Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив » не лечи меня; [Yuvi Havatari]


не лечи меня; [Yuvi Havatari]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя:
Yuri (Yuvi) Havatari | Юри (Юви) Хаватари
Имя, данное девочке отцом-японцем. Так же она и записана в паспорте, в школе, да и вообще везде она так записана, но никогда не считала это имя своим собственным, поэтому и не представляется им.
Однако, после переезда в Японию стала использовать только это имя, правда, немного исковеркав его, сменив букву, дабы не забыть, что она все таки не от мира Японии.
Helen Elly Virtanen | Елена Элли Виртанен
Имя, данное матерью-финкой. Она не хотела уступать отцу, постоянно уверяя, что в Финляндии все таки лучше жить с финским именем, поэтому и приучала ребенка с детства откликаться только на свое родное имя, нежели на японское.
Однако, после переезда в Японию, девушка поняла, что уж лучше ей пользоваться отцовским именем, дабы не косили глазами прохожие и новые знакомые.
2. Возраст:
19 лет
3. Национальность:
50% финка
50% японка
4. Положение в паре (имя пары):
Боец.
Bitter | Горькая
Наше чистое, но несколько банальное – «горечь» вскоре пропало в омутах серой повседневности, ибо окружающие отдавали предпочтение иностранному сочетанию. Битте, Битте. Но она испытывает бурю эмоций, когда кто-то окликает ее – Горькая.
Местонахождение – левое запястье.
5. Биография:
Родители:
Единственное, что я не смогу открыть вам – имена членов ее семьи. Это всё личное, вдруг это окажется освещено, вдруг произойдет какое-то совпадение? Вам нужны неловкости, но они мне чужды, поэтому вся семья, кроме Юви, останутся безымянными.
Отец  девочки  - выпускник школы «Семь лун». Боец. Чистокровный японец, поэтому он и настоял на именно «японском» имени для ребенка, чтобы потом отправить ее в  Семь Лун. Но мать-финка, с присущей ей быстротой,  записала рожденного ребенка с финским именем, автоматически закрыв ей двери в Семь лун.  Мать девочки сама была  выпускницей  Нозоме, поэтому и настаивала, чтобы ее дочь пошла именно в ту академию.
Общее:
Стоит ли описывать ее детство? Надо ли?
Вплоть до восьми лет девочка жила вполне стандартной жизнью среднестатистического ребенка. Окруженная родительской лаской и вниманием, она медленно, но верно познавала жизнь в этом Большом Мире. С пяти лет она знала, что в скором времени, а точнее – в семь с половиной лет, она улетит вместе с братьями-близнецами в Японию к старшему брату и будет обучаться в школе Нозоми.
Она ещё не знала тогда мира, не верила ему, хотя и не знала, что мир может обманывать. Знание это пришло позже, с каким-то миллионным вдохом или выдохом.
Жертва.
Почему-то родители, да и еще парочка друзей-выпускников решили, что Елена – именно жертва. Главный вопрос – почему? До сих пор сие неизвестно. Однако, вот она – ошибка. На ошибках учатся? Да, возможно, но когда вся твоя жизнь на протяжении нескольких лет – ошибка, можно ли переучиться?
Сдохшая надежда и её свирепый вой в ушах. Должно быть, она не забудет этого никогда.
Это был день, тот самый, золотой, самый важный и бесценный. Святой день. Её родители и два братца-неудачника прощались друг с другом. Закончилось то, что она так не ценила. Закончилось детство.
Она сидела в стороне, мечтательно улыбаясь, ожидая от будущего только самое приятное, не думая о плохом, но воссоздавая в памяти картины тех молчаливых могил в предутреннем тумане. Её детство было прекрасно, её детство было солнечным и невероятно банальным. Никто никого не убивал, никто никого не прогонял.
Они прощались.
Ветер перемен истрепал, жестоко истончил семейные узы, он рвал эти стальные нити клыками и бил по ним когтями. Они не выдержали – сдались, тоненько и протяжно взвизгнув и отдавая трех молодых детей на растерзание Большому Миру. На растерзание жестокости Бытия.
Она всегда верила в своего бога – в Абсолют, который и породил всех живых существ, был придуман именно ее предками. Никто, кроме ее самой и родственников не знает об Абсолюте. У него не было имени, облика.
Ей было около семи лет, когда ушла тогда за своими братьями, навсегда запомнив огромный особняк, находящийся в их собственном имении.
