Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Power Motor


Power Motor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крупная компания. Имеются филиалы по всей Японии. Рюу работает в гланом здании. Два этажа отведены под столовую и душевые. Есть подземный гараж для сотрудников. Рюу выделил один этаж для клиентов, которые пожелали подождать свой автомобиль в здании фирмы. Этаж разделён на комнаты в которых стоят: компьютеры, плазменные панели и dvd-проигрыватели с дисками, шахматы, шашки и многое другое.

увеличить

Отредактировано Yamamoto Ryuu (2011-07-18 22:49:38)

0

2

Ноябрь. Не лучшее время для мотоциклов с вечными дождями и снегом. Несколько последних дней шёл дождь, смывая грязь и размывая её по дорогам. В такую погоду нужно быть особенно осторожным.

Два последних дня Рюу провёл за спец заказом. И как девушки умудряются довести автомобиль до такого?. Он так увлёкся работой, что совсем не спал. Осознание времени вернулось с тишиной, которая царила на фирме. Очень тихо. Рюу посмотрел на часы. Суббота. Вроде пару часов назад был четверг. На фирме никого не было. Это с ним было не впервые. Рюу часто увлекался работой так, что совсем терял счёт времени. Он встал и потянулся, разминая мышцы. Сложил инструменты и пошёл в свой кабинет. Надо взять сменную одежду и принять душ. Не выходить же в таком виде.

Он стоял в душе, смотря куда-то вдаль, в небо. Он не видел стен и потолка, или это его воображение так живо рисовало серое небо с тяжёлыми тёмными тучами, через которые даже печальное солнце не в силах пробиться. Мысли его были далеко. Он думал о нежности. Ему очень не хватало нежности и доверия. Той нежности, что не найдёшь у случайной девушки. Того доверия, что не находится в постели. Любовь…

Рюу склонил голову и посмотрел на свои руки. Руки, которые из кусков собирали целое. Руки, которые приносили удовольствие. Руки, которые были способны убить. Но не было никого рядом, кого можно было обнять этими руками.

Ой, мать. Кот! Он же голодный сидит. На одних печенюшках (Рюу так называл кошачий корм) долго не протянешь.

Рюу быстро домылся и вытерся. Не одеваясь он подошёл к окну, чтобы оценить ситуацию на дорогах. В любой момент может снова пойти дождь, поэтому Рюу надел чёрный кожаный облегающий костюм, выкатил любимый байк и помчал по улицам на спасение рыжика.

Отредактировано Yamamoto Ryuu (2011-07-15 09:30:40)

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Power Motor