Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Paranoia Club


Paranoia Club

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Такеши лениво проработал всю оставшуюся часть дня. По сути говоря, дел скопилось не так уж и много, а ехать домой не хотелось. Вообще не хотелось выползать из полумрака кабинета, показываться обслуживающему персоналу на глаза. Здесь было относительно тихо, уютно... Только вот не очень то презентабельный вид и пропущенные аж два приема душа не давали заплесневеть за столом окончательно. Где-то в обед Китаро пришлось взять себя в руки, нацепить маску абсолютной безмятежности и, здороваясь с пугливо озирающимся персоналом, скорее всего уже весьма наслышанном о вечернем загуле хозяина, прошел на парковку. Выпитое пиво не было в счет и совесть дала разрешение сесть за руль и добраться до дома. Если никуда не торопиться, соблюдать все правила - шанс попасться минимален. Ключ в замок зажигания, повернуть, сцепление, чуть надавить на газ и включить приятную музыку.
Всего каких то сорок минут и абсолютная тишина квартиры мягко обволакивает сознание. Неспешно разувается, в прихожей же стягивает носки и сразу проходит в ванную. Костюм отправится в прачечную, носки и сорочка - в стиральную машинку. Мельком взглянув в отражение в зеркале, скривился. Похоже, без тонального средства не обойтись! Не ходить же с синяком на бровь и половину виска?   
Душевая кабина, теплый душ и, как часто это бывает, совершенно не нужные мысли. Сколько он без него? Сутки? А такое ощущение, что прошли месяцы... Резко сделав воду ледяной, зашипел. Махровое полотенце, шелковые простыни... беспокойный сон.
Утро началось с противного писка будильника. Что-то, но дела делать приходилось. Работа прежде всего. Хотя, помнится, сегодня к нему должен приехать Боец. Такеши успел позавтракать, вновь принять душ, одеться, послоняться по квартире... Звонил тому на работу, где сказали, что ушел вчера с вечера с каким то парнем и больше не появлялся. У Китаро перед глазами потемнело. Бросив трубку даже не дослушав словоохотливого хозяина мебельного салона, стиснул зубы. "Ах ты тварь!"
Из квартиры выскочил, словно пробка из бутылки. Со стоянки рванул с такой скоростью, что уже через двадцать пять минут был на месте. Хлопнув дверью кабинета, затаился. И работать не работал и ничем другим не занимался - сидел и тихо закипал, аккумулируя ярость, готовясь изрыгнуть ее на первого встречного-поперечного, а еще лучше, если это будет Юу.
- Не помешал? - так и пышущая счастьем мордашка смертника просунулась в дверь. Китаро пока держался, но нервно подрагивающий глаз говорил о том, что из последних сил, которых только хватило на то, чтобы натянуть улыбку.
-Ну проходи. - настырно уперся взглядом в бумажки, совершенно не разбирая поплывшие от клокочущей внутри ярости буквы. - Кажется я кого-то просил привезти сегодня свои вещи... - шепчет.- И ты опоздал... - вдох-выдох, но остатки концентрации летят к чертям. Он встает из-за стола, опираясь руками о столешницу - И откуда это мы такие довольные? Натянули по полной?  - сминает ладонями попавшиеся бумаги. - Тварь... - шипит и наконец то поднимает взгляд. - Да как ты посмел? - переходит на ор, швыряя в парня чем попало под руку. - Закрыл дверь! Стоять! - медленно приближается к ушастому. - Ты забыл кто ты? - обходит его кругом. - Ты забыл свое место? - хватает за подбородок и резко дергает на себя, шипит в губы. - Тебе преподать урок, тварь? - хватает за грудки и вжимает в стену. - Я предупреждал! - отшвыривает на стол, тут же хватает за хибон утыкает лицом в столешницу, нагибая. - И каково тебе, а?