Перелет. Япония. Старший брат – бизнесмен. Новая школа.
Год она была с братьями-бойцами, они держались вместе до тех пор, пока они не нашли себе жертв и не оставили её. Она впервые осталась в полном одиночестве, она впервые осознала, что жизнь за всё это время преподносила не только приятные сюрпризы. Люди, враждебно настроенные одноклассники, моральные голод и холод – все воспоминания, сдерживаемые до поры до времени ею самой, накинулись на неё облаком мошкары, лезли в уши, глаза, в рот, пытались пробиться через саму плоть внутрь, к сердцу, к мозгу.
Разочарование. Произошла какая-то ошибка. Кто-то перепутал личные дела Юви и еще какой-то ученицы, тем самым поменяв их местами. Хотя, Юви пророчили жизнь бойца, но она не по своей воли стала жертвой.
Большой Мир оказался таким же маленьким, как и ее комната. Юви росла, её аппетиты росли, желания начинали поражать  глобальностью, самоуверенностью и жестокостью.
Она получала имя за именем, ища что-то неопределенное, то, что могло подарить ей счастье.
Совсем скоро, примерно после года обучения в школе в качестве жертвы, она познакомилась с бойцом, имя которому - «Горький», правда, еще не до конца проявившееся. Были некоторые "стертости". После знакомства с 16-тилетним парнем и нескольких сражений в кампании с ним, на ее теле стало проступать имя – «Горькая».
Так она нашла своего бойца. Только..Ей так только казалось. На самом деле учителя, решив не ввязываться в разборки, просто объединили "Горькую" и "Горького", имя которого немного начало тускнеть и прибавляться новые буквы, в пару.
Только вот было что-то с ними непонятное. Она не могла давать своему бойцу силу. С чем это связано? Никто, кроме преподавателей, не мог ответить на этот вопрос, продолжая обучать странную парочку.
Шло время. Медленно, но все-таки шло.
«Она не жертва. Она боец». - Пять слов директора. Два из них – местоимения, но, сколько разочарования и боли они несли в себе. Директор просто не выдержал этой гнетущей тяжести, скрывая все правду.
Слишком сильно, слишком больно для юного рассудка, поэтому она быстро, всё быстрее, по наклонной поверхности – вниз-вниз, на дно пропасти. Пара дней странного состояния, когда не хотелось совершенно ничего – учеба не учеба, сон не сон. Блуждания, кочевник. И люди. Эти большие существа внушали Горькой, как ее теперь называли, некий страх, но после – лишь презрение к ним и, собственно, к самой себе за ту слабость. Учителя и прочие-прочие были для нее декорациями, впрочем, они сейчас и остаются таковыми, ибо с ними она никогда не контактировала всерьез.
Однако из этого пред суицидного состояния ее вывел боец. Ее боец. Или же нет? Нет. Еще одна ошибка. Его имя не "Горький", а "Горькосортный", просто добавилось несколько букв. Еще один удар. В сердце.
Однако она не стала отталкивать его. Наоборот, согласилась по его просьбе, начать курс обучения за бойца. Согласилась, хотя догнать своих ровесников-бойцов для нее было очень сложно. Но и тут друг не оставил свою дорогую Юви.
Долгие, изнуряющие тренировки. Безумие. Бессилие. Расстройства и радости.
Никаких трудностей и глупых случайностей – ей везло, она была умна и усердно хотела нагнать своих одноклассников, с чем ей и помогал Горькосортный. Он буквально заставил Горькую учиться. Заставил. Заставлял. Прошедшее время…
Они оба радовались, безумно, когда Хаватари разрешили провести пробный бой с бойцом своего возраста.
К слову, жертвы у нее тогда не было. Однако, победа была достигнута легко и быстро.
Она побежала домой. Домой, ожидая увидеть там ждущего, как всегда, ее друга и рассказать о своей победе. Но его не было. Куда он пропал? Она ждала. Долго. На целую неделю пропала из школы, ссылаясь на болезнь. Искала. Но нет.. Нет ее друга.
Месяц? Два?
Удрученная мыслями о пропавшем друге, она не хотела ничего. Единственное, что ей нужно было – увидеть его. Услышать и голос и понять, что с ним все хорошо, однако этого не произошло. Никак.
«Погиб. В автокатастрофе.» - она получила ответ. Короткий, но все-таки ответ. Боль. Снова боль. Слезы и тихий шепот со стороны. Психоз. Пол года работы со школьным психиатром, потом все-таки удалось успокоиться.
