Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Драббл СеймейхРитсу


Драббл СеймейхРитсу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст

Идея и заказ мои. Исполнение - чудесный человек, которого я, кажется, знаю с одной ролевой х)
Блэр вдохновила меня на пейринг)) Помнишь, помнииишь их? хDD
Разрешение получено \*о*/

Автор: Prince Axel [Uchiha.S]
Бета:  Caerd
фендом: loveless
пейринг: Ритцу х Семей
жанр: Drabble, Ficlet
рейтинг: PG-13 (за пару поцелуев и вырезанные глаза)
дисклеймер: отказываюсь.
предупреждение: POV Ритцу, некоторые диалоги вырезаны из манги.
заказ: Addict.i[on/off] (извиняюсь за столь длительное ожидание, фик слишком долго пролежал у беты)
от автора: сложно писать по манге. Писал один раз, да и, что странно, по лавлессу, по которому, к слову, давно не писал. Надеюсь, уважаемый заказчик, получил то, что хотел?
размещение: с разрешения сначала автора, а потом заказчика.

Где-то дальше по коридору хрустнуло оконное стекло под тяжелым ботинком. Где-то дальше по коридору гуляет холодный ветер. Шуршащий звук. Ладонью по серой бетонной стене.
-Добрый вечер, Минами-сенсей, - голос… Тот нежный голос 14-летнего мальчика изменился. Аояги вырос, сломался и его голос, сломался его характер, сломался он сам.
Он был милым, приветливым мальчиком, он и остался таким, только внутри него, жестокость. Ничто не меняется. Может быть, что-то могло бы изменить его, но он всегда был умнее всех, по крайней мере, он мог поставить себя так.
-Семь Лун уже привлекли Аояги Рицку. Ты потерял свое место, - голос дрогнул. Черт возьми, Семей… Красивый разрез глаз, темные волосы.
Я нервно облизнул губы. Я хочу прикоснуться к тебе, как и всегда хотел.
-Как вы не приветливы, - грустный взгляд в сторону, глаза прикрывают пушистые ресницы, губы чуть надуваются. Игра в маленького мальчика. Ты ведь вырос Семей, ты давно вырос, но все еще хочешь казаться ребенком. Казаться им для меня.
-Это потому что ты опасен. Кому пришлось умереть, что бы ты был здесь? – чувствуешь холодные нотки в моем голосе, чувствуешь всю жестокость в нем. Я не пытаюсь быть мягким с тобой. Ты изменился, так знай, я тоже изменился, и плевать, что я до сих пор тебя ненавижу, так же как и раньше. И плевать, что с левой стороны, там, где сердце, все так же что-то порхает, как бабочка, по отношению к тебе.
Ты поднимаешь на меня свои красивые глаза, ты смотришь на меня пустым и отрешенным взглядом. Тебя задели мои слова? Поэтому ты так резко посмотрел на меня?
-Кто погиб вместо тебя? Кого ты убил?
-Надо было, что бы им стал Соби? – ты тихо хмыкнул.
Соби… При упоминании этого имени в твоих глазах сверкает огонек. Он разделяется на маленькие дьявольские искры, и они начинают свой шаманский танец.
Соби… При упоминании этого имени мое сердце сжимается от боли, в горле образуется ком и становится тяжело дышать.
-Ты… - я запинаюсь, делая шаг ближе на встречу к тебе и тут же останавливаюсь, жмурюсь, и слова летят с моих губ, будто это яд. – Я отдал тебе Соби, что бы ты заботился о нем, а ты его уничтожил!
Дуешь губы, смотришь на меня снизу вверх, но при этом чувствуешь себя выше меня, сильнее. А мне хочется схватить тебя за запястье, прижать к себе, целуя тонкие губы. И в тоже время… убить тебя. Соби – это наш камень преткновения.
-Вырезал имя в таком болезненном месте, - шепчешь ты, улыбаясь. – Так у вас ко мне… личная неприязнь?
Уголки губ вздернуты вверх, будто кошачья улыбка. Хвост обвил ногу, а правое ушко дергается на каждый звук. Ты такой взрослый, а все еще с ушками.
-Можно и так сказать.
Ты подходишь ближе, опускаешь руку мне на грудь, приподнимаясь на носочках.
-Мы, жертвы, будем сражаться? Хотя, вы старый и ни на что негодный…
Сучка… Маленькая чертова сучка. Сжимая руку в кулак, сохранять спокойствие, сохранять спокойствие. Хочется отвесить звонкую пощечину, засветить ударом в челюсть, в солнечное сплетение.
