Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Вера" Рицка/Соби


"Вера" Рицка/Соби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прикольно.. ^ ^

Название: Вера
Автор: Садюга
Бета: скрепя зубами проверила, вродь)
Рейтинг: G
Жанр:fluff, romance, POV Рицка, POV Соби

— Здравствуй, Рицка – твой голос как всегда спокоен. Порой мне кажется, что в этом мире не существует ничего, чтобы могло его изменить, кроме…кроме трех люде…
Он дрожит и достаточно напряженный, когда речь идет о Рицсу, а когда ты с ним разговариваешь по телефону, то особенно волнуешься. Таким ты больше не в каких ситуациях не бываешь. Я не знаю какие ощущения он у тебя вызывает, но со стороны это напоминает коктейль который состоит из ненависти, злости со щепоткой призрения и долькой страха, которая упала на дно стакана.
Когда речь идет о Сэймэе…брат…. Что он такого сделал с тобой? Почему ты всегда обходишь стороной разговоры о нем. Делаешь это так…так аккуратно, по особенному…по особенному нежно и покорно! Я знаю, что ты боишься его, знаю, что вы были идеальной парой, знаю, что продолжаешь подчинятся ему, даже после его смерти! Но почему это ток злит меня, почему так ранит, ведь это нормально, ты его боец…его… Нет! Нет, ты мой, мой и только мой! Да он подарил тебя мне, но это в очередной раз доказывает, что ты мой! Даже он это подтвердил, когда передал тебя мне, ведь этим жестом он отказался от тебя!
Со мной….твой голос меняется со мной. Он напоминает палитру самых разных цветов и оттенков. Когда ты здороваешься со мной, то он нежный и порывчатый как течение реки. Когда я ругаю тебя или приказываю, особенно когда тебе не нравится мой приказ, то в твоем голосе слышатся ужасные нотки боли и вены, словно рвутся струны скрипки, которые не выдержали давления смычка, как же я не люблю когда он такой! А еще он бывает нежным и мягким, словно лепестки сакуры, которые кружат хороводом по весне. А еще, еще ты умеешь улыбаться, не той дежурной и отработанной улыбкой, в которой изгибаются твои губы при надобности, а по настоящему, искренне, когда улыбаются не только губы, но и глаза. Улыбка, твоя улыбка…такая легкая и теплая, словно майский ветерок. Улыбка, которую ты даришь только мне!
Ты закрыл балконную дверь и подходишь ко мне. Ты весь мокрый, с твоих волос капает.
— Держи – протягиваю тебе полотенце и иду к шкафу. Нужно что бы ты переоделся, а то можешь заболеть. Ты никогда не думаешь о себе. Ну что за дурак?
— Что ты ищешь?- ты, как всегда, умостился на полу возле кровати.
— Хочу, что бы ты переоделся. Ведь весь до нитки промок. Не хватало, чтобы ты еще и заболел! – отвечаю я, продолжая рыться в шкафу. Тут где-то бы халат, который мне подарили…на вырост.
— Не стоит. Я не заболею.
— Когда переоденешься, то точно не заболеешь! – произношу, протягивая тебе бирюзовый халат. Он достаточно длинный. Когда я его мерил, то он волочился по полу, думаю, тебе он должен быть не меньше чем по колено.
— Рицка, ну я же говорю, что не стоит!
— Стоит! Соби…. —
ну почему ты такой упрямый?
— Это приказ? – произносишь ты тем самым ненавистным мне голосом.
— Нет. – каждый раз я чувствую себя до ужаса не ловко, когда его слышу, за исключением тех моментов, когда по адски зол или мы стоим на поле боя!
— Тогда не стоит. Ну разве что ты переоденешь меня – я чувствую ухмылку в твоем голосе. Чувствую, как мои щеки начинают гореть и как этот жар охватывает все мое тело.
— Тогда… я готов переодеть тебя сам – произношу неожиданно для себя – не хочу, чтобы ты заболел – быстро добавляю.
— Рицка...
— Соби, пожалуйста.