Так шли года. Время, правда, лечило, но осадок остался. Однако, один случай просто изменил ее жизнь, заставив забыть о прошлом.
Она просто решила помочь. Помочь странному молодому человеку, который и выглядел даже как-то странно. Он умел говорить, умел чувствовать, но его повадки были похожи на волчьи. Он рассказывал приютившей его девушке о том, что был пойман странными людьми. Над ним проводили эксперименты. Жестокие. Его принимали за психически нездорового человека из-за безумной любви к волкам. Он подражал их повадкам и привычкам, вот и вживили ему в гены штуку, из-за которой он по-настоящему, инстинктивно, стал подражать волчьим повадкам, чтобы узнать, не болезнь ли это была.
Юви, будучи влюбленной во все странное, лишь посмеялась над рассказом нового знакомого и решила оставить парня у себя. Он не доставлял много проблем, просто жил и все. Правда, изредка воя на луну и влюбленным взглядом провожая соседских собачек.
Узнав о том, что девушка учиться предпоследний год в школе Нозоми, парень удивленно вытаращил глаза. Как выяснилось, этот двадцатитрехлетний найденыш, до того, как попал в лабораторию, был весьма удачным выпускником Семи лун. Бойца не было, хотя, «Волк-парень» - так называла его Юви, игнорируя его настоящее имя, не особо волновался по этому поводу, так как на его теле даже не появилось Истинное имя.
А время все шло.. Юви с каждым днем оказывалась все ближе и ближе к своему Волку. Да и он не оставался в стороне. Вскоре они сблизились настолько, что потеряли свою невинность – ушки и хвост. Правда, у «Волка» они остались.
(все. Я умер. =.=)
6. Описание внешности:
Рост: 165 сантиметров.
Вес: 53 килограмма.
Общее:
Нет никаких особенных черт, которые бы заключались в этом теле, кое принадлежит Юви с рождения. Ее сородичи-люди выглядят так же, не считая этого блеклого, темного, чуждого ей «окраса». Они напоминают ей шероховатую поверхность камня - такие же, точно такие же оттенки, такие же одинаковые. Почему-то Елене противен сам темный цвет, поэтому она благодарна духам, которые избавили ее от него, наделив самым прекрасным цветом - цветом снега.
Она весьма миниатюрна. Настолько, что окружающие порой сравнивают ее с куклой. Она худа, причем худоба ее не принадлежит к тому состоянию человека, который практически никогда не ест. Ее можно назвать стройной, но сомневаюсь, что вам понравится такое определение для костлявой девушки. Она кажется любопытной – довольно большие уши, чуть заостренные, странная и даже пугающе живая мимика ее лица.
Шрамы... Шрамов у Юви не много. И не потому, что она редко ввязывалась в драки или всегда выходила победительницей, нет.  Елена обходилась без большей крови, даже проигрывая. У нее великолепные, поражающие своей длинной, белоснежные волосы. Но Юви не относится к категории тех людей, что без ума от своего тела, что очень болезненно воспринимают каждую пылинку, не учтенную ими. Ее даже можно назвать неряхой – эти растрепанные белоснежные волосы. Безумно влюблена в белый цвет, поэтому и одежду предпочитает белую. Хотя, ей в принципе все равно, как одеваться. Главное, чтобы было удобно, поэтому и гардероб у нее в основном наполнен только спортивной одеждой. Юбок - минимум, а может, и вообще нет.
А отметины всё-таки имеются. На левой щеке, под глазом - есть прочерченная чьими-то ударами кривая линия. Неудобств она Елене не доставляет, слава богу, хоть глаз не задет. А глаза голубые, внимательные, с крупицами моря в глубине.
Почему-то многие из  противников не воспринимают Юви всерьез. Но она берет победу с помощью своих речей, с помощью своей ловкости и скорости. Голос Хаватари может быть и приторно-сладким, и горьким, как само ее имя. Она не стремится поражать окружающих, но Ювина живая мимика всё же удивляет. Ходит она скоро, быстро, а движения Гори заточены и остры, они разрезают воздух, вспарывают пространство. Нет ничего такого (за исключением  кипельно-белых волос), что сильно бы выделяло девушку среди окружающих, но порой она всё же ловит внимательные и заинтересованные взгляды.