+3

62

- Доброе утро, Китаро, - ничтоже сумняшеся на радостях выдал Юу, потом добавил именной суффикс "сан" и слегка поклонился. Тот просил о рабочих отношениях. Не вопрос, будут! А так хотелось поделится хорошим настроением с кем-то еще. Вдруг оценят? Но судя по тону, начальству было не до него. "Ну и хер с тобой!" Незлобно, просто в мыслях сказал. Друзья знали, что если Юу ругается или хочет оскорбить, задеть, то сделает это по-другому. У того свои проблемы, поэтому лучше пришипиться, чтобы не попасть под горячую руку. И тут до Комура дошло. "Ебать меня за уши!" Выматерился он на себя, потому что прям печенкой чувствовал, что все не может быть настолько идеально. Нет, не в том плане, что Китаро будет злится. Просто эта забывчивость... порой доходила до крайности. И надо было с этим как-то бороться. Но, появилась новая идея, новая мысль, и хвостатый, уцепившись за нее всеми лапами, уже погружался в свой мир, забывая про все.
- Не опоздал... - ушастый понимал, что спорить с разгневанным начальством - самоубийство, нужно лишь кланяться и говорить "вот прям щас все будет! Просим прощения", но понятие утро все же растяжимое. И он пришел утром как и обещал, а сейчас даже не обед. Он только вещи забыл собрать. Но сделав кавайно-печальную морду, виновато прижав уши к голове и хвост к телу, он надеялся все же не к агрессии. Ему не сложно метнуться и быстро собрать все вещи. И слетает, потому что всегда после своей кривой памяти на указания чувствовал себя словно сыр с дырочками от клыков собственной совести.
- И откуда это мы такие довольные? Натянули по полной? - Юу тут же удивленно округлил глаза, явно не понимая про что говорит Китаро. Но инстинкт самосохранения велел ему молчать. Да и Комура придерживался принципа: "собака лает - караван идет". Проорется и успокоится коли нервный такой. А вот смятые резко бумаги и руки, которые потянулись за чем-то тяжелым, заставили сразу напрячься и подобраться. Резко пригнуться, когда в его сторону полетело что-то тяжелое и от злобы прижать уши к голове, взмахнув хвостом. А вот это уже лишнее. Но он так и не понимал мотивов. Что он сделал не так!? "Неужели из-за вещей он так нервничает!? Или вышестоящее начальство мозг выебло, что теперь его другим ебать надо!?" Ушастый уже не сдерживался в выражениях, злобно сверкая желтухами.
- Закрыл дверь! Стоять! - едва было сделав шаг назад, нек остановился, скривившись. Ах, еще и ценные указания дает? Ну, хорошо. Резко повернул замок и вытянулся в полный рост, смотря как на него пытается наехать... это. Вот только знало ли "это...", что и не такие порой обламывались. Юу никогда не преувеличивал своих заслуг, и уж если его били, когда он не отбивался, то получал по полной. Но и другим не хотелось нарываться на эту зубастую тварь, когда можно найти ботана поспокойнее и попугливей.
"Ну!?" В глазах горел вызов ака "ну давай, напугай меня!" Вращает головой, внимательно следя за руками и ногами краем глаза. Приказ его постоянно одергивает.
- Тебе преподать урок, тварь? - пытается пугать, но в ответ лишь получает хищную усмешку, которая не сулит ничего хорошего. Лопатки встретились со стеной, но болью не отозвались. Все-таки Юу слегка тяжеловат, чтобы впечатать его в стенку с такой же легкостью как котенка. Отчего лишь лишь усмешка становится еще более ядовитой. Интересно, как далеко зайдет Такеши-сан, если его немного раззадорить? Судя по всему, ни единый Боец не пытался его так травить. Что ж, он будет первый! Тем более, что Такеши сам спровоцировал ответную агрессию своими действиями. Просто пока приказ держит Юу. Держит.
Но стоило только оказаться на столе, как приказ потерял свою силу. К тому же, он, похоже, снова забыл, что кошак особливо не любит, когда к нему заходят за спину. В мозгу что-то щелкнуло, а дальше он уже не контролировал себя, хвостом злобно виляя около лица. Наступив тому на ногу, он с недюжей в этот момент силой дернулся то в одну сторону, то в другую, локтем ударяя куда-то в область головы, а клацнувшие зубы просигнализировали о месте попадания. Не теряя ни секунды, снова дергается, скидывая его с себя. Как только только тот отцепился, то сразу же перешел в наступление и ударил в солнечное сплетение кулаком. Он снова вошел в раж, и теперь его ничто не удерживало от безумных поступков. Подножка, и уже роняет своего "начальника" на пол, тут же наступая ему на кадык ботинком. Он еще держит себя на весу, но стоит чуть только перенести вес и наступить, то трахея может пострадать... И лучше не провоцировать на дальнейшее ничем.
- Еще раз ты меня руку поднимешь, я тебя рожей по всем косякам и углам протащу! - закричал Боец. А злость еще не нашла выхода, отчего бурлила-бурлила, ища выход. Резко отпрыгнув в сторону, Юу ударил кулаком в стену, отчего одна проломленная панель выгнулась в обратную сторону, затрещав и покрывшись трещинами. Кулак отозвался болью, прошившей всю руку. Она даже немного онемела от боли - вот сколько дури он вложил в удар, отрезвив себя.

