Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Накамура Каору


Накамура Каору

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя:

Nakamura Kaoru – Накамура Каору

2. Возраст:

29 лет

3. Национальность:

Японец

4. Положение в паре (имя пары):

Жертва

5. Биография:

Когда же это было?.. он с соседскими мальчишками бесился во дворе, таскал из булочной свежий хлеб и неудержимо смеялся. Он изведал все улочки их города и каждая собака знала его. За ним бегали ровесницы, а одноклассники как один хотели с ним дружить. Каору рос, а вместе с ним росла и толпа вокруг него. Милые взгляду черты лица нашего героя всегда привлекали к себе внимание девушек. Его обольстительное и похотливое поведение необыкновенно нравилось глупо хихикающим подросткам. Пронзительный взгляд, льстивая речь, раскрепощенные манеры - все вместе отключали инстинкт самосохранения и интуицию у любого, кто попадал под его влияние. Он играл на скрипке (тогда он как раз заканчивал десятый класс), и восьмиклассницы затаив дыхание следили за тонкими изгибами его запястий. С ним лично был знаком отец каждой второй девушки их района – все наперебой были влюблены в него. Со всеми наперебой он спал. И не испытывал ни малейших мук совести. Когда Мизуки забеременела, он уехал в Санкт-Петербург поступать в консерваторию, и больше никогда, никогда не вспоминал о ней. Мизуки покончила с собой.

Юноша бежал. Бежал от своего не рожденного ребенка, бежал от идиотской смерти его родителей, черной тенью нависшей над его беззаботным существованием, бежал от младшего брата, такого маленького и беззащитного. Брата, который тихо и послушно сидел в своей комнате, когда дед шептал в лицо Каору проклятия и обвинял его во всех смертных грехах. Брата, детство которого было обречено на гибель.

Замерзший, ни черта не соображающий, испуганный парень покупает билет на первый же попавшийся рейс и улетает в далекую страну водки и медведей - тонущую в снегах Россию.

Каору не знал запретов. Впрочем, они были не нужны ему.

А потом ему исполнилось двадцать. Он начал седеть, стремительно похудел, скрипка казалась ему непомерно тяжелой. Каору спал сутками, но не мог полноценно отдохнуть. Врачи писали ему справку за справкой, а учителя поговаривали об исключении. Друзья отвернулись от него. Каору заразился сифилисом.

Когда после длительного курса лечения он вернулся к скрипке, его было не узнать. За год пройдя программу за два пропущенных года, он поступил на аспирантуру.

Каору стал человечней. И дело даже не в том, сколько бабушек он перевел через дорогу, не в том, скольким девушкам он подарил не единичный беспокойный секс, а искреннюю любовь, и даже не в его изменившейся игре. Он впервые почувствовал себя свободным от законов того мира, в котором он жил. Он больше не боролся с обществом, а общество не боролось с ним. Общества для него больше не существовало.

А затем он вернулся в Японию. Его родители давно мертвы, а он, кажется, только вспомнил об этом. Неудачный крутой вираж – и все пассажиры, включая персонал, считаются погибшими в авиакатастрофе из-за несчастного случая. Изменившийся, бедный Каору, который на коленях выпрашивает прощения у своего деда. Он рыдает и его лицо искажается от страха за самого себя. Где он? Где тот Каору, который в вечер, когда самолет его отца и матери разбился о шоссе, напился до чертиков и так громко хохотал в раскинувшуюся над ним ночь? Где он?

«Теперь все будет по-другому»,- думает скрипач, сжимая в руках ладони младшего брата. А затем повторяет это вслух:
- Все будет по-другому.

6. Описание внешности:

Как там в Ромео и Джульетте? «Когда тебе двадцать – тебе разрешено все. Когда тебе двадцать – перед тобою открыты все двери. Когда тебе двадцать – твоя юность кажется вечной.»

