Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив флешбеков » ~Happy birthday~


~Happy birthday~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Название ~Happy birthday~
1. Участники: Алиса, Gio Mitsuko
2. Время перед новым годом
3. Сюжет:
У Алисы день рожденье, но из-за того что все друзья из школы разъехались кто куда, о гостях и речи быть не могло. Расстроившись, девочка хотела отменить праздник, но вот удача! Алиса вспомнила одну свою знакомую, которую выручила из небольшой беды. Позвонив Гио Митсуко с надеждой, что та согласится, девочка принялась ждать.

Отредактировано Алиса (2012-03-19 15:03:09)

0

2

Самый прекрасный день в году. День, в который каждый ребенок счастлив и беспечен. Гости, подарки, развлечение. Но для Алисы этот день оказался не самым счастливым. Ну  почему все уехали именно в мой день рожденье? Девочка была на грани. Она грустным взглядом обвела накрытый стол, на котором было море разной еды. Он буквально ломился от фруктов, конфет, соков и пирожных. На стенках весели разноцветные гирлянды а с потолка весели бумажные фонарики. Хоть комната и выглядела, немного смешно и нелепо для дня рожденье подростка, но Алисе это нравилось. На улице шел снег. Алиса подошла к окну и начала смотреть на падающие снежинки. Родители на работе, но сказали, что вернутся вечером, кажется, они приготовили какой-то сюрприз. Перед уходом наказали не слишком буйствовать по крайне мере не до разрушения дома. Утром Алиса обзвонила всех приглашенных гостей, оказалось, что все буквально испарились, девочки отвечали одни автоответчики. Неожиданно Алиса вспомнила о том, что припрятала шоколадку утром, что бы вечером скушать её перед сном. Взяв шоколадку девочка неожиданно вспомнила о её недавно обретенной подруги. Покраснев про себя, именинница начала вспоминать номер Митсуко. Я ведь её не пригласила! Алиса с надеждой взяла телефон и позвонила Митсуко. Кажется, та согласилась придти. Юная жертва чуть ли не вопила от радости. Побежав доставать торт, спрятанный в холодильнике,  девочка принялась ждать.

0

3

Митсуко была удивлена неожиданному звонку Алисы. Приятно удивлена. Ей было слишком скучно сидеть дома, потому перспектива приятно провести время в хорошей компании ей здорово импонировала. Ей не показалось странным, что никто из друзей зеленоглазой девчушки не смог прийти, как не показалось странным то, что эта самая девчушка позвала на праздник малознакомого человека. Ей просто хотелось порадовать Лису: все же не дело это, в день рождение грустить (а судя по обманчиво бодрому голосу, та была расстроена, хотя может Митсу и показалось просто). Решалась она не долго, ответила буквально спустя пару секунд после робко заданного вопроса.
- С радостью приму твое приглашение. Куда подойти?
Записав на каком-то клочке бумаги продиктованный адрес, девушка ушла собираться, что заняло у нее совсем мало времени.
На улице шел снег. Его крупные белые хлопья медленно спускались с  светло-серого неба и укрывали собой все предоставленное пространство. Гио зябко поежилась. Ей не особо нравилась холодная зима, хотя снег она любила. С одной стороны она уже успела пожалеть, что вышла из своей теплой комнаты на морозную свежесть улицы, но с другой... С другой ей представилась Алиса. Празднично одетая, милая Алиса, которая ждет единственную гостью в свой день. И совесть брюнетки быстро заткнула противный голосок в голове, шепчущий о теплом пледе. Думаю, у нее найдется и плед, и горячий чай. Митсуко продолжила идти быстрым шагом по заснеженной дорожке. В кармане  куртки лежала та самая бумажка, которую девушка нетерпеливо  засунула внутр. Ох, жаль она не предупредила меня заранее. Теперь нормальный подарок найти не смогу.
Конечно Гио могла добежать до ближайшего цветочного магазина и купить какой-нибудь симпатичный букетик. Ну или кактус. Чем не подарок? Но ей хотелось приятно удивить приятельницу, что с таким малым запасов времени сделать было довольно проблематично.
На ее счастье, по пути к дому Алисы она заметила небольшую сувенирную лавочку и заглянув туда, купила одну приглянувшуюся ей безделушку. Надеюсь ей тоже понравится. Судорожно вытряхнув деньги из кармана (она все-таки очень торопилась), Митсуко вылетела из магазина. Вскоре нашла дом именинницы.
Позвонив в дверной звонок, она простояла с минуту в ожидании хозяйки, и та появилась. Впустив Гио в квартиру, Алиса поздоровалась и помогла Митсу снять верхнюю одежду.
- Алиса-тян, поздравляю! - все еще стоя на пороге радостно сказала гостья.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив флешбеков » ~Happy birthday~