Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Больница


Больница

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Лучше тебе побыстрее найти способ ее разорвать... Теперь они знают, как я выгляжу... Я не проживу долго... Идиот... я же сказала, что это невозможно... Кукла остановилась и бросила злой взгляд в сторону. Идиот... Макс всячески её поторапливал, но что-то не давало вот так просто взять и бросить здесь своего Бойца. - Макс! - девушка окликнула парня. - Возвращайся в больницу... Тебя там наверняка успели потерять... Будут преследовать тебя, найдут и меня... Я поеду с Ооками. Дорогу я уже знаю. Мы запутаем следы... Всё хорошо будет... Верь мне... Девушка прошла к машине... и взглянула на Ооками. - Поехали... нашёл где усесться... Кукла убрала с сидения с сумки и села вперёд. - Успокойся, в этот раз я не сбегу. Лавдэс пристегнула ремень безопасности в подтверждение этого и уставила свой взгляд на Ооками. Неужели нам всё-таки придётся растаться... Зачем мне только пришло в голову укреплять связь после первого дня знакомства... какая же я дура... На глазах вновь появились слезинки, но она их быстро вытерла, пока парень заводил машину. Ооками закрыл двери. - Сначала нужно будет выехать из этого района... и проехать девять таких... В общем, я покажу... Девушка вновь посмотрела на парня. Когда они уехали подальше от склада, девушка сказала. - Отвези меня лучше в парикмахерскую... хочу перекрасить волосы... в белый... на память... Взгляд стал срьёзным и решительным, Кукла смотрела теперь уже вперёд, на капли дождя, разбивающиеся о стекло и смываемые дворником машины...
---Унивемаг Takashimaya

Отредактировано Кукла (2011-07-02 20:11:33)

0

32

- Поехали... нашёл где усесться... - Ооками удивленно наблюдал за тем, как Кукла подходит к машине. В его глазах появилась тень надежды. Он встал и медленно подошел к машине.
- Успокойся, в этот раз я не сбегу.
- Хорошо... - слабая улыбка... Глаза уже не такие пустые как раньше... Ооками завел машину...
- Сначала нужно будет выехать из этого района... и проехать девять таких... В общем, я покажу...
Ооками как будто забыл, что они должны ехать... Он просто смотрел на ее лицо и слабая улыбка не сходила с его губ. Наконец, он не выдержал, потянулся к ней и нежно поцеловал в губы... Ооками быстро опомнился и оторвался от Куклы...
- Извини... - виновато сказал парень, - Поехали...
Парень надавил на газ и машина быстро поехала по дороге...
- Отвези меня лучше в парикмахерскую... хочу перекрасить волосы... в белый... на память...
- Хорошо... - Ооками опять улыбнулся...
------------- Парикмахерская

0

33

---Комната №5
Девушку в тяжёлом состоянии доставили в больницу... Лёгкое сотрясение мозга, переломы нескольких рёбер и правой ноги. "Легко отделалась" - переговаривались между собой врачи... Однако все понимали, что если что-либо не предпринять - девушка умрёт... -Пульса нет... Разряд! В течение часа они боролись за её жизнь... Наконец, Кукла начала подавать признаки жизни... -Слава Богу... - с облегчением вздохнули врачи. -Жить будет Зафиксировав места переломов, девушку завезли в её новую палату... Во сне она продолжала звать Ооками... А из глаз текли всё те же слёзы...
Проснувшись, девушка сначала не поняла, где находится... Пока к неё в палату не зашли несколько медсестёр и не спросили о её самочувствии... Казалось бы, всё нормально... Но что-то всё равно беспокоило Лавдэс. Это была не боль от ещё незажитых переломов, это не было душевной болью... Просто исчезло что-то, что беспокоило её последние несколько дней... Исчезли воспоминания об Ооками... О пусть и ненадолго существовавшей рядом, но сильно любимому, Бойцу... И всё вокруг стало так спокойно. И где-то в парке ещё наверняка стоит Макс и ждёт её... Однако вопрос, который не переставал её мучить на протяжении всего времени раздумий. Как она здесь очутилась... Так. Стоп. Они стояли в очереди за билетами... затем раздавали леденцы... А потом... она очнулась в палате, без возможности пошевелиться лишний раз и не сделать себе больно... Я что-то слышала про "сбил автомобиль на бешенной скорости", когда медсёстры приходили ко мне в палату... Но где в парке взяться автомобилю? И где вообще Макс? Пользуется тем, что я беспомощна настолько, что не могу ему позвонить?
-Ваш обед! Вы наверное проголодались за время сна? Тем более Вам нужно выздоравливать и набираться сил! Медсёстры здесь были на редкость вежливые и заботливые... А есть ведь и правда хотелось. Когда она последний раз ела, девушка тоже не помнила... И порой живот ей поддакивал в этом смысле. -Спасибо большое... А Вы случайно не знаете, как я тут оказалась? Женщина подтвердила её догадки. Автокатастрофа.Несколько переломов и сотрясеие мозга. Проспала несколько часов до прихода в сознание. Рассказывая всё это, женщина пихала Кукле в рот какой-то супчик. При чём довольно вкусный супчик. Вот девушка уже и поела... И её снова клонит в сон. Медсестра поправила подушку, укрыла девушку одеялом, задвинула занавески и удалилась из палаты... В комнате вновь воцарилась тишина...