-О чем ты? – тихо, слова даются с трудом. Эмоции зашкаливают, стрелка перешла за красную линию. – У меня все еще есть это тело. Мы лучше просто подеремся!
Хватаю за грудки и приподнимаю на руках, чуть отрывая от земли. Ты не хватаешь меня за запястье, ты смотришь так, будто я кусок дерьма, ничего не представляющий человек.
-На вашем месте, я бы никогда не отдал что-то, что мне дорого, незнакомцу. То есть вас на самом деле не волнует судьба Соби. Выйти из себя из-за чего-то, что вас даже не волнует… Вы и правда коварный тип.
Удар по запястью, как звонкая пощечина. Боль не обжигает руку так, как горела бы сейчас щека, ударь ты по ней. Ты смотришь мне в глаза. Отходишь от меня на шаг. Грациозен и холоден как лед.
-Тому, кто все равно, не выходит из себя.
-Тогда я был нужен Соби, как никто другой. Поэтому я мог забрать его. В первую очередь у меня была потрясающая сила, иначе я не смог бы добиться этого.
-Ты говоришь в такой же ужасной манере, как и всегда.
Твоя самодовольная ухмылка, твой холодный взгляд и мое быстро бьющееся сердце. Хочется дотянуться вновь. Забыть про все, что нас разделяло. Ты не можешь простить мне Соби, я не могу простить тебе Соби. Ты сделал больно ему, а я отказался от тебя. Мы оба причинили боль друг другу. Соби был моим бойцом, после смерти его матери. Соби был твоим бойцом, и он до сих пор носит твое имя на своей шее. Соби теперь боец Рицки, но до сих пор повелевается тебе. Семей…
-Вы будете ненавидеть меня за него. Я буду ненавидеть вас, по той же причине. Мы оба любим тех, кто нам будет не нужен, окажись он рядом. Мы страдаем по тем, кто никогда не забудет о нас. Он носит мое имя, а вы носите его ушки. Чьи еще ушки вы хотите добавить к себе в коллекцию? Мои? Вы никогда их не получите, не получили тогда, не получите и сейчас.
Монотонно и успокаивающе. Голос звучит так, будто слегка задетая струна. И ты близко. Близко настолько, что я не могу удержаться, чтобы не обнять тебя. Мои руки сплетаются за твоей спиной, а ты все ближе и ближе ко мне. Твои губы касаются моих. Нежный поцелуй, слишком короткий. Теплая ладонь скользит по моей щеке, я прикрываю глаза. Твое имя оправдывает тебя. Я бы хотел стать твоим бойцом, твоим стражем, но, увы, мы оба жертвы. Я бы вечно был верен тебе, я бы делал все, что ты захочешь.
Ты снимаешь мне очки, целуя мои глаза. Я вижу улыбку твоих губ, такую нежную, такую теплую. Целую твой подбородок, обнимаю крепче. А после резкая боль пронзает, будто все тело. Лишь теплая жидкость по щекам, будто слезы. И хочется кричать, кулаками стирая кровь с щек.
-Сучка. Мелкая сучка! – я хватаю воздух, будто от него мне станет легче, не будет так больно. Упав на колени, я чувствую твою руку на своем подбородке. Я знаю, как ты смотришь на меня сейчас.
-Я ненавижу, когда ко мне прикасаются, - шипишь ты, будто кот на собаку.
Что ты чувствуешь в этот момент, Семей? Превосходство надо мной? Победу? Ты освободишь свое сердце для других, когда убьешь всех, кто был так нужен тебе и важен? Ты ведь так никого и не полюбил? Лишь пользовался людьми, пользовался бойцами. Если я умру, твое сердце не будет спокойно, пока жив Агатцума. Твой брат не отдаст его тебе, я буду верить в Рицку. А еще…
Я знаю, что ты уже ушел, оставив меня одного. Ты скрылся во тьме коридора. Я слышу шаги, много людей бежит сюда, и крик той, что любит меня, разрывает тишину. Ее голос ударяется о стены и разлетается на мелкие куски. Ее крик:
-Ритцу!

Отредактировано Minami Ritsu (2010-07-29 14:23:50)

+1

2

О, сенсей... концовка... можно я кое-что выложу? Правда не обещаю что вам понравиться.))) Но это даже интересно...

0

3

Софи Кайо
без мягкого знака) иду читать)

0


Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Драббл СеймейхРитсу