+2

63

За те недолгие несколько дней, что Такеши имел честь быть знакомым со своим Стражем, успел понять, что тот далеко не лыком шит и от него можно было ожидать чего угодно. В том числе повторного удара по челюсти, от которого искры посыпались из глаз, а огонь внутри просто полыхнул адским пламенем, сметая все преграды на своем пути. Удар в солнечное сплетение и мир на мгновение померк, а воздух будто моментом покинул легкие. Не успевает оклематься, как подсечка отправляет в полный нокаут на полу, грязный ботинок наступает на горло... а Агнец просто захлебывается от дикой смеси из унижения, глухой ярости, злобы, разочарования, боли. Никто, никогда не смел его так унижать, никто и никогда не смел поднимать на него руку! "Убить, убить, убить, убить..." - токает в голове, затмевая все остальные инстинкты. Лежа на полу, лишь может яростно сверкать голубыми глазами, испепелять взглядом, шумно, равно дышать сквозь сцепленные от бессилия зубы.
-Тварь... - шипит, лицо окончательно приобретает полузвериный облик. Так отчаянно и яростно он ненавидел еще никого. Никогда он еще не хотел так ничье смерти... никогда не хотел столь отчаянно увидеть перекосившееся от агонии лицо, умоляюще-беспомощный взгляд. Но что-то внутри подсказывает, что этот сучонок никогда не подарит ему этой возможности - будет дерзок и неумолим до последнего своего вздоха, что ему, как ни измывайся, не удастся сломать ушастого. А нужна ли поломанная игрушка? Сломленное существо рядом с собой? До конца... либо до того, как Боец сделает из них обычных людей, либо до конца жизни... Страшно представить, что бок о бок с ним будет... злобная тварь...
- Еще раз ты меня руку поднимешь, я тебя рожей по всем косякам и углам протащу! - закричал Юу, а Такеши лишь оскалил зубы и зашипел, как змея. Да как он смеет? Кто позволил ему? Так-разговаривать-поступать-думать-делать? "Убью суку..." Воспользоваться Связью для подчинения? Почему то именно сейчас это кажется неуместным и низким, будто Агнец сам распишется в собственном бессилии справиться с бунтарем иными способами. Вдарить по Связи и затянуть удавку вокруг шеи еще успеет!
Парень резко отстраняется, впечатывая кулак в стену, ломая с хрустом панель. Так кости не ломаются и Китаро знает это не по-наслышке. Он рвано дышит, потирая шею, буравя тяжелым взглядом ушастую тварь. Медленно подняться, в один шаг преодолеть разделявшее их расстояние и с размаха вмазать по челюсти, вложив всю свою ярость в удар. Моментом позже поймать парня за шею обеими руками и впечатать его в стену, навалившись всем телом, прижимая.
-На кого гавкаешь, тварь? Я - Хозяин. Хозяин! Ты понял это? - шипит Китаро, сильнее сцепливая руки вокруг шеи парня. - Когда это дойдет до твоей пустой башки? Ты! Ты весь! С потрохами! Принадлежишь мне! И только попробуй без моего на то дозволения лезть кому то в койку! Или хочешь чтобы мы решили этот вопрос прямо сейчас? - отнимает одну руку и вцепляется пальцами в бедро Бойца, словно хочет вырвать кусок. Миг и он уже кусает плотно сомкнутые губы до крови, стремясь утвердить свою власть над Комурой, не особо вдаваясь в размышления - а что движет им? Уязвленное самолюбие и инстинкт собственника - не более...