0

34

Начало игры

Ночь в больнице на удивление прошла тихо. Правда, Джулиан по давней привычке все равно не ложился спать. А то знаем мы эти фокусы, только уснешь, у кого-нибудь остановка дыхания или еще какая-то проблема, а то и авария, после которой отделение наводнится пострадавшими, срочно нуждающимися в помощи. Посидеть с книгой в приемном покое, оно гораздо спокойнее. В это дежурство Боец замещал внезапно заболевшего коллегу, иначе давно был бы уже дома, закончив смену.
Час назад закончив разбирать медкарты и заполнять бланки, рыжий устало потер глаза. Утром в больнице обычно было малолюдно, со своими болячками приходили чаще всего после работы, перед тем, как возвращаться домой. Поэтому Джуд приготовился к скучному ожиданию окончания дежурства. Врач покрутился на вращающемся кресле и потыкал кнопки кофемашины. По приемному покою поплыл приятный аромат кофе.
Но не успел Боец насладиться напитком, как дежурная медсестра сообщила о приходе пациента. Рыжий вздохнул. Уже придя в себя после последнего болезненного расставания с Жертвой, он стал чаще уставать, отчаянно нуждаясь в поддержке и Силе, которую мог дать только Агнец. Только где же его взять, свободного? И такого, кто не испугается связаться с упрямым Стражем?

+1

35

Раннее ноябрьское утро. Солнце уже поднялось над горизонтом и мягко пробуждало людей, заглядывая в окна, играло в редкой листве, подсвечивая багрянцем и золотом кроны деревьев. Кристиан любил такие вот рассветы, когда  обитатели дома еще не проснулись, и мир словно замер. Только легкий ветер напоминает, что перед глазами не иллюзия или сон. Он тихо обходил свои зеленые владения,  прикидывая чем нужно заняться днем,  срывал несколько  пурпурных роз, чтоб осторожно положить их на подоконник своей хозяйки. Мадам Райс  любила эту невинную игру в романтику со своим садовником, и видеть по утрам свежий букет любимых цветов стало  уже ритуалом.
Прекрасное утро - мужчина прислонился к стене  под окном, держась за плечо. Старые раны напоминали о себе уже второй день, не давая нормально спать и работать.  Нужно было наведаться к своему старому врачу, чего делать как-то не хотелось. Тот снова будет читать нотации о необходимости регулярно его навещать. Крис тихо вздохнул – Если поторопиться, то может и успею вернуться к обеду, а раньше меня никто и не хватится…или все же подождать хозяина и отпроситься у него? Но тогда уж точно придется рассказывать обо всем- он мотнул головой и быстро зашагал прочь от особняка.
Каких-то пол часа и норвежец уже щурился от  отбликов  солнца на белоснежном кафеле приемных покоев. Миловидная девушка долго извинялась и пояснила, что Накамура-сан не сможет принять, но мужчиной займется его коллега, Джулиан Фокс. Новость не самая приятная, Андерсен все же привык к одним рукам, но разве ж был выход? Да и судя по фамилии, новый доктор европеец, что подстегивало любопытство
Интересно, кто этот Фокс? Раньше я как –то о нем не слышал. - Андерсен прикрыл глаза, стерильность и мертвость обстановки казенного дома напрягала, уж слишком много неприятных воспоминаний было связано с этим местом.  Но тихие шаги и холодок по спине заставили  вернуться в реальность.
Боец? ..один…ну где один там и второй…
Еще не открыв глаза мужчина уже инстинктивно прощупывал приближающегося Стража. Он не  любил все эти заморочки с боями и не был связан ни с одним Бойцом со времен окончания школы ВС на родине, но это не отменяло вероятность того, что и незнакомец не захочет проверить пару-другую заклинаний на шкуре чужой Жертвы, тем более незащищенной .
Интересно, как далеко его пара? - Попытка  проследить нить связи принесла неожиданный результат, перед  Андерсеном был одиночка, довольно сильный, но в данный момент изрядно потрепанный. - Не опасен…тоже лечиться прибежал наверно.
Крис  повернулся в сторону незнакомца  и увиденное слегка обескуражило. Перед ним стоял молодой европеец в белом халате.
Вот так усмешка судьбы…никак это мой новый доктор?..мило
- Джулиан Фокс? – мягкая улыбка на губах, но взгляд сосредоточено изучает парня, что поделать, сейчас на первый план вышли не отношения врач-пациент, а Страж-Агнец, чужие друг другу Страж и Агнец.  Незнакомец не скрывал свою ауру, так же как и бреши на ней. Мужчина чуть поклонился, протягивая руку, - Кристиан Андерсен  жертва бескрылых – так и вертелось  на языке, но он пока повременил с таким представлением.
Ну что, друг, ты ни чуть не защищенней меня сейчас, пожмешь руку или испугаешься?
Любопытство никогда не приводило ни к чему хорошему, но сейчас Крис не собирался отступать от своего маленького эксперимента. В конце концов он должен будет довериться  этому Бойцу и лишняя подстраховка в виде временной связи не повредит, да и доку будет полезно вновь почувствовать себя под ошейником.

