Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » I used to live alone before I knew you.


I used to live alone before I knew you.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя:
Kotani Keigo / Котани Кейго

2. Возраст:
17 лет, родился 30 декабря

3. Национальность:
японец

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (Speechless - столбиком на пояснице)

5. Биография:
Второй сын в семье (всего их трое). Младший брат сейчас заканчивает среднюю школу, старший преподаёт там английский. Мать всю жизнь проработала в бухгалтерии небольшого издательства, отец - охранником на частном предприятии. Жили всегда достаточно скромно, домашние обязанности распределялись между детьми. Когда старший брат переехал в общежитие при университете, Кейго пришлось практически единолично заправлять кухней, поэтому готовит он очень и очень недурно. В отличие от мамы, которая это дело терпеть не может.
Дома братья всегда вели себя практически одинаково. Исполнительные, ответственные, но неласковые и очень друг к другу требовательные. Ссорились частенько, дрались, но только так, чтобы родителям хлопот не доставлять.
Когда старший брат съезжал, Кейго было 12. Через год семье пришло приглашение от Семи Лун. Среднего сына уступили не сразу, однако, тот давно понимал интуитивно, что видит мир не совсем так, как окружающие его люди. Впервые не согласившись с решением родителей, он отстоял своё и перевёлся.
В Лунах имеет репутацию середнячка - ни успехов особо выдающихся, ни проколов серьёзных. Сильной или хотя бы более-менее стабильной временной Связи у Безмолвного ещё не было - долго поддерживать в себе чувство к Бойцу, ему не предназначенному, не получалось. Как только отношения становились обузой, они прекращались.
Его часто привлекали люди лет на 5-10 старше. Пару недель назад встретил одного взрослого Бойца. Иностранца. Статного, грациозного, бледнющего, с шикарными светлыми волосищами. Встретил его Кейго и потерял голову. Караулил, выслеживал, наблюдал с безопасного расстояния. Собирал информацию.

6. Описание внешности:
Глаза тёмно-серые с синеватым оттенком, волосы короткие, чёрные.
Рост: 171 сантиметр. В плечах пока не особо раздался и грудь узковата. Запястья тоже достаточно тонкие, зато ладони широкие, квадратные, пальцы сильные и гибкие. Всегда был очень пластичным, из-за этого и на акробатику в своё время отдали. Бросил, но даром не прошло.   
Недавно вырезали аппендикс, шрам ещё не успел побледнеть.
Часто щурится* и хмурит брови, но в целом мимика малоподвижна. Почти не улыбается. Когда зол - ноздри заметно раздуваются и в глаза заглянуть жутковато. Многое умеет выразить одним только взглядом, по глазам довольно легко понять в каком он находится настроении.
Чуток картав, голос хрипловатый и негромкий. Некоторые в его интимно-ласкающих интонациях умудряются видеть пошлые намёки, даже если Кейго говорит о съеденных в обед онигири.
Вкуса не прививали, но неплохо чувствует, что с чем лучше одеть, чтобы смотрелось выгодно и интересно. Любит джинсы и яркие майки. Питает тайную страсть к разным фенечкам. Носит помногу, из постоянных на шее: коричневый шнурок, цепочка с жетоном, браслеты: один из тёмных деревянных бусин и два - плетёнки из бело-синих и бело-зелёных ниток.
Проколото левое ухо, планирует ещё чего-нибудь куда-нибудь.

*оба глаза по -2, очки надевает только во время чтения и работы за компьютером

7. Характер:
Поначалу может показаться замкнутым - говорит мало, лицо почти ничего не выражает. На самом деле довольно дерзок, напорист и зачастую грубоват, уважительно относится разве что к людям много старше.
Требователен, но прежде всего к себе. Склонен рефлексировать, десятки раз переоценивать что сделал и чего не сделал. Однако в сложных ситуациях и Системе на лишние колебания времени не тратит.
Частенько наблюдает за людьми исподтишка, оценивая и делая выводы, умеет учиться на чужих ошибках. Сам, конечно, тоже нередко спотыкается.
Деятельный, подвижный, но при этом усидчив, к делу подходит с толком, расстановкой, к халтуре и халтурщикам относится крайне неодобрительно. Порой берёт на себя слишком много, живёт и работает на износ - "в лепёшку расшибусь, но сделаю". Поражения глубоко переживает, под руку в такие моменты ему лучше не попадаться.
Нередко вмешивается в чужие дела, лезет туда, куда не просят, стремясь сделать "правильно" (по-своему то бишь).
Полагаться на кого-то и доверяться опасается. Инстинктивно увеличивает дистанцию с тем, кто кажется слишком открытым или начинает чересчур бурно проявлять свои чувства. Сам влюбляется легко, однако, эмоции свои тщательно анализирует и старается держать под контролем. Забота у него немного неуклюжая и в чём-то деспотичная, любит если не контролировать, то по крайней мере быть в курсе - где, как и почему.