7. Характер:
Ее натура весьма просто проглядывается на свету, но весьма запутана в сумраке, а уж во тьме-то вы даже очертания рассмотреть не сможете. Она изменчива, как изменчива жизнь, она никогда не пыталась понять саму себя и не требует от вас того же. Хотя она вообще ничего от вас не требует, не считая вполне справедливой просьбы «оставьте меня в покое».
Она пылкая и горячая, ее трудно контролировать и, в целом, пытаться контролировать. Она агрессивна не только по отношению к окружающим, но и к самой себе – заметны некие наклонности мазохиста.
Она не умеет составлять планов, не умеет продумывать схему своего поведения – она чистый импровизатор, часто с уклоном в безумие, но всё же – она любит, нет, просто обожает предугадывать ваши действия. И ей совсем не радостно, когда вы оправдываете ее ожидания. Будьте с ней непредсказуемыми – она к вам потянется. Но не факт, что вам нужен ее интерес – сжигающий, пылкий и слишком безрассудный.
Она довольно умна, но целиком и полностью отдается своим низменным страстям и эмоциям, доверяя им управление собой. Из ее рта часто вылетают какие-либо суждения, но не ее лично, а услышанные где-то, причем суждения эти могут быть неправильно вами поняты, ибо ваше мировоззрение несколько чуждо ей, ну, а ее – просто и банально, оно не понятно вам. Она не торопится жить, но и умирать не собирается. Она просто живет – одним днем, недальновидно, не задумываясь о будущем, но часто вспоминая прошлое.
Следует отметить, что ее прошлое – сугубо ее, это единственное, что она будет защищать, это единственное, что для нее свято. Ведь это лично ее.
Если говорить о ней в целом – она эгоист. Ее самовлюбленность сравнится разве что с ее самоуверенностью. Самолюбие равняется ревности, так что она довольно ревнива, будь вы просто ее знакомый или любовь всей ее жизни. Действительно, какие бы речи она вам не говорила, ибо Юви достаточно красноречива и даже иногда пугает теми соблазнами, что выливаются из ее рта, но она с легкостью расстанется с вами, пойдет дальше, переступая через обломки мостов, через прах ваших чувств, сама испытывая некие муки, но думая о той боли, что причинила вам. Она может пойти на решающий шаг не подумав, может с точной уверенностью, что всё будет хорошо, или же – ей будет просто нечего терять. Как таковая, Хаватари не является ни пессимистом, ни оптимистом – в ней есть всё помаленьку, она живет по воле случае, она живет по настроению – сегодня хотела сдохнуть, а завтра уже хотела наблюдать за облаками.
Ее нельзя назвать мечтательницей, она редко засматривается на красоту природы, напротив – она презрительно фыркнет, заметив, с каким восхищением вы созерцаете полет птицы или стремительный бег лани. Ей наплевать на всё это, ибо это всё не относится напрямую к ней, любимой, а вы должны прикрыть пасть и смотреть только на нее, раз вы с ней.
Она порою резка и груба, иногда пугающе прям, но чаще – ее слова таят в себе скрытый смысл и какой-либо подтекст, причем вы ходите по минному полю – она смотрит на вашу реакцию, раскусите ли вы капсулу с ядом или не заметите, поглощая целиком? Она никогда не смотрит на внешнюю оболочку человека. Она хочет узнать его внутренний мир, прошлое, чтобы знать, на что надавить. Она как паразит – вгрызается глубже в ваши раны, посыпает солью, садится в уголок и записывает всё в свой блокнотик, будто спятивший ученый.
Психологический тренинг. Сплошной.
Со временем вы начнете уставать от нее, от этого гнетущего молчания, ибо она часто молчит, не торопится излить душу, ей и так неплохо. Она избегает обещаний и клятв, каких-либо обязательств, она их всё равно не выполнит. Она боится громких излияний, ее пугают истинные чувства, она ведь привыкла к фальши. 
Ей хочется острых ощущений, и она их старательно ищет. Ко всему прочему – она злопамятна, хотя не показывает этого, она прячет свои чувства за завесой непотребства, резкости и своих вечных насмешек. Для окружающих она подла, слишком язвительна и действительно кажется безумной. Взять хотя бы то состояние, настолько близкое к состоянию аффекта, что даже опасно находится рядом с ней в этот момент. Не доводите ее, ибо она, сама того не желая, может попытаться нанести вам телесный вред, может быть, убившись сама, но в любом случае – она заденет вас, сбросит в пропасть.
Пусть даже вниз вы будете лететь вместе.
8. Вкусы:

Нравится:
Характер.

Не нравится:
Читаем характер.

9. Ориентация:
Гетеро

10. Дополнительно:

Место жительства: дом, купленный старшим братом после долгих уговоров.
Занятость: Последний год учебы в Нозоми. Так же подработка в Dream Club’e в качестве официантки.

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) Skype – carly_cat
ICQ - 619138330
2. Нашли ключ? верный
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Каждый день / через день. Об отсутствии предупреждаю заранее.
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) 7 лет
5. Откуда Вы знаете о нас? вообще в Яндексе искала мангу по Loveless и наткнулась на вас. оО
http://s54.radikal.ru/i146/1202/9c/ec88f2d89acd.jpg

Отредактировано Yuvi Havatari (2012-02-26 19:35:28)

+4

2

*все еще ждет принятия*

0

3

Yuvi Havatari написал(а):

в Нозоме

Нозоми.
Уберите, пожалуйста, подчеркнутый текст из анкеты, это отвлекает от ее чтения.

Yuvi Havatari написал(а):

Кто-то перепутал личные дела Юви и еще какой-то ученицы, тем самым поменяв их местами. Хотя, Юви пророчили жизнь бойца, но она не по своей воли стала жертвой.

невозможно. это как спутать, и решить, что она - мальчик, и заставить ее сдать сперму на анализ. импоссибиль.
прошу Вас переписать биографию в этой части.

Yuvi Havatari написал(а):

был пойман странными людьми. Над ним проводили эксперименты. Жестокие. Его принимали за волка.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz1gavFIsS1qaknmmo1_r1_500.gif

+2

4

Noel Lafleur

Noel Lafleur написал(а):

прошу Вас переписать биографию в этой части.

а как тогда можно исправить этот пункт, если изначально планировалось, что Юви по какой-то причине проучилась по курсу Жертвы, но потом оказалось, что она боец?

0

5

все остальное исправлено.

0

6

Yuvi Havatari написал(а):

а как тогда можно исправить этот пункт, если изначально планировалось, что Юви по какой-то причине проучилась по курсу Жертвы, но потом оказалось, что она боец?

таким образом, вы своей биографией предполагаете, что в Нозоми, школе ВС, которая существует уже не один год, которая очень влиятельна и сильна, так что даже соперничает с Семью Лунами, в учительском составе одни идиоты. :о они это чувствуют. давайте решим это другим путем: припишите сию ошибку кому-нибудь, не задействованному на нашем форуме: своей бабушке, которая сдуру решила, что ее внучка - жертва, и никак иначе, и давай ее учить, или какой-нибудь малоизвестной школе ВС в италии, где была девочка, например, но не Нозоми, ладушки?

Yuvi Havatari написал(а):

все остальное исправлено.

Yuvi Havatari написал(а):

учебы в Нозоме.

+1


Вы здесь » Loveless forever... » Архив » не лечи меня; [Yuvi Havatari]