Каору вовсе не двадцать. И даже не двадцать три. Каору двадцать девять и конец его такой короткой юности тенью склонился над его головой. Нет, время не пощадило его. Лиловые глаза Каору потускнели, а под дугами бровей поселились легкие тени, всем своим видом намекающие, что их обладатель начал стареть раньше времени. Однако, стоит заметить, что тонкий прямой нос и чувственные губы скрипача  ни в коей мере не утратили своей свежести, а шершавая кожа не покрылась ни одним маленьким пятнышком, с появлением которых приходит возраст.

Каору двадцать девять и он счастлив. В его длинные пепельные волосы мягко вплетены жемчужные перья седины, а на губах лежит легкая печальная усмешка. Порой ему кажется, что прошло вовсе не двадцать девять лет, а целая вечность. Тонкие пальцы Каору скользят по грифу скрипки, их коротко остриженные ногти кажутся стеклянными. Вот он поворачивается к вам и пожимает костлявыми плечами: «Мсье, я не ел семь дней…»

Его голос, такой тихий, что порой невозможно разобрать слов, вводит слушателя в состояние, близкое к коме. Невероятно красивый, плавный и еле слышный, он проникает во все существо собеседника. Но Каору говорит редко, предпочитая промолчать и сделать по-своему.

У Каору давно нет ушек. Так давно, что он даже не помнит, как они выглядели, и какое ощущение вызывало прикосновение к мягкой шерстке. Или жесткой?..

Удивительно, как он вообще смог стать скрипачом. Его движения настолько резки и хаотичны, что со стороны он смахивает на ветряную мельницу. Стоя перед зеркалом в ванной и расчесывая свои длинные волосы, змеей обвивающие худую шею, он напоминает некую машину смерти, которая крушит все вокруг себя.

Он улыбается. И вместе с ним улыбается все его тело, раскрывается навстречу вам – такое невесомое, угловатое тело. Вас смущают его изящные ребра, едва прикрытые прозрачной кожей. А вот он стоит перед вами совсем раздетый, и вы начинаете верить, что он и вправду не ел семь дней – настолько он худой. Но Каору улыбается. Он всегда улыбается.

(и как дополнение - привычка облизывать свои вечно сухие губы, крепко сцепливать зубы, замечая это лишь когда наступает нестерпимое болевое ощущение)

7. Характер:

Люди не меняются. Просто со временем они меньше говорят о том, что думают. Наверное, Каору можно отнести к их числу. Секс, наркотики и рок-н-ролл – гимн молодежи восьмидесятых, отлично вписался и в идеологию скрипача. Его воспитывали отец и мать, юность которых пошла под флагом наркоты и прочей хипповской атрибутики. Его воспитывала улица. И наконец, его воспитала болезнь. Беспринципный, бессовестный, бескомпромиссный и прочие «бес» пробивали путь к любой цели. Любой, кроме выздоровления. Покрываясь язвами, усыхая и в целом сдыхая, Каору обратился к Богу. Поверил ли он в него? Нет. Послушался? Вполне. Нервный Каору, которого лучше не выводить, зачастую молчит и мягко улыбается в пространство. Ему фиолетово все и каждый, пока дело не касается святого – его брата.

8. Вкусы:

Каору никогда особенно не заморачивался по поводу вкусов. Одежда выбиралась находу, завися, по началу, исключительно от желаний окружавших его дам. Когда дамы исчезли с горизонта, на смену пришли свободные рубашки и свитера, помятые джинсы и прочий «секонд-хенд».

Скрипач с удовольствием слушает Моцарта, Паганини и ирландский фолк, годы жизни в России внесли в его жизнь русский рок и ролевую песню.

Предпочтение отдает девушкам, наделенным «природной красотой» и умеющим готовить. Считает, что встречаться с раскрашенной как на Хэллоуин неформалкой не логично и вообще бессмысленно.

Нравится:

Любит сидеть в тишине, листать книгу и думать о том, какая страна следующей выпустит спутник на орбиту. Лояльно относится к одиночеству, заверяя, что общения ему «хватило на сотню лет вперед». Все делает быстро, любит, когда все дела совершаются вовремя.