8. Вкусы:
Многим интересуется, но как увлечение можно выделить разве что только готовку.
Одинаково комфортно ощущается себя и в одиночестве, и в компании. Главное, чтобы порядок был.

Нравится:
Научная фантастика. Книги и любительские тексты.
Музыка - множество направлений. Подпевает, пританцовывает, ночью порой засыпает в наушниках.   
Настоящий фанат порядка - в жилище, учёбе, отношениях. Когда всё чётко, понятно и находится на своих местах. Иное принять может, но будет ощущать себя не в своей тарелке, нервничать.

Не нравится:
Избегает контакта "глаза в глаза", собеседника либо обозревает в целом, ни на чём не фокусируясь, либо упирается взглядом в зону над чужой переносицей.
Боится высоты.

9. Ориентация:
Би, универсал. Девушки интересуют прежде всего взрослые. С парнем в постели предпочёл бы пассивную роль, но первый подобный опыт оказался не совсем удачным. Ушастым-хвостатым он тогда не был и после подправил разошедшемуся придурку форму носа, но с тех пор старается снизу не оказываться.

10. Дополнительно:
Несколько лет до поступления в Луны занимался спортивной акробатикой. Оказавшись вдали от материнского контроля, переключился на плаванье, ибо курс в школе ВС требовал куда больше времени и сил, чем учёба в обычной школе.
Нервничая, либо трёт большими пальцами ладони и другие пальцы, либо грызёт на них ногти.
В раннем детстве, бывало, ходил во сне, сейчас только разговаривает.
Тайком курит (года два).

Место жительства: комната в общежитии
Занятость: учащийся Семи Лун

11. Другое:
1. Как можно связаться с Вами? асю спросить в лс
2. Нашли ключ? олл райт >3
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? не менее трёх раз в неделю
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? есть
5. Откуда Вы знаете о нас? Ноэль ноуз

Внешность: KHR - Hibari Kyoya
http://s47.radikal.ru/i117/1111/34/ab27ba649e39t.jpg

Отредактировано Kotani Keigo (2011-11-06 17:53:33)

+2

2

Здравствуйте!

Kotani Keigo написал(а):

Кею было 12

Мне кажется, что имя "Кейго" не склоняется.

Kotani Keigo написал(а):

С Парами не то что бы не складывалось, но долговременной Связи у Котани ни разу не было.

А вот этот и следующий абзацы мне не нравятся. Ваш герой - Жертва, а не чистый Боец, потому часто менять Пары для него - странно. Наник, пни меня, если я не прав.

Kotani Keigo написал(а):

планирует ещё чего-нибудь куда-нибудь.

Вспомнился "ёжик на ветру"... Простите.

0

3

Sel написал(а):

Мне кажется, что имя "Кейго" не склоняется.

Тоже не уверен. А раз не уверен, рисковать не буду.
Боец наверняка продолжит называть Кеем, не серчайте :З

Sel написал(а):

этот и следующий абзацы мне не нравятся

Переписал, ибо навеялось оно речами очень вхарактерного, по-моему Рицу с другого форума, взгляды на обучения в Лунах у них там отличаются. Жёсткие такие, вашей атмосфере не совсем подходят.
Авобще речь в том абзаце об учебных Парах ведь. Возможно, мало разглядел в каноне, буду благодарен, если администрация что-нибудь подскажет Оо

0

4

Kotani Keigo написал(а):

Авобще речь в том абзаце об учебных Парах ведь. Возможно, мало разглядел в каноне, буду благодарен, если администрация что-нибудь подскажет Оо

Mi-chan написал(а):

1. Общие сведения
В некоторых случаях Бойцы и Жертвы объединяются не с носителем своего Имени, а с носителем Имени чужого. В подобных случаях пара не может просуществовать долго. Обычно она распадается в течение, максимум, одного-двух месяцев. Собственно, обычно чуждые Бойцы и Жертвы объединяются лишь для того, чтобы найти Истинную Жертву, либо Истинного Бойца. Так же возможны временные объединения для обучения и увеличения уровня Силы.
Эти пары практически ничем не отличаются от обычных, если не считать того факта, что объединившиеся не предназначены друг для друга.
Впрочем, вопрос о "предназначении" сугубо личный.

Это не совсем канон, в нем я не видел подобного даже в манге, поэтому вопрос скорее уже фанонный, или даже форумный. /не в курсе, кстати, как на других форумах решена эта проблема/

0

5

Kotani Keigo
здравствуйте)
итак...
во всем пункте биографии нарушен пространственно-временной континииум. То бишь:

Kotani Keigo написал(а):

Мать всю жизнь проработала в бухгалтерии небольшого издательства, отец - охранником на частном предприятии. Жили достаточно скромно, домашние обязанности распределялись между детьми.

первое - делаем всю биографию в одном времени~

Kotani Keigo написал(а):

В отличает от

В отличие от, видимо

Kotani Keigo написал(а):

Дома братья всегда вели себя практически одинаково

слово практически практически всегда все портит) К тому же:

Kotani Keigo написал(а):

Дома братья всегда вели себя практически одинаково: скуповатые на ласковые слова и улыбки, друг к другу очень требовательные.

это они не вели себя так, это у них было друг к другу такое отношение)
и слово скуповатые звучит как-то не-русски, честно)

Kotani Keigo написал(а):

и перевёлся.

лучше дописать, что в новую школу, а то неполно как-то.

Kotani Keigo написал(а):

бледнющего, с шикарными светлыми волосищами.

какое...восторженное описание) но допустим ^^

Kotani Keigo написал(а):

Рост 171 см.

а давайте допишем могучее слово "сантиметр"?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

Kotani Keigo написал(а):

Неплохая осанка, но в плечах пока не особо раздался и грудь узковата.

осанка неплохая быть не может, она или хорошая, или кривая плохая, и с шириной плечь/узостью груди общего ничего не имеет)

Kotani Keigo написал(а):

Некоторые в его интимно-ласкающих интонациях умудряются видеть пошлые намёки, даже если Кейго говорит о съеденных в обед онигири.

плюсую))))))

Kotani Keigo написал(а):

ситуациях и Системе

в Системе, пробабали...

Kotani Keigo написал(а):

Доверяться и полагаться на кого-то опасается.

аняня~ Доверяться на кого-то сказать нельзя, поэтому фраза звучит плохо, допишите Доверяться кому-то и...

исправляем)

0

6

Noel Lafleur
Не выбиваюсь вроде как? Временная Связь просуществовала, сколько ей положено, могли бы просто возобновлять, но не стали, искали себе новых партнёров.

Nana|7 написал(а):

первое - делаем всю биографию в одном времени~

Семья так жила до того, как дети разъехались, поэтому прошедшее время. Или я неправильно понял ошибку?

лучше дописать, что в новую школу, а то неполно как-то.

В следующем абзацы сразу про Луны, итак понятно, вроде.

и слово скуповатые звучит как-то не-русски, честно)

Там сама конструкция не очень %) Переделано.

осанка неплохая быть не может, она или хорошая, или кривая плохая, и с шириной плечь/узостью груди общего ничего не имеет)

Осанка да, окей. А вместе это из оценочных соображений: "спину держит - плюс, но внешней такой мужественности не хватает - минус". Разобью, если всё-таки смущает Оо

в Системе, пробабали...

Амм?

Доверяться и полагаться на кого-то опасается

Лично у меня это автоматически проскальзывало не как "доверяться на кого-то и полагаться на кого-то", а как "доверяться опасается и полагаться на кого-то опасается". Исправим, раз сбивает.

Жду дальнейших указаний.

0

7

Kotani Keigo написал(а):

Семья так жила до того, как дети разъехались, поэтому прошедшее время. Или я неправильно понял ошибку?

не важно х)

Kotani Keigo написал(а):

В отличает от мамы

еще раз)

Kotani Keigo написал(а):

Разобью, если всё-таки смущает Оо

смущает, разные вещи ибо)

Kotani Keigo написал(а):

Амм?

а, сори, криво прочитала, поняла)

0

8

Nana|7 написал(а):

еще раз)

Упс х)

Nana|7 написал(а):

смущает, разные вещи ибо)

Слилися в кучу ресницы, ноги, зубы и красный шарфик... где-то я это видел оО

Исправлено, спасибо.

0

9

ладно, думаю больше мучить смысла нет х)
Приняты, 6 уровень, загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму, и затем не забудьте отметиться в теме Оформления профиля) Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » I used to live alone before I knew you.