Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Дорамы » Дьявол рядом с тобой (Тайвань)


Дьявол рядом с тобой (Тайвань)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Noel Lafleur написал(а):

у нее такое чувство юмора, оказывается, сногсшибательное

Ам... Я пойму, учитывая, что язык определенно нерусский?

0

32

Кайдо Кё
субтитры же 8DD английские, правда.. *ищет*

0

33

Кайдо Кё
нашел хDD

0

34

Итак. Для тех, кто не смотрел - краткое описание.
Довольно-таки типичный сюжет, который можно охарактеризовать как "комедия положений" реализуется героями очень неплохо. Главная героиня (в моём переводе Чи Ве) - милая добрая девушка, совсем не склонная бить в лицо или бороться против системы. Волей случая попадает в "рабство" к сыну ректора, второму главному герою, Менгу. Конечно, попасть в рабство может не каждая, не надейтесь, девушки. Для этого нужно быть или Рейни Янг:
http://pic4you.ru/allimage/7689/599056-thumb.jpeg
или просто оказаться не в том месте и не в то время, чтобы тебя вдруг начали шантажировать, как это и делает супермен с дьявольской улыбкой, Майк Хе:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/506/58506079_29417208.jpg
Думаете, на фото сладкий мармеладный мальчик? Как бы не так! Его носки ужасно воняют, он ленивый и гордый, у него, как положено, есть детская душевная травма на всю жизнь, он самый крутой перец, но при этом у него нет девушки.
По статистике (опросы на некоторых сайтах) барышни репродуктивного возраста предпочитают плохих мальчиков, которые потом становятся хорошими. В сериале это реализовано на все сто.
Но вернёмся к сюжету. Мало того, что сын ректора взял прелестную студенточку (старше его, кстати) в рабство. Мало того, что она любит другого. Её мама выходит замуж за... внимание... ректора! (Девочки, у которых сложные отношения в семье - фильм смотреть обязательно, море позитива с мамами и папами, сразу  вызовет улыбку. Поцелуйте лишний раз своих родителей и всё им простите).
Итак, в фильме уже две любовных линии. Два главных героя и их родители. Но к ним прибавятся ещё две линии, уже второстепенных. А потом появится одна хорошенькая девушка. Как там Лепс поёт - пригрелась в моём сердце крыса ревность?
В общем, весь стандартный набор реализован. Почему же стоит смотреть именно эту дораму, раз она не отличается по степени клишированности? Вот не поверите - главная героиня настолько пластична, улыбчива, кривлячна, короче - прелестна до невообразимости. Правда, у неё есть усики, но пока она молодая и худенькая, её они не портят. Менг тоже отличный, характерный такой. Самое главное - сериал избежал главной неприятной ошибки фильмов с таким сюжетом: плохой главный мальчик не превращается в тупого лошка. Он так и остаётся дьявольски хорош, хитёр и бессовестен. Но с приятным условием - любит девушку.
Горько!)))

0

35

Слово "реализован" я повторил в рецензии три раза. Простите дурака. Не усмотрел. Предлагаю альтернативные синонимы: воплощен, материализован, осуществлен, выполнен, претворен в жизнь.

Отредактировано Кайдо Кё (2011-11-24 13:17:05)

0

36

Кайдо Кё написал(а):

Думаете, на фото сладкий мармеладный мальчик? Как бы не так! Его носки ужасно воняют, он ленивый и гордый, у него, как положено, есть детская душевная травма на всю жизнь, он самый крутой перец, но при этом у него нет девушки.

чудесненько х)))

0

37

Nana|7 написал(а):

чудесненько

и ты? ))) и ты падка на плохих-хороших? )))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif  что с вами делать?

0

38

Кайдо Кё написал(а):

и ты? ))) и ты падка на плохих-хороших? )))

я падка на долбанутых каких-то xDD а такой типаж просто прикольный) как сказала Дита фон Тиз - плохие мужчины как фастфуд - вредно, но иногда хочется хЗ

0


Вы здесь » Loveless forever... » Дорамы » Дьявол рядом с тобой (Тайвань)