Работают Мастера игры.
Развитие персонажей: способности персонажей расписаны по уровням. Уровень персонажа можно повышать в течение игры.
Теория: своя, простая и доступная для понимания.

Стороны:
Семь Лун
Nozomi (пара Beloved включительно)
Зло местного разлива - сюжет до имени оного пока не дошел.

Основные точки соприкосновения и разрыва:

Свернутый текст

- Соби и Рицка уже знакомы. Истинное имя у Рицки все еще не появилось.
- Канонические бои с Breatless, Sleepless, Zero, Fearless прошли.

- Сеймей с Нисеем благополучно сбежали от кары Семи Лун и снова скрылись с глаз организации.
- Кио был освобожден из заключения, но о случившимся ничего не помнит.

- Zero: Male Zero (Нацуо и Йоджи) находятся под опекой Нагисы.
Female Zero (Ямато и Коя) ныне Slaveless (имя находится на том же месте, что и раньше) обучаются у Nozomi.
- Семь Лун:
~ Зрение Рицу спустя несколько сложных и кропотливых операций было восстановлено.
~ Положение самой школы все ухудшается.

Знание аниме и манги:
Прочтение манги - желательно, но необязательно.
Свободное владение сюжетом аниме - приветствуется.

Если Вы ничего не знаете об аниме и манге Loveless:

Свернутый текст

Для составления анкеты и начала игры достаточно общего знания сюжета истории и мира, которое можно получить прочитав статью о Loveless.
В последствии, мы настоятельно рекомендуем, все же посмотреть аниме Loveless. Аниме включает в себя всего 12 серий, но благодаря ему, Вы в полной мере сможете ощутить атмосферу этого мира.


Происходящее в игре:
- происходящие с персонажем зависит от воли его владельца.
- Игра не привязана только к каноническим персонажам.
- Развитие и дальнейшее продвижение сюжета находится в зависимости от действий участников в игре.

0

2

Стержень (Основа) сюжета.

Большинство событий будут происходить на основе сюжета, приведённого ниже. Но вы все равно не ограничены в своих действиях.
Но все же, пожалуйста, не забывайте про логику)

Из главного архива был похищен важный артефакт. Обладатель этого артефакта сможет узнать настоящее имя любого, будь то Боец или Жертва и получить власть над владельцем этого имени. Семь Лун очень обеспокоены, поскольку.... сколько ужасных дел может натворить с этим артефактом незнающий человек? А уж сколько дел может натворить знающий...
В любом случае, уже стало известно, что Сеймей рассчитывает получить эту вещь, после чего он сможет изменить этот мир так, как он этого пожелает. Ведь власть над волей человека - это лишь один-единственный пункт из всего разнообразия возможностей сей вещицы.

В похищении заподозрены союзники корпорации "Нозоми", владеющей известнейшей школой в Токио. (Именно в ней училась Ямато) Корпорация уже давно претендует на место Семи Лун и, по возможности, собирает в стенах своей школы сильных и талантливых Бойцов и Жертв, а также хороших учителей. Корпорация Нозоми владеет не только этой школой, но также многими мелкими компаниями в самых разных областях страны. Но влияние на жизнь Токио у них и у Семи Лун примерно одинаково. Единственное отличие: школа Нозоми менее экономически зависима, и ее совсем не волнуют интересы государства. 
Но пока Нозоми действует скрыто и не пытается противостоять Семи Лунам.

Но это не мешает Нозоми помогать Сеймею в его планах, а так же грезить о получении хорошего куска, после того как мир, наконец, изменится по воле Аояги-старшего.
Чтобы найти и отвоевать артефакт, Семь Лун идет на жесткие меры. Они организовывают турнир для пар, по итогам которого обещают отдать оставшийся в стенах Семи Лун амулет неприкосновенности. Неизвестно, как он выглядит, но на основе слухов и легенд можно заключить, что он был создан благодаря сложным заклинаниям и технологиям, и дарует обладателю непобедимость.

Нозоми же в ответ открыто приглашает пары, а также просто Бойцов и Жертв в стены своей школы и дарует им простой и малозаметный аппарат. Выглядит он как обычная побрякушка - кольцо, браслет или еще что-либо столь же незначительное. Но он дарует Бойцам возможность использовать заклинания вне Системы и увеличивает возможности и силы Жертв, даруя им силу убеждения и способность оказывать влияние на простых людей и на Бойцов, которые не обрели свою Жертву. А самые талантливые могут даже отдавать приказы простым людям, и Бойцам, с которыми у них не установлена Связь.