Не нравится:

Ненавидит неточность, опоздания и блюда из мяса. Не держит дома часов, так как они «отмеряют его и без того короткую жизнь». Ужасно раздражается, когда рядом кто-то шумит, готов пустить в ход грубую силу, если кто-то в его присутствии будет просто смотреть телевизор. 

9. Ориентация:

Изначально натурал

10. Дополнительно:

Место жительства: квартира в спальном районе, где нахлебничает Сейджи

Занятость: работает скрипачом в арт-кафе

11. Другое: (обязательно для заполнения)

1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) 571434714

2. Нашли ключ? {да-да}

3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Не меньше одного раза в пять дней))

4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Года четыре

5. Откуда Вы знаете о нас? От друга

http://s3.postimage.org/9ohnt9ydx/779300yy.jpg

Отредактировано Nakamura Kaoru (2011-09-28 22:30:14)

+2

2

Nakamura Kaoru написал(а):

он уехал в Санкт-Петербург поступать в консерваторию

это было внезапно оО почему Питер-то?

Nakamura Kaoru написал(а):

Он начал седеть

от сифилиса? .___.

Nakamura Kaoru написал(а):

А теперь все, что выше, но коротко:
Каору – старший сын семьи Накамура, учится на скрипача. Он пользуется популярностью у ровесников и не знает ограничений. Когда юноше исполняется семнадцать, погибают его родители, а он поступает в консерваторию славного города Санкт-Петербурга. Там он заболевает сифилисом, и, пройдя долгий курс лечения, меняет взгляды на жизнь. В двадцать девять, окончив аспирантуру, возвращается в Японию и берет на воспитание младшего брата.

не вижу смысла в этом абзаце, читать что-то длиннее трех строчек тут все могут...

Nakamura Kaoru написал(а):

Как там в Ромео и Джульетте?

это было в Ромео и Джульетте? ну допустим, да...

Nakamura Kaoru написал(а):

Каору двадцать девять

Nakamura Kaoru написал(а):

28 лет

так столько?

Nakamura Kaoru написал(а):

а шершавая кожа не покрылась ни одним маленьким пятнышком, с появлением которых приходит возраст.

после сифилиса? оО

цвета волос и глаз не увидела

Nakamura Kaoru написал(а):

Его воспитывали отец и мать, юность которых пошла под флагом наркоты и прочей хипповской атрибутики.

под флагом - это вы сильно сказали. Это все ж не Америка, почитайте на эту тему хоть какую-нибудь статью.

0

3

Nana|7 написал(а):

это было внезапно оО почему Питер-то?

Просто знаю что и как там. К тому же Санкт-Петербургская консерватория - лучшая в РФ.

Nana|7 написал(а):

так столько?

Спасибо, исправил.

Nana|7 написал(а):

это было в Ромео и Джульетте? ну допустим, да...

В мюзикле, в одной из заглавных песен.

Nana|7 написал(а):

цвета волос и глаз не увидела

Не посчитал нужным указывать цвет волос, основываясь на том, что японцы, нормальные японцы, по природе своей брюнеты и если в анкете не упоминается покраска волос, то вполне логично, что Каору относится к их числу. Но могу дописать.

Nana|7 написал(а):

под флагом - это вы сильно сказали. Это все ж не Америка, почитайте на эту тему хоть какую-нибудь статью.

А вот это не ко мне, а к Сейджи. Так как я - его брат, то говоря о родителях, должен ссылаться на его анкету. Хиппи в Японии вообще кажутся мне ненормальным явлением.

Nana|7 написал(а):

от сифилиса? .___.