— Ты беспокоишься обо мне? – не, ну что за дурак? Нет, я просто так предлагаю тебе переодеться. Соби, ну когда ты уже поймешь, что дороже тебя у меня нет никого в этом мире! Мы знакомы чуть больше чем пол года, и за это время ты успел стать для меня все! Раньше мне было до ужаса страшно, я боялся себе в это признаться. Да и как можно себе в этом признаться, признаться в том, что взрослый, который появился из неоткуда, о котором я ничего не знаю и который нечего не рассказывает о себе, становится самым важным и значимым для тебя ???! а про то, чтобы в этом признаться тебе, я вообще молчу!
— Да – это все, что я могу выдавит из себя. Чувствую как мое лицо горит, мой взгляд потупился в пол и я внимательно разглядываю волокно из которого состоит ковер. Ты нежно проводишь рукой по моим волосам, твои пальцы ловко проскальзывают между моей челкой, проводят дорожку по щекам и обхватываю мой подбородок, приподнимая лицо вверх.
— Рицка…
— Нет –
обрываю я тебя. Я молча начинаю расстегивать мелкие пуговицы на твоей рубашке. Мои пальцы плохо слушаются, но я упорно пытаюсь с поставленным заданием. Ну вот и покончил с последней. Мне кажется, что я весь горю, только не могу понять от чего, от смущения или…как ты прекрасен , Соби. Твоя мраморная кожа, провожу пальцами по шее, на которой бинты, их тоже не мешало бы снять, по плечам, дрожащими пальцами приспускаю рубашку до локтей.
— Рицка... — в твоем голосе волнение, но почему? Я что-то делаю не так?
— Да? – я боюсь пошевелится. Но почему? Чего я боюсь? Боюсь, что не смогу выдержать напряжения и убегу или, что ты не выдержишь. Не выдержишь?
— Прости. Я сам. – ты прижимаешь мои ладони своими к груди. Ты такой горячий, твое сердце так быстро стучит….ты волнуешься? Почему?
— Я же сказал, что переодену тебя – мой голос дрожит, я заставляю себя посмотреть тебе в глаза и….в них слезы? Соби?
— Рицка, не надо.
— Соби, нет, не смей отталкивать меня! –
я обнимаю тебя за шею и прижимаюсь к тебе. Вот чего я боялся! Единственное чего я боюсь, так это то, что ты меня оставишь, бросишь, боюсь того, что я тебе не нужен, что бесполезен!
— Рицка – твой голос особенно нежен и заботлив, ты проводишь рукой между кошачьих ушек, совсем недавно этот жест раздражал меня, но сейчас он успокаивает, я не могу понять что со мной, на глаза наворачиваются слезы, а в горле стоит ком.
— Соби, прошу тебя! Да я бесполезный, но ты же можешь, можешь меня научит — я всхлипываю – пожалуйста, научи! – сам не понемаю что говорю и не знаю что ты услышал в моем голосе, но твои губы, они касаются моих влажных ресниц, затем обхватываю верхнюю губу, ты такой нежный.
— Рицка, я не говорил что ты бесполезен. – твой шепот, он. ... ты дрожишь, но почему?
— С...о...б...и... – и когда ты успел усадить меня на колени? Я спускаю руки, пропускаю их под рубашку и провожу ладонями по твоей спине. Что? Что это? Тонкие, ровные линии по всей спине. Рубцы? Но откуда, как?
— Рицка – ты снимаешь меня с колен и накидываешь рубашку.
— Нет! Сними ее. Это приказ – вырывается у меня. Прости, но иначе ты ничего мне не расскажешь, а я не узнаю.
— Рицка – в твоем голосе столько грусти, что мое сердце разрывается на части, но я должен узнать откуда они!
— Снимай! Неужели я должен повторять! – прости, но эта злость в голосе направлена не на тебя….не на тебя!
Ты медленно и не уверенно подчиняешься мне, я вижу, как ты не хочешь это дела, но еще больше, ты боишься меня ослушается, ведь я твоя Жертва и в этом случаи приказы не обговариваются! Легким движением руки ты кладешь рубашку на кровать, твоя голова опущена и волосы закрывают лицо. Такое впечатление, что за один миг ты потерял всю жизненную силу, а что самое ужасное, что причина такого состояния – я!
— Повернись ко мне спиной. – мой голос жесткий, слишком, но я не могу оставить все как есть, я должен все выяснить. Нет пути назад!
Ты повинуешься, и опираешься локтем на кровать, поворачиваешься спиной к столу на котором горит лампа и рядом с которым стою я. Боже…...вся спина покрыта тонкими бледными линиями. Я больше не в состоянии контролировать себя, всхлипываю. Вижу как это отражается на тебе. Ты сводишь плечи и сутулишься. Я присаживаюсь на колени, рядом с тобой не отводя взгляда от твоей спины. Ненавижу, ненавижу того, кто сделал с тобой это. Провожу пальцем по бледной полоске, она такая гладкая, какую же боль тебе пришлось пережить, Соби. Я чувствую как ты весь дрожишь под моими руками, словно осиновый лист на ветру. Я уже совсем перестал себя контролировать. Мои мысли куда-то исчезли, теперь меня переполняет нежность и еще что-то, но что? Я прижимаюсь губами к твоей спине, одаривая мелкими поцелуями каждый шрам, бережно провожу по ним пальцами.
— Боли… сколько же боли ты пережил… – по моим щекам катятся слезы, они такие горячие и соленые, но я не обращаю на них внимания, мои мысли принадлежат тебе, и той боли, которую тебе пришлось пережить.
Не знаю как и когда я очутился в твоих объятиях, потому что мысли вернулись ко мне лишь тогда, когда почувствовал тепло твоих рук, биение твоего сердца. Ты что-то шепчешь, но я не могу разобрать что. Понятия не имею сколько мы так сидим, но когда я окончательно успокоился, начал соображать и поднял голову, то увидел на твоем лице облегчение.
— Никто, слышишь, больше никто не причинит тебе вред, я не позволю! – не знаю почему, но мне так хотелось сказать тебе это. Мне стало важно, что бы ты знал, понимал и чувствовал, что нужен мне. Научился доверять и верить мне, в меня, в себя, в нас. Крепко прижимаюсь к тебе и продолжаю шептать « никто, никогда, никто, никто…»
— Я люблю тебя, Рицка!
— Соби…- твой нежный и требовательный поцелует обрывает меня, с ним обрывается фраза и мысли, их теплый и легкий уносит поток. Соби…никому, никому!

Отредактировано Riko Rai (2010-06-22 18:05:46)

0

2

Cпс

0


Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Вера" Рицка/Соби