В городе воцаряется хаос. Украденный артефакт уже ничем не ограничен, охранные заклинания сняты, и потому появляются Бойцы и Жертвы с уже существующими истинными Именами. Для удобства в Семи Лунах их стали называть близнецами. Сейчас их зафиксировано немного. Они действуют как разработанная Нагисой серия Zero. Близнецы способны заменить собой освободившееся место в паре, а при желании - поменяться Бойцом или Жертвой. Некоторые из них настроены достаточно агрессивно, поскольку не хотят делить свое Имя с кем-либо еще. Бойцы, конечно, настроены агрессивнее Жертв, так как желают получить Жертву с тем же Именем, что и у них, даже если у этой Жертвы уже есть Боец. Наиболее спокойны те близнецы, у которых есть своя пара с укрепившейся связью. Они обычно не настроены ни с кем меняться.

К чему всё это приведет - решать только вам.

0

3

Ветви сюжета.

События, происходящие на ролевой.

[12 ноября]

Два грубых, жестоких удара – простые физические заклинания, одно за другим, так быстро, что успеть ответить почти невозможно. Система сворачивается. Кто-то падает замертво, кто-то истерично смеется, глядя на это. Рушится Связь, на чьем-то плече медленно исчезают буквы Истинного Имени. В глазах – боль и непонимание: «За что?!»
- Может, добить его, чтобы не мучился? – девушка-Боец, с татуировкой в виде пылающего цветка на лице, поигрывает охотничьим ножом.
- Это бессмысленно, - останавливает ее светловолосый юноша, одетый в форму одной из престижнейших старших школ Токио. – Кто тогда расскажет о нас этим великовозрастным олухам из Семи Лун?
Девушка пожимает плечами и наносит короткий удар, оставляя глубокую рану на плече своего беззащитного противника - ровно на том месте, где еще пару минут назад было начертано Имя. Тот вскрикивает коротко и так пронзительно, как может это сделать лишь ребенок.
- Запомни нас, малыш, - склоняется к нему девушка с татуировкой. – Мы называем себя Frenzy Crew. Надеюсь, я буду тебе сниться…
- Позерша, - тихо фыркает третий в этой компании.
- Интересно, нас покажут в новостях? - задумывается она, отстраняясь от теряющего сознание ребенка.

- Что за запах? – один из учеников, помогающих убирать парк рядом со школой, останавливает работу и начинает настороженно озираться по сторонам.
- Что? Где?
- Гарью что ли пахнет?..
- Я ничего не чувствую…
- Кто-то листья поджег?
- Нет, - юноша, первым поднявший переполох, замирает от ужаса, найдя, наконец, глазами источник дыма. – Это… школа. Школа горит! Старое здание!
- И библиотека!

Незримый маятник продолжает раскачиваться, отсчитывая время лишь для Frenzy Crew. Пятеро, переплетенные между собой нитями Связи, словно паутиной. Они действуют слаженно, как единый организм, продвигаясь по территории школы Семи Лун диким кровавым катком, но каждое их действие подчиняется лишь одним им ведомой безумной, жестокой логике.
Трое расчистили путь. Четвертый поджег библиотеку и еще несколько соседних помещений. Пятый…

Совершенно очевидно, что это брат другого, описанного чуть ранее, члена Frenzy Crew. Юноши похожи, почти как близнецы, но носят форму разных школ. И это сравнение не в пользу пятого, за которым мы следим сейчас. Тихо мурлыкая себе под нос мотив модной песни, он заканчивает переброску данных и отключает свой ноутбук от школьной сети, прежде чем оставить прощальный сюрприз Семи Лунам.
Когда он присоединяется к остальным членам Crew, от любого из компьютеров, включенных в сеть, уже нельзя добиться ничего, кроме черного экрана, испещренного белыми буквами.

WARNING – NO BOOTABLE DISK DRIVE 0 INSTALLED
OPERATION SYSTEM MISSED

Отредактировано Azarni (2010-05-12 12:24:48)

+3

4

[12 ноября]

Локальный апокалипсис на территории школы Семи Лун. Почти полностью уничтожен электронный архив данных о Владеющих Силой, сожжено дотла помещение библиотеки. Кто-то явно пытался лишить организацию информационной базы, но зачем? И кто мог это сделать, если Beloved уже давным-давно извлекли из этой базы все, что было им необходимо?

По центральным телеканалам передают:
«Террористический акт в государственном образовательном учреждении…
Несколько человек погибло, более десятка пострадали и находятся в больницах. Точное число погибших и раненых до сих пор не установлено. Основная масса пострадавших – дети».

А в самой школе шепотом передают слухи о банде Владеющих Силой, что называют себя Frenzy Crew. Пять человек, Связанных между собой – возможно ли? Возможно… но что может противопоставить им организация Семь Лун, давно отказавшаяся от использования методики объединений-Crew? Будут ли восстановлены тренировки таких боевых групп? Что школа будет делать без архивных данных? И как отреагирует Нозоми на этот агрессивный выпад со стороны никому не известных Frenzy – ведь их школа может оказаться следующей целью этой банды?

+3

5

[13 ноября]

Из сообщения, пришедшего на e-mail оставшимся членам Семи Лун (Нана, Нагиса, Ритсу и остальные) и главе Nozomi.