"Теоретически поседение возможно." мой бывший преподаватель биологии в ВУЗе
"Да любой человек на нервной почве может поседеть, а сифилис это лишь повод для нервотрепки!" Ответы@mail.ru

Nana|7 написал(а):

после сифилиса? оО

"Да. Если не доводить до третичного, то рубцов не останется." врач-терапевт нашей районной поликлиники

Отредактировано Nakamura Kaoru (2011-09-28 21:41:41)

0

4

Nakamura Kaoru написал(а):

Просто знаю как в этой консерватории что и как. к тому же Санкт-Петербургская консерватория - лучшая в РФ.

ну про РФ я не спорю, но мы вроде как в Японии, думаю, там хватает хороших консерваторий оО обоснуй бы получше.

Nakamura Kaoru написал(а):

Не посчитал нужным указывать цвет волос, основываясь на том, что японцы, нормальные японцы, по природе своей брюнеты и если в анкете не упоминается покраска волос, то вполне логично, что Каору относится к их числу. Но могу дописать.

а в их природу входят лиловые глаза? я бы сама придиралась частенько к тому, почему у нас тут розововласые и зеленоглазые японцы бегают, но все же раскраска данного аниме позволяет нам сделать Соби пафосным японцем ростом 2 метра и с голубыми глазами) дописывайте)

Nakamura Kaoru написал(а):

А вот это не ко мне, а к Сейджи. Так как я - его брат, то говоря о родителях, должен ссылаться на его анкету. Хиппи в Японии вообще кажутся мне ненормальным явлением.

пардон май френч, анкету писали Вы или Сейджи? И правильно кажутся, они там если и были, то в минимальных количествах. Смысл писать что-то, что даже Вам кажется глупым?)

Nakamura Kaoru написал(а):

"Теоретически поседение возможно" мой бывший преподаватель биологии в ВУЗе.
"Да любой человек на нервной почве может поседеть, а сифилис это лишь повод для нервотрепки!" Ответы@mail.ru

ну ок, с этим не поспорю. Но рубцы... у людей даже от прыщей рубцы остаются, про сифилис мне даже подумать как-то страшно оО

0

5

Nana|7 написал(а):

Но рубцы... у людей даже от прыщей рубцы остаются, про сифилис мне даже подумать как-то страшно оО

Смотря как лечить. При первичном сифилисе язв по телу вообще нет, например. Серьезные повреждения кожных покровов возникают именно при третичном.

Анкету писал я) А Сейджи выл, чтобы я дописывал побольше. А я говорил, что нечего лить из пустого в порожнее)
Нееет, я конечно могу о хиппи вообще ничего не писать, но родители то у нас одни? Вот.

Про волосы допишу.

Что там еще...

А, РФ! А почему собственно нет? Вы же не спрашиваете почему тот или иной учиться именно там и там? С таким же успехом перс мог бы поехать учиться в Америку или Шотландию, разницы никакой.

0

6

В его длинные пепельные волосы мягко вплетены жемчужные перья седины.

Вот так устраивает?)

0

7

Nakamura Kaoru написал(а):

Вы же не спрашиваете почему тот или иной учиться именно там и там?

ю воун белив, но спрашиваю)
ну то есть, он действительно мог уехать в Канаду, но почему-то же уехал именно в Питер)
все остальное ок)

0

8

Когда Мизуки забеременела, он уехал в Санкт-Петербург поступать в консерваторию, и больше никогда, никогда не вспоминал о ней. Мизуки покончила с собой.

Юноша бежал. Бежал от своего не рожденного ребенка, бежал от идиотской смерти его родителей, черной тенью нависшей над его беззаботным существованием, бежал от младшего брата, такого маленького и беззащитного. Брата, который тихо и послушно сидел в своей комнате, когда дед шептал в лицо Каору проклятия и обвинял его во всех смертных грехах. Брата, детство которого было обречено на гибель.

Замерзший, ни черта не соображающий, испуганный парень покупает билет на первый же попавшийся рейс и улетает в далекую страну водки и медведей - тонущую в снегах Россию.

Так?

0

9

Nakamura Kaoru
))

Приняты, 6 уровень, загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму, и затем не забудьте отметиться в теме Оформления профиля) Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Накамура Каору