Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Makoto Hicaru


Makoto Hicaru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя:
Makoto Hicaru (Макото Хикару)

2. Возраст:
17 лет

3. Национальность:
японец

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва

5. Биография:
Знаете, иногда судьба настолько непредсказуема, что даже обычная встреча двух сердец происходит при совершенно необычных обстоятельствах. Именно так случилось с родителями Макото. Мать Хикару, чопорная англичанка, проходила стажировку в Японии, когда в ее жизнь неожиданно ворвался жизнерадостный японец Акено. Он настолько отличался от всех, кого она когда-либо знала, что сердце белокурой европейской красавицы не замедлило сдаться в плен: Дженет осталась в Японии.
Маленькое светловолосое чудо (мамины гены взяли-таки свое) появилось на свет одним осенним дождливым утром. Родители души не чаяли в открытом, дружелюбном мальчугане, поражавшим не только своей небывалой улыбчивостью, но и неиссякаемым воображением. С самых юных лет, сколько Макото себя помнит, он все время что-то сочинял, придумывал. В общем, жил только в волшебных мирах собственного производства. Миры эти были... ох, какими чарующими! Настолько, что возвращаться в реальность было для юноши мукой. Так что со временем Хикару настолько погрузился в собственные мечты, что перестал замечать все вокруг.
Так он и жил себе до шестнадцати лет. Фантазировал, учился через пень-колоду, ел, когда вспоминал, для чего это вообще нужно, общался исключительно с книгами и любимой кошкой, да и пописывал иногда стихи о любви и принцессах. И все его устраивало. Да и родители, в общем-то, не сильно беспокоились, списывали все на возраст и юношескую мечтательность. Вот только случилось в безоблачной жизни вьюноши необычайное происшествие! Влюбился он самым постыдным образом: крышу так сорвало, что было ему все равно и на то, что избранник на пятнадцать лет старше, да и пола они с ним одного. Какие мозги, когда такой мужчина признается тебе в любви!
Красиво все было, прям как в сказке! Любовь, ромашки, и ангелочки летают. Думал Макото, что нашел любовь всей своей жизни. Даже с родителями ругаться стал постоянно из-за выбора своего, школу совсем забросил. Все для того, чтобы каждую минутку проводить с любимым рядом. И все бы хорошо… да только не бывает сказок в реальной жизни.
После очередной ссоры с родителями Хикару собрал свои малочисленные пожитки (состоящие из пары джинс, майки и тетради со стихами) и ушел из дома под крылышко любимого. Вот только в планы «любви всей его жизни» это не входило. Самым безжалостным образом он выставил его из своей квартиры, поблагодарив за отличный секс и кинув денег «за доставленное удовольствие». Оказалось, что у прекрасного принца семья и дети, а Хикару, маленький идиот, просто доставлял взрослому дядечке удовольствие.
И как после такого прикажите жить? Мальчонка по глупости удавиться сначала хотел, но быстро сообразил, какое горе принесет в дом его родителей этот глупый поступок, и одумался. Сообщив родителям, что уезжает вместе с «прекрасным принцем» в Америку, он собрал все деньги, которые успел сэкономить на покупке обедов, и уехал в другой город на поиски счастья.
Там он и находится по сей день в поисках хоть какой-то работы и жилья. И даже не догадываясь о том, что является Жертвой. 

6. Описание внешности:
Что можно говорить о внешности семнадцатилетнего мальчишки, проводившего все свободное время взаперти за книгами и мечтами? Конечно, ничего утешительного. Мало того, что отсутствие солнечного света и постоянное чтение сделали из него самого настоящего задохлика, так еще и переходный возраст дает о себе знать. В общем, Макото – парень довольно нескладный. Высокий, худой, слегка сутулый. Руки для его роста немного длинноваты, но между тем не лишены какого-то изящества и привлекательности. Сам юноша считает именно их самой привлекательной частью своего тела. Телосложения хрупкого. Кажется, подует ветер и унесет это нежное создание в страну Оз. Слезы, да и только!
Зато на лицо он довольно привлекательный, точнее таковым его находили мечтательные барышни в его школе, да и «прекрасный принц» тоже.
Губы бледные и тонкие. Носик также маленький и аккуратный. Зато глаза в пол-лица. Большие и зеленые, они всегда как-то робко смотрят из-за тонкого стекла очков.
По природе своей Хикару блондин. Только не как те платиновые блондинки, смотрящие на нас со страниц глянцевых журналов, нет. При определенном освещении создается впечатление, что волосы у него отливают каким-то темным золотом.
В одежде не привередлив. Носит то, что покупает мама. А о каких изощрениях в одежде можно говорить в обычной японской семье? Майка, джинсы и кеды – вот и все.

7. Характер:
Его характер можно было бы описать всего одним словом – мечтатель. Тот, кто когда-нибудь встречал на своем пути таких людей, пожалуй, больше бы и не нуждался в дополнительных объяснениях. Но все же стоит слегка расписать.
Хикару верит в людей и мир во всем мире. Он преданный до крайности, не способный ни предать, ни обмануть и, кажется, люди с такими идеалистическими взглядами на окружающую их действительность просто не приспособлены к жизни в социуме.
Тонко чувствующий и ранимый, хотя в то же самое время пытается все свои душевные порывы держать при себе, дабы не ограничивать свободу других людей. Можно было бы даже сказать, что он слегка нелюдим. Но это вовсе не из-за того, что он не любит людей, нет. Просто с такими как он немного трудно поддерживать постоянную связь. Уж слишком часто он витает где-то в облаках.
А вообще, он хороший малый. Честно-честно.