[13 ноября; 03:00]

~¡¦¥¶¶¶ÆØðʞ таким образом, мы получаем ʩʨʯʦʥ. Это явно дело рук какого-то серийного ˠἹffiꜘꜗ⸗ꜙⱷⱦ◦◌┘□.  Исчезла дочь главы Nozomi – Рэй. Вечером она зашла в свою спальню, а утром ее уже не было. Охрана ничего не видела, не обнаружено никаких следов борьбы. Исчез Чоума. Да, тот самый. Да, опять. Инвалидная коляска на месте, более того, буквально за минуту до того как обнаружили его пропажу его видели заезжающим в свой кабинет. Однако, когда туда вошел его ученик, Чоума уже не было. Никаких следов проникновения кого-либо. Исчез также Кунуги хотя с ним все может оказаться попроще. Он просто уехал на источники и не вернулся. Впрочем, прошло немного времени. Может он решил пойти на прогулку и заночевать в лесу. Персонал не в курсе. Он никого ни о чем не предупреждал. Еще исчез боец пары Liar. Бесследно. Его Жертва не может почувствовать его и из-за этого впала в состояние депрессии. Оба они давно закончили школы. Боец был выпускником Nozomi, жертва – Семи Лун. Оба были в списках лучших учеников Японии и обладали редким талантом. Жертва заперся в своей квартире и никому не открывает. С ним удалось поговорить только через запертую дверь и то он произнес только одно слово: «Пропал». На телефонные звонки он не отвечает. Пришлось немного покопаться в его голове, но и так негусто. Его бойца зовут Daisuke Kiriko. Он жил в доме по адресу ꜡ⱦᶘᶘᶗ ᶡᵵᵻѨ ѪѬѯѮ. На данный момент это вся информация о пропавших.  ҉҉ постараюсь ҈҈ҙ҂҃҄҅Ҙ҆ѮѤʤʢ ʡʠʟʉʆʄʈʉ ʁɮɨɫɬɏȾɎȺȼɇɆɀȿɁɞȬȪȬȩ ǃǂDŽǀǁǁǁǁǁǁǂƺƹƶƔƛƜƫ ƪŦŁŀŀĦĦø÷»º ¸¿×笡¢¥¤¤¤¦~ª¨° ҂ѨѪѮѥѢ ѡ҈҉҉҉
҉҉҉҉҉҉
҉҉҉҉҉҉҉҉҉    ҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉.
ВНИМАНИЕ! Это сообщение будет автоматически удалено через 30:48 после открытия.
Осталось 01:08.

*идет обратный отсчет*

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-06-11 15:05:56)

+2

6

Отклик на события 12 ноября/Или, что творится на ролевой:

Нана в расстройстве. Её компьютерная система пала от рук неизвестных, нужно срочно восстанавливать весь электронный архив, если получится. Информация важна не только для школы, но для самой СисАдмин. Он собирает своих помощников, пытаясь пробраться в уничтоженную серверную. В это время Минами получает последние новости о произошедшем. Он приказывает всем старшим группа рассредоточиться по территории школы, чтобы слухи о произошедшем не вышли за пределы Семи Лун. Учеников оповещают о том, что занятий в этот день не будет и все могут заняться индивидуальной подготовкой, а помощники преподавателей занимаются распределением обязанностей.

Школа Нозоми как растревоженный улей, о пожаре знает руководство, но что на самом деле происходит в школе, никто не знает, Ритсу не позволил выйти информации за пределы школы.

Все официальные запросы о происходящем возвращались или пустыми, или с вежливыми просьбами пойти куда подальше и не лезть не в свое дело. Дирекция в порыве чувств отправляет некоторый преподавательский состав в школу Семи Лун.

+2

7

[13 ноября; 14:30]

По всей Школе Семи Лун включаются громкоговорители, раздается шипение, затем негромкий женский голос произносит:

Внимание, всем учителям и учащимся. Сбор на общую линейку перед главным зданием Школы, готовность - полчаса. Просьба никого не опаздывать. Помощники преподавателей ответственны за приход начальных классов, в остальных группах временными кураторами назначены: Лавдэс Нингёу - средние классы, Минато Шани - старшие классы. Повторяю: ровно через полчаса, перед главным зданием Школы состоится собрание, просьба никого не опаздывать. Спасибо за внимание.

Ученики сбиты с толку, кто-то начинает в спешке звонить отсутствующим, но через некоторое время кураторы наводят порядок.
Лавдэс тем временем замечает приехавшего на встречу с директором Сойокадзе Чоуку, решает, что тот пришел на собрание, и по ошибке приводит его на место общего собрания.
Нана за вечер восстановила систему безопасности, теперь та работает, не во всю силу своих возможностей, конечно, но Школа в безопасности. Они с Рицу связались с Нозоми, договорившись о дальнейшей встрече для обмена информацией. Нагиса занимается поиском виновных в происшествии с помощью своих Зеро.

+2


Вы здесь » Loveless forever... » Мир » Сюжет