+3

64

Рука медленно наливается свинцом, а боль становится с каждым мгновеньем все сильней. И, похоже, он зря спустил пар раньше своей Жертвы. Да и не ожидал от Такеши, что тот в ответ даст сдачи именно таким образом. Думал, что будет как и несколько дней назад - судорожно вцепится в связь и начнет ломать... не зная и не умея по-другому. Умея только бить по слабым местам. И был готов именно к этому, нежели к продолжению драки. Попытка увернуться не увенчалась успехом... Юу отшатнулся, зажав рот рукой. На языке тут же появился металлический, сладковатый вкус крови. И от боли в глазах полыхнули ярким светом все лампочки разом.
Еще мгновенье, и на его шее плотным кольцом сомкнулись ладони, цепко впиваясь пальцами под кожу, словно пытаясь прорвать ее, так сильно сжав. Упираясь спиной в стену и держа воздух в легких, пока не выбьют, пока продолжают сжимать за глотку, ушастый продолжал зло смотреть на разъяренного зверя. Сейчас в нем ничего не осталось человеческого... И тут до белобрысого дошло. Он понял, с чего тот так завелся.
- Следил, с*ка? - плюнул он в ответ, после чего заложил уши и прошипел в ответ. Только он, наверное, не мог удержаться от того, чтобы не подлить масла в огонь в случае конфликта. Ненавидел, когда за ним шпионили, проверяли. Никогда бы не позволил себе гулять на стороне, изменять в принципе. И от людей к себе требовал элементарного уважения и доверия, чтобы не выедали мозг слепой ревностью. Это не любовь и не чувства, это просто  явно отношение к человеку как к вещи. Неприятно, когда твою вещь трогает кто-то другой. А слова про запрет лишь рассмешили в глубине сознания. Да как же! Спешит и падает! А вот теперь дышать стало невозможно. Слишком сильно сдавливали. Отчего невольно закашлял в тот момент, когда его укусили и... облапали, словно самую дешевую шалаву.
Разбитые губы и так болели, поэтому укус лишь вновь растеребил рану, заставив вцепиться с силой в тушку Китаро, чтобы оттолкнуть и вывернуться их его объятий. Но разве он теперь позволит себе отцепиться и отпустить? Нееет, как клещ вцепился...
Как же сейчас хотелось применить болевой прием, по голени, но это лишь подогреет азарт, и тогда их точно растащат лишь после их смерти как бойцовых собак, вцепившихся друг другу в глотки. Какая Связь, какие Бойцы, какие Жертвы, какие их отношения? О чем вы вообще. Они ненавидели друг другу просто как люди, не выносили на дух. И несчастная ВС здесь не при чем. Агрессия порождала лишь агрессию. Однако Юу все же решил не давать сдачи и ответить словами сразу же, как только отпустили его губы. Если не подействует, то так тому и быть.
- Знаешь, Китаро-сан, - язвил. - Ты сейчас очень похож на похотливую болонку, которая трахает ногу. Ты ведь в курсе, что так они самоутверждаются и показывают хозяина положения?
Неудачная тема для разговора. Но если бы этот тупорылый свин, опьяненный своими страстями, представил на мгновенье на кого бы он сейчас похож, то может быть и остановился бы. Хотя вряд ли, поэтому Комура подобрался для следующего удара.

