Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Синдзюку » Мебельный магазин


Мебельный магазин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Находится внутри торгового здания. Первые три этажа отданы под всевозможную мебель: офисную, для дома, для садов и т.д. Здесь могут найти себе что-то подходящее не только японцы среднего достатка, но и довольно изыскательные ценители прекрасного.

0

2

Начало игры

Бесцельный выходной. Юу не приходил домой, но предупредил родных о том, что не навестит их. Его комнатка с компьютером, едой, постелью и интернетом его полностью устраивала. Что может быть лучше для таких вот "Хикикомори" - термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов? Вот и для Комура день был вполне обыденный. Он не работал, зато торчал весь день в интернете, забыв про сон и пищу. Только когда у правом нижнем углу часы показали 3:23, блондин по-кошачьи потянулся и, оставив компьютер включенным, завалился спать. Сегодня у него был насыщенный день в том плане, что он списался с одним человеком и ушел в полный отрыв. Он познакомил Комура с форумными ролевыми играми... и все, пишите письма в другую реальность. За всем этим белобрысый даже забыл о том, что завтра должен придти какой-то особенно важный клиент, который делал  заказ под свой царственный зад в их магазине.
Поэтому, когда он прибыл, хвостатый уже почти покинул магазин, поправляя лямку наплечной сумки. Он даже не заметил посетителя, витая в облаках и уже мечтая вернуться и сесть за компьютер, чтобы продолжить то, чего не дописали вчера. И только крик хозяина его остановил.
- Где бланк заказа? - вопрос, который заставил парня несколько раз измениться в лице. Хорошо, что он стоял спиной ко всем, иначе бы хозяин и посетитель увидели на его лице бурную работу мысли. Врать нехорошо, но он честно забыл.
- Прошу прощения, я сейчас принесу! Я забыл, что уже сегодня, - Юу бегом метнулся в свою комнату, чтобы скорее распечатать этот бланк и отдать хозяину, пока тот не догадался об оплошности своего подчиненного.

0

3

Начало игры
Такеши привык вставать рано, считая, что валяться в кровати - непозволительная роскошь. Сколько всего можно успеть сделать, посмотреть, попробовать! Все по ежедневно повторяющемуся плану, вот уже на протяжении многих лет - встать, в душ, чашка кофе, недолгое копание в гардеробе лишь для того, чтобы выбрать между рядом светло-голубых и белых рубашек и одним из классических костюмов. И не важно, что приехал домой уже скорее ранним утром, нежели поздней ночью - никто не отменял работу, которая за столь недолгий период времени настолько полюбилась ему, что готов был дневать  и ночевать там. Пока что чувствовал себя достаточно сильным и способным на кратковременный сон, а что будет дальше - покажет время. Не смотря на то, что пик ежедневных дел приходился на вечерне-ночные часы, и в светлое время находил чем заняться. И бухгалтерию перепроверить, и счета от поставщиков, и провести деловые встречи, договориться о выступлении популярных молодежных групп... Вообщем, старался крутиться как белка в колесе.
Открыв глаза, медленно потянулся, раскинув ноги и руки по кровати, сощурился на мгновение, прикрыв глаза, прощупал по Нити Связи состояние Бойца, чуть дернул, словно приветствуя, напоминая о себе. Печалил тот факт, что ушастый не спешил перебираться к нему на квартиру. А она была такой просторной и пустой... и комнат свободных вполне хватило бы на двоих. И тем не менее... "Упрямый парень... приказать что ли?"
прохладный душ, чашка ароматного бодрящего кофе, попивая который он просматривал ежедневник, планируя предстоящий день. "Кресло... еще я не ездил за креслом сам... но спина то своя, не казенная... выбрать, посидеть, чтобы потом не тыкать носом нерадивого помощника в некачественно выполненную работу...придется, да... так... переносим на утро..."
Уже через пятнадцать минут, накинув поверх идеально сидящего костюма, строгое классическое пальто, Китаро ехал по нужному адресу. Та еще дыра, но только в той конторе приглянулась модель, да и  цена привлекала своей демократичностью.
Хозяин просто поражал своей предупредительностью и манерами. Прямо дом родной, не иначе. Агнец лениво осматривал обстановку, натянув отстраненно-вежливую улыбочку на лицо и сложив руки на груди в замок. Быстрее бы уже перейти к демонстрации товара лицом.
Присутствие Бойца засек намного раньше, чем в коридоре мелькнула белобрысая макушка, ушастая к тому же. Мазанул по парню ленивым взглядом, наблюдая типичную для начальника-подчиненного картинку: один что-то забыл, а второй вовремя не напомнил. В итоге оба в луже. Хмыкнул, переводя взгляд на экспозицию, а потом - на спешно удалявшегося хвостатого.
-Как его зовут? - отстраненно и по-прежнему словно нехотя, лениво и несколько высокомерно спросил Китаро, не глядя на мужчину. - Вам следует подтянуть дисциплину у персонала. Пусть мальчишка мне сам все покажет. Не смею тратить ваше драгоценное время. Что то внутри говорило о том, что поступить так - правильно, что надо получше присмотреться к блондину. Хотя бы... с чего?