Отредактировано Kristian (2012-07-21 21:45:11)

+2

36

Выйдя из кабинета, Джуд сразу почувствовал смутное беспокойство. Вроде бы все в порядке, в приемном покое тихо, только один мужчина дожидается приема. Однако, источником подзабытого ощущения являлся именно он. Жертва. Страж нахмурился, замедлив шаги. По щитам защиты осторожно, но не скрываясь прошлась волна Силы, сканируя. Еще отказываясь верить в очевидное, рыжий поискал рядом чужого Бойца, хотя как раз "собрата" выявил бы гораздо раньше, чем Агнца. Не было никого. Сильная Жертва, и один, довольно давно уже.
Вот это я попал, так попал. Накамура-сан, ну и свинью Вы мне подложили...
Подавив малодушный порыв сбежать, пока не поздно, врач тряхнул головой и уже решительно преодолел оставшиеся метры.
- Да, это я. К сожалению, Вам придется пообщаться со мной вместо Вашего лечащего врача.
Страшно то как... Нет бы обоим сделать вид, что только доктор и пациент, мило пообщаться и разойтись. Но одиноким Стражу и Агнцу это не так-то просто. Одному нужна Сила и забота, второму куда-то Силу девать и поддержка.
Не хочу. Не хочу я снова... Ну за что мне это? Почему я? Угораздило же так встретиться. И не сбежать теперь. Не выглядеть же идиотом в глазах Жертвы.
Заглянув Кристиану в глаза, Джуд понял, что он прекрасно знает о всех сомнениях, которые мучают сейчас Бойца. Тем не менее, предлагает руку для пожатия. А стоит прикоснуться и все, никакие щиты не спасут. Хочет Страж или нет, Связь будет установлена. Пусть слабая пока, временная, но все же...
А, да что я теряю? Скоро до того дойду, что к чужим Агнцам приставать начну.
Улыбнувшись, рыжий пожал протянутую руку и вздрогнул от касания Силы.
- Рад знакомству.

А дальше было обычное обследование и рецепты на лекарства, которыми следовало пользоваться, чтобы рука больше не беспокоила. Проводив пациента,  Боец встряхнулся. Его дежурство подошло к концу, и можно было идти домой. Но домой не хотелось. Рыжий решил прогуляться.

[url=http://lovelessforever.ru/viewtopic.php?id=97#p212521]На Радужный мост[/url

Отредактировано Julian Fox (2012-08-31 17:09:29)

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Минато » Больница