8. Вкусы:

Нравится:
Все светлое и прекрасное: рассветы, закаты, мороженое, книги о любви и волшебных мирах, теплые пледы, цветы (тюльпаны, герберы, некоторые виды полевых цветов), разноцветные карандаши, стикеры, монпансье, вкусный кофе, фруктовый чай, стихи, длинные прогулки под луной, маленькие уютные кафе, ароматизированные свечи, домашние животные, природа во всех ее проявлениях.

Не нравится:
«Несовершенство бытия». Шучу.
Вообще, он терпеть не может ложь и неискренность. Помимо этого просто не переваривает пыль, грязь и все что связано с насекомыми. Ненавидит запах мяса, он кажется ему отвратительным, поэтому мясо он не ест. А в остальном… он довольно лоялен. Главное, чтобы это не мешало ему витать в облаках.

9. Ориентация:
Гей, как оказалось. Но на самом деле мальчик любил всего лишь раз, поэтому стопроцентной уверенности нет. Да и вообще… у любви не должно быть разграничений по полу. Вот так!

10. Дополнительно:

Место жительства: надеется, что сможет в ближайшее время найти себе где-нибудь уютный уголок
Занятость: работаю

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) jul_kas@mail.ru
2. Нашли ключ? верно
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней)
Постараюсь каждый день.
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать)
Да, около трех лет
5. Откуда Вы знаете о нас?
Друг рассказал


http://uploads.ru/t/2/x/3/2x3aU.jpg

Отредактировано Makoto Hicaru (2012-02-03 14:12:53)

+5

2

Вечер добрый)
Анкета хорошая, я ошибок не нашел.
Неожиданно захотелось вашего перса потискать :3

0

3

Добрый, добрый.
У кого вечер, а у нас ночь.)))

Анкета хорошая, я ошибок не нашел.

Приятно слышать. Ждем-с админа.)

Неожиданно захотелось вашего перса потискать :3

:blush:

0

4

Здравствуйте.) Прошу прощения за задержку. Анкета хорошая, ошибок немного.)

Makoto Hicaru написал(а):

С самых юных лет, как только Макото себя помнит

обычно не "как только", а "сколько себя помнит"

Makoto Hicaru написал(а):

учился через пень колоду

через пень-колоду

Makoto Hicaru написал(а):

вьюноши

Это скорее на будущее, здесь можете не исправлять) Осторожнее со словами, имеющими яркую стилистическую окраску.

Makoto Hicaru написал(а):

ромашки и ангелочки летают

Ромашки летают?.. если нет - после "ромашки" запятая.

Makoto Hicaru написал(а):

снял все деньги со своего счета

Поясните, пожалуйста, откуда у семнадцатилетнего юноши счёт в банке. Просто одним предложением. Я, конечно, не знаю, как в Японии, но в России далеко не у каждого подростка есть счёт.)

Makoto Hicaru написал(а):

все свое свободное время

Уберите "своё".) Оно здесь лишнее.

Makoto Hicaru написал(а):

По природе своей Хикару блондин.

Здесь тоже надо уточнить - японец и блондин?.. конечно, это аниме и всё такое, но всё же.) В общем, европейская внешность не очень гармонирует с японским происхождением. Тёмный цвет волос доминирует, например. Может, кто-то из родителей был блондином?) Уточните.

Makoto Hicaru написал(а):

сто процентной

стопроцентной (в смысле, слитно)

Есть ещё пара мест, которые смутили, но я придирчивый.))

0

5

Доброе утро!
Ох, стыдно-то как. Видимо, давно я не играл.
В общем, я все исправил. В биографии добавил еще один абзац.

Здесь тоже надо уточнить - японец и блондин?.. конечно, это аниме и всё такое, но всё же.) В общем, европейская внешность не очень гармонирует с японским происхождением. Тёмный цвет волос доминирует, например. Может, кто-то из родителей был блондином?) Уточните.

На самом деле... я первоначально задумывал сделать его европейцем, но лень такая лень!

Это скорее на будущее, здесь можете не исправлять) Осторожнее со словами, имеющими яркую стилистическую окраску.

Буду осторожней, но в контексте данной анкеты они использовались скорее для самостеба.)) Иначе получилась бы какая-то совершенно милашечная ерунда, от которой, как говорит мой друг, "хочется радугу извергать".

0

6

Makoto Hicaru
Ох, будем считать, что всё. Я смотрю, вы горите желанием играть.)) Хотя почему-то мелкие орфографические ошибки так и остались, но там ерунда)

Допустим, приняты, 6 уровень. Посетите, пожалуйста, эту тему — это краткий путеводитель по нашему форуму. Не забудьте также отметиться в теме Оформление профиля.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Makoto Hicaru