Отредактировано Komura Yuu (2012-07-22 02:01:05)

+1

65

"Убить..." - токает в мозгах, а рука резко встречается с его щекой, звучит резкая пощечина, обжегшая руку. И он еще огрызается?! Ре еще не понял с кем связан? Кому принадлежит? Приходится сделать вдох-выдох, чтобы не привести желаемое в действительность. Закрыть глаза и досчитать до десяти, насколько бы неуместным не было бы в данной ситуации вообще проявлять подобную беспечность.
-Послушай меня, мальчик... Вероятно, мы не с того начали, но... Ты, как Боец обязан мне подчиняться - это раз. Уважать - это два. Соотноситься с моими желаниями и потребностями  - это три. Если я не желаю, чтобы тебя кто-то юзал, значит так и должно быть. Имеешь другое мнение на этот счет - убеди. Тихо. Спокойно. Не раздражая меня и не хамя. Я не терплю хамство. Ни в каком его проявлении. Я не прошу тебя любить меня, это Связь сделает за тебя спустя некоторое время, но хотя бы уведомлять о своих планах. Это много? А? Юу? Я прошу слишком многого? - отошел к окну и устало прислонился лбом к стеклу. - Ты понимаешь, что ты и дальше будешь продолжать дурить, то и дальше мы будем грызться и, соответственно, будем слишком легкой добычей. Повторюсь - умирать я не намерен. Есть еще то, что держит меня здесь. - перевел на него взгляд. - Запомни простую истину - ты меня выводишь - я делаю тебе больно. Уж коли мы о собачках. Даже самая тупая болонка быстро усвоит урок. И не льсти себе. На хозяина, даже при всей твоей харизматичности, ты не тянешь.
Китаро еще раз медленно и глубоко вдохнул, так же медленно  выдохнул.
-Кажется, второй раз я пытаюсь поговорить с тобой по-человечески. А ты бросаешься на меня, как бешеный пес. То, что случилось сейчас - целиком и полностью твоя вина. Я позвонил тебе на работу. Там мне детально объяснили куда ты пошел и с кем. Дома не ночевал... Знаешь ли мне важно все, что касается тебя. Даже твои чертовы лопухи. Уж прости. Я всегда трепетно относился к вопросам подобного рода. Если хочешь - я беспокоюсь за твою безопасность.
Агнец прошел до своего стола и сел на угол, выжидательно глядя на Комуру. То, что тот не будет слушать молча даже и не сомневался. Оставалось надеяться, что хоть что -то из сказанного не пройдет мимо этой ушастой головки.

0

66

Звонкая и унизительная пощечина немного отрезвила, убавив пыл гнева, но добавила обиды... Похожие чувства заиграли в ушастом, отчего он еще сильнее начал мести хвостом по полу, едва ли не скалясь и шипя. Слова "хозяина" положения бесили еще больше, унижая. Еще никому Юу не позволял себя ломать и прогибать в одностороннем порядке - гордость, а точнее сказать - гордыня не позволяла. А этого добра в нем хоть отбавляй.
- Прям рефлекс собаки Павлова, - не удержался от язвительности. Сейчас у него ни сил, ни желания спорить. Он был крайне обижен, внутри все бурлило и клекотало. Впрочем, мысленно он мог отвечать вполне бодро. Закрыл лицо ладонью, хлопнув себя по лбу, да так и застыл, выдохнув устало. Во рту скопилось много крови, да. Сглотнул, не сплюнув, а то вдруг "хозяин" не одобрит, что его дорогие ламинаты всякий холоп портит! Негоже же! "Дааааааа!? Ну-ну, стоит, он, как же! Распинается, порядочный, блядь, особенно после того, как чуть не выебал! Какие мы правильные! Я [крайняя степень удивления]!"
Маты, много матов пронеслось в голове, но вслух он не высказал. Хотя ничего, вдруг услышит так. И ничего, пусть слушает, авось умнее станет. Но отвечать что-то не стал, даже не стал переубеждать и что-то отвечать.
- Все сказал?
Лишь спросил хвостатый и, отодрав руку от лица, злобно сверкая глазищами: - я рад.
После чего буквально растворился в воздухе, переместившись на пляж.
=======> Токийский залив

0


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Paranoia Club