0

4

Мужчина-продавец и хотел что-то было возразить, но отказывать такому дорогому и почетному гостю не мог себе позволить, поэтому поклонился и сказал, что будет выполнено в лучшем свете. Тем временем Юу уже уже в спешке искал на компьютере тот самый заказ, а когда нашел - отправил на печать. Хорошо, что он не выключил его, иначе пришлось бы ждать, пока тот загрузится, а это значит, что придется потратить драгоценные секунды!
"Быстрее-быстрее!" - молил Комура у принтера-сканера, нервно теребя край выезжающей бумаги. Выхватил еще горячий бланк, проверил взглядом цифры, наименование заказа. Все так, все сходилось. После чего бегом сбежал вниз и, сделав скучающее и спокойное лицо ака "так и было, я просто забыл взять", протянул листок хозяину магазина.
- Прошу прощения за задержку, - склонил голову в учтивом жесте и уже было навострил лыжи в школу, как просьба мужчины его обескуражила. Как показать все самому этому посетителю? Как его личная просьба? Юу аж перекосило. Раскрыв рот, он так и не высказал, что уже опаздывает в школу на занятия. Клиент и его пожелания гораздо важнее личных проблем работников в сфере обслуживания. А вежливость еще никто не отменял. Вспыхнув праведным гневом за такое обращение (все равно, что системному администратору приказать заниматься стульями), белобрысый насупился, но кивнул:
- Прошу следовать за мной, - ответил он и повел дорогого лишь в денежном смысле гостя смотреть мебель и его стул, модель которого он указал в своем заказе. Подвел и указал на него рукой, сверяясь с бланком. - Вот Ваш заказ, прошу.
Предлагать помощь с выбором другой модели стула, если этот не устроит, Юу не стал. Он опаздывал, а клиент вряд ли будет разбираться и вдаваться в подробности. Но для приличия все же вымучил улыбку и махнул хвостом. А в мыслях "бери быстрей! Не задерживай!"

0

5

"Пф... и все?" Тонкие брови медленно изогнулись двумя дугами. "Это он от меня так отделаться хочет? Ага, вот прямо сейчас возьму это кресло под мышку, погружу его в свое дорогое авто и еще расцелую тебя в десны напоследок за сервис, малец!"
-Покажи мне как регулируются ручки и спинка. К тому же я хотел бы посмотреть другие модели. Надеюсь, что не сильно тебя задерживаю... - лениво провел кончиками пальцев по спинке кресла, в опасной близости от руки блондина. Ухмыльнутся уголками губ и отойти на шаг в сторону, чтобы лучше рассмотреть это занятное создание, которое отловили в дверях. "Боец...ммм...любопытно... и с чего бы это он меня так заинтересовал?" Чуть прислушаться к внутренним ощущениям, чтобы, вздрогнув, вновь взять себя в руки. То, что он почувствовал на том уровне совсем ему не понравилось. Зато желание открыться росло  с геометрической прогрессией, съедало любