Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Dream|Club


Dream|Club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сладкие мечты. Ведь каждый знает, что это такое?
Ах, прекрасен миг попасть в сказку, туда, где мечты сбываются. И вот, вы на пороге того самого сладкого сна, который открыт всем.

Днём, «dream club» открывает свои двери для Вас.  Приятная атмосфера, сладкий  аромат кофе или алкогольного коктейля, он уже дурманит тебе голову, хотя ты уже пьёшь  посреди рабочего дня.  Предусмотрительная обслуга, разве это не повод заглянуть сюда ещё раз, м?
И тут наступает ночь и только мирные жители засыпают. . .

А ночью, как раз и открываются ворота в самый сладкий из снов.

За деньги тебе достанут всё, что пожелает Ваша душа, как говорится любой каприз за ваши деньги.
Наркотики. Секс. Дешевые девушки – танцовщицы. Стоящая музыка. И всё только для Вас. . .
Музыка. Да, хоть клуб и открыт, сосем недавно, но там можно увидеть молодых исполнителей, которые «рвут» гитарные струны, для поклонников  рока, панк  - рока и прочей музыкальной ерунды.
. . . и вот ты попал в сказку, туда, где любой Ваш каприз становится реальностью, а вы лишь наслаждаетесь этим, а мы лишь рады угодить клиенту.
Город просыпается и « Dream club», становится, всё тем же обыкновенным кафе, о котором знают лишь избранные.
Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

Добро пожаловать в мечту уважаемые дамы и господа.

http://s55.radikal.ru/i148/1102/08/59e5700fab7f.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1102/7e/99e73245b365.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1102/31/f9de9b5d4f19.jpg

0

2

Начало игры.

Всё хорошее быстро заканчивается. У Кейго кончился сок, минут, эдак, десять назад. Ещё чуть-чуть, и растягивать тщательное пережёвывание последнего круассана будет нереально - нечего станет растягивать. Финансы позволяли плотно пообедать, а затем и два раза поужинать, но их лимит на сегодня уже практически исчерпался.
Ходил в "Dream Club" Котани, как на работу. Личный контакт с "целью" у него был всего пару раз, Коэн занимался своими непосредственными обязанностями, наверняка не запомнил даже. Официантка и пара купюр из отложенного на чёрный день дали возможность ознакомиться с его рабочим графиком.
Началось это всё с лёгкого притяжения к необычно выглядящему человеку, ВС, никак не отреагировавшему на сидящего буквально напротив Агнца. Ко всему прочему человек этот ещё и выглядел как-то знакомо. На следующий день Кейго зашёл опять и вспомнил, что видел его на коллективном фото одного из выпускников Лун. Совершенно точно видел и поэтому не поленился, разыскал этого выпускника, вместе перерыли пухлый альбом и папки в стареньком ноутбуке. На фотографии Коэну было лет 15. Приметный длинноволосый мальчишка не позировал, запрокинув голову и заливисто хохоча в компании сверстников, он явно не замечал, что их фотографируют, но оказался в смысловом центре кадра. На нём взгляд останавливался в первую очередь - вероятно, поэтому и запомнилось.   
Дальше всё получалось как-то само собой. Через знакомого с фотографией Кейго вышел на парочку бывших одноклассников Коэна, повыспрашивал аккуратно, в клубе внимательно прислушивался к разговорам персонала, подметил несколько привычек бармена и работающих в его смену официанток, выучил названия двух неплохих групп, обстановку залов и просадил кучу денег на кофе-коктейли. Фактов набралось - крупицы. Об одном очень важном он только догадывался.
Сегодня снова пришёл просто понаблюдать, прицениться к дневной атмосфере, но она казалась настолько подходящей, что Кейго решился - "Пора". Проглотить, не дожевав, остаток круассана, спокойно дойти до барной стойки. Перегнуться через неё, привлекая внимание потенциального собеседника и будто бы собираясь что-то доверительно сообщить. Положить ладонь на чужой локоть.
- Коэн, можно Вас на пару слов? - пробное касание Силой, слабый короткий посыл. Просто проверить реакцию. - Давайте выйдем?

Отредактировано Kotani Keigo (2011-11-07 20:59:45)

+1

3

-Начало игры-
Быстро перебирай ногами, Арти влетел в клуб, пробираясь к своему рабочему месту. Ну надо же, он почти не опоздал, не смотря на то, что толстые тетеньки в общественных транспортах прямо-таки стремились загородить ему путь на работу, тонко намекая «не утруждай себя, лучше вернись домой и ляг спать».  А спать хотелось нещадно, в глаза словно песка насыпали, в голове было пусто, учитывая то, что он спал до обеда, и встал за час до выхода на свою смену. График у него сбился окончательно. Ночные посиделки в сети, попытки наткнуться хоть на что-нибудь, что было бы интересно, но в итоге все сводилось лишь к тупому обновлению страничек, а вдруг кто-нибудь да что-нибудь напишет? Зарегистрировавшись на одной из социальных сетей, Артемис думал, что кто-нибудь из друзей-знакомых его сможет найти и  помочь разобраться в прошлом, однако, его ожидания не оправдались. В друзья добавлялись какие-то странные личности, вопящие о том, хочет ли он провести незабываемую ночь в каком-то там клубе, или что в очередном интернет-магазине скидки на женскую одежду и весенняя распродажа последних моделей. Никаких зацепок, ничего такого, что могло бы его заинтересовать.
Нырнув за барную стойку, парень прошел в помещение персонала, переоделся, оставив на себе лишь майку-алкоголичку и джинсы. Водрузил на себя черный, латексный фартук, чем-то похожий на фартук мясника, дабы не заляпаться во время приготовления чего-нибудь. Арти любил выходить с первой смены. Когда это злачное местечко надевало на себя шкурку «невинной овечки» и представлялось клиентам обычным, цивильным заведением, с молочными коктейлями, джазовой тихой музыкой, и никакого разврата. Как правило, в такие смены клиентов было мало, спиртное заказывали редко, в основном разбирали мороженное и безалкогольные напитки. Мало клиентов, соответственно меньше шансов быть неприятно удивленным чьим-то внезапным пьяным интересом, перерастающим в агрессию при вежливом и тактичном отказе. Дневные смены были по душе Арти. Протирай себе стаканчики, проверяй ингредиенты и готовь их для ночной смены, когда только и успеваешь, что наливать да встряхивать.
Собрав волосы в хвост на затылке, туго закрепив их аж двумя резинками, парень вынырнул обратно в зал, флегматичным взглядом осмотрел помещение на наличие потенциальных клиентов, и не обнаружив оных, вооружился полотенцем и пустым стаканом. Меланхолично протирая стеклянный предмет, лениво обводил глазами контингент, скопившийся в помещении, лишь на доли секунды задержав свой взгляд на парнишке, что сидел с пустым стаканом и оставшимся кусочком круассана. Брюнет показался ему знакомым, но это ощущение было настолько легким и незначительным, что Арти просто не обратил на него никакого внимания. Если бы не амнезия, то Артемис узнал бы его. Он замечал его последнее время слишком часто, что было странно для блондина. Обычно он не обращал внимание на тех незнакомых личностей, что его окружали. В прочем, будучи бойцом, Артемис чувствовал его ауру, однако после автокатастрофы постоянно списывал это ощущение на магнитные бури на солнце, и внезапные мигрени, которые преследовали его с самой выписки из больницы. Парень считал, что это последствия автокатастрофы, поэтому не переживал по этому поводу.
У него закончился сок. Интересно, он этим удовлетворится и уйдет, или же сделает второй заказ? Отсюда было сложно разглядеть, какой сок пил брюнет, поэтому и обдумывать этот момент Артемису больше не хотелось, он с легкостью переключил свое внимание на внезапно появившуюся рельефность на внутренней стороне бокала.
Хммм…посудомоечные машины не справляются со своими обязанностями? Или это просто неровность стекла? Убедившись, что это неровность стекла и косяк производителей, Арти отложил полотенце, вернул стакан на прежнее место и положил руки на стол, размышляя над тем, что пора бы проверить инвентарь на наличие полного комплекта всех ингредиентов для ночной смены, как вдруг…
Брюнет оказался слишком близко. Чересчур близко, и более того, он совершенно не стеснялся распускать свои руки во время дневной смены в абсолютно трезвом состоянии.
Острое, колючее прикосновение к локтю, словно послали электрический разряд. Арти едва заметно дернулся, избегая телесного контакта, заглянул в глаза и пожалел. В глаза было заглядывать опасно, ибо казалось, что и они тоже искрились напряжением и миллионами острых иголочек, которые так и норовили проникнуть в его душу и впиться в его изнеженное тельце. Легкое головокружение от слов парня, в глазах на мгновение помутнело, однако тряхнув головой, парень смог стряхнуть с себя это наваждение.
Что за черт? Проскользнула мысль в голове, а взгляд голубых глаз уставился в темно-серые напротив, которые уже не казались такими опасными как секунду назад. Отодвинувшись, и приняв более-менее безопасную дистанцию, Арти оперся правой рукой в нижний стол, на котором располагались ингредиенты в виде лимона, листиков мяты и кусочков лайма, чистых стаканов и стопок. А левой уперся в собственный бок, перенося вес тела на правую руку.
- Прошу прощения, но я на работе, мне запрещено покидать рабочее место во время смены. – Со скучающими интонациями в голосе ответил блондин, потом выпрямился, и, откинув ярко-розовую прядь волос за спину, взял в руки стакан для сока.
- Будете что-нибудь заказывать? – Подцепив двумя пальцами полотенце, рваными, короткими движениями запихал его в стакан, начиная протирать внутреннюю часть. Брови хмурились на переносице, и это говорило о том, что Арти не очень нравится сложившаяся ситуация, и он явно нервничает.
Наверно, сегодня перепады давления на улице. Ну или на солнце какие-нибудь вспышки. И это явственно отражается на моей бедной, несчастной, пострадавшей голове. Обычный ведь парень, обычные глаза, серьезный, правда, слишком, и что-то в нем есть такое…старое…знакомое…хм… Пожевав нижнюю губу с секунду, Арти-таки решился.
- Мы с вами нигде раньше не встречались? Откуда вам известна моя фамилия? – Вопрос вполне логичный, ибо на бэйджике крупными буквами светилось только имя «Артемис». Как-то не принято было писать еще и фамилию, слишком много информации.
И только сейчас в голове проскользнула мысль, пропитанная слабыми отголосками надежды. А вдруг он знал меня раньше? До автокатастрофы? Может он знает что-нибудь о моей жизни?

+1

4

Сила была отторгнута ещё на подходе, что ж, нужно постараться добиться более доверительного отношения, прежде чем пробовать снова. Ломать и подчинять против воли Кейго не хотел.
В мире ВС у прикосновений был свой подтекст, но если оценивать реакцию Артемиса, как человека обычного... он больше японец, чем казалось на первый взгляд. На западе люди, конечно, тоже разные, но ко вторжению в личное пространство Коэн отнёсся как не привыкший, искренне подобному удивляющийся японец. Котани тут же поднял руки - всё-всё, не трогаю.
- Будете что-нибудь заказывать? - попытка установить рамки. Кейго её проигнорировал, он смотрел в упор, без нахальства, но и не слишком прилично в то же время. Щурился, пытаясь рассмотреть как можно больше деталей, которые заметны только с близкого расстояния, отметил некоторую нервозность и не свойственную привычному образу Коэна суетность движений. Ощутил что-то вроде... удовлетворения что ли - по крайней мере, его воспринимают всерьёз.
- Мы с вами нигде раньше не встречались? Откуда вам известна моя фамилия?
Именно так он обратился не намеренно и растерялся было даже, но к тому, что отошьют, был готов. Перед ответом выдержал ещё одну паузу, слова-то ведь аккуратно подбирать нужно...
- Вы закончили школу в Токио, а после жили в Осаке. Приходите, когда закончится смена, Коэн, вот сюда, - на стойку легла чёрно-белая листовка. - Я буду у ворот.
Попытавшись отдать бумажку напрямую, он рисковал остаться с протянутой рукой - Страж был взбудоражен прошлым прикосновением и вряд ли горел желанием повторить.
- Сегодня там достаточно людно, не переживайте.
Издевки в последнем замечании не звучало, но она подразумевалась. И скорее горькая такая - над собой, а не над Артемисом, руки которого смотрелись мощнее - и привлекательнее, чего уж там - его собственных, спрятанных в рукавах свитера. Запихав ладони в карманы, Кейго коротко поклонился и направился к выходу. Смена их только-только начинается, но ждать идти он намеревался прямо сейчас. Книжка электронная в портфеле есть, день свободен, в принципе - почему бы и нет?

---> Сквер

Отредактировано Kotani Keigo (2011-11-09 05:38:11)

+1

5

Не, ну странный тип, ейбогу! Сделал вывод Арти, рассматривая то так, то эдак парня, стоящего перед ним. Брюнет примирительно поднял руки, давая понять, что распускать их больше не будет, и это еще больше запутало Арти. Блин, если уж собрался трогать, то трогай до конца, старый извращенец, иначе как мне судить о твоих намерениях? Мысленно возмущался блондин, сурово сдвинув брови на переносице, пробежался по нему взглядом от макушки до пупка.
Ну и взгляд у него, черт побери, как маньяк на свою будущую жертву. Аж мороз по коже. Поежившись под таким пристальным взглядом темно-серых глаз, Арти продолжил увлеченно рассматривать стекляшку в своих руках, и натирать ее полотенцем.
А брюнет тем временем игнорировал все его вопросы, продолжая пристально рассматривать его, делая какие-то только ему известные выводы. Это раздражало и нервировало еще сильнее. Арти чувствовал себя дорогой, фарфоровой куклой на выставке. Еще немного, и я звездану ему в лицо полотенцем.
Однако все его негативные мысли были развеяны мурлыкающим, низким тоном незнакомца. Арти нашел этот голос очень и очень приятным, красивым, низким, возбуждающим, и не сразу уловил смысл сказанного. Поэтому затянулась небольшая пауза, пока блондин, накручивая прядь волос на палец, соображал ответ.
Сначала, он хотел было попросить его продолжить что-нибудь говорить, но смысл последнего высказывания заставил его заткнуть свои желания куда подальше, тряхнуть головой, сдвинуть брови на переносице и сурово посмотреть в глаза напротив.
- Не льсти себе. Хоть ты и похож на сексуального маньяка-извращенеца, это не значит, что я начну переживать и боятся остаться с тобой наедине! Как-то быстро Арти перескочил с вежливой формы на разговорную, с «вы» на «ты». Но сейчас его это не волновало. Сверля возмущенным взглядом удаляющуюся спину, Арти с чувством отшвырнул от себя полотенце.
Каков нахал, а? Ты только посмотри на него! «Сегодня там достаточно людно!»…Пфф… Выдохнув, блондин устало прикрыл глаза. Сегодня он определенно точно не выспался. Какой-то незнакомец смог вывести его из себя с пары реплик и прикосновения…Прикосновение. Оно было странным. Только сейчас Артемис начал понимать, что этот брюнет определенно точно про него что-то знает. И похоже, больше чем сам Арти на сегодняшний момент.
Он сказал, что я окончил школу в Токио. Но дома я не нашел никаких документов, которые говорили бы об этом. Только диплом об окончании Университета Искусств в Осаке. И тут он оказался прав. И фамилию мою знает, когда в нем я не нашел совершенно ничего знакомого. Вот было бы глупо, если бы это был мой приятель, или наоборот, заядлый враг, а я его не узнал, и вообще не помню, как будто его никогда не существовало в моей жизни…
От этих размышлений мигрень достаточно ярко дала о себе знать, превратив блондинистую голову в эдакий медный колокол, язычок которого звонко бился о стенки черепа Артемиса. А рабочий день только начался и грозился стать самым медленным, занудным и малоприятным.
Опустив глаза на барную стойку, парень увидел на ней черно-белый лист, с адресом, куда Артемис должен был прийти.
А что будет, если я не приду? Ну или…забуду прийти? Это были пустые мысли, потому что Арти знал наверняка, что он пойдет туда, чего бы ему это не стоило. Он пойдет и узнает, что это за человек, что он о нем знает, и откуда у него информация о его прошлом. Вытряхнет его всего наизнанку, потому что это в первую очередь интересно Коэну. И не важно совершенно, чего от него хочет этот брюнет. Арти сейчас об этом не думал, и вполне вероятно, что он считал порыв брюнета – альтруистическим, простым желанием и стремлением помочь бедному-несчастному Арти без прошлого. И совершенно его не напрягало и не волновало то, что такие колючие глаза не могут быть у человека, желающего бескорыстно помогать всем неимущим.
Превозмогая головную боль, Арти все пережевывал и пережевывал встречу с незнакомцем, на протяжении рабочей смены был полностью погружен в свои мысли и выполняя свои обязанности на автомате.
Вскоре смена подошла к концу, сдав ее, Арти вышел из клуба, который в скором времени превратится в гнездо похоти и разврата. В пальцах была зажата вся измятая бумажка с адресом. Решив не утруждать себя поисками пути, Арти поймал такси.
---------> Сквер

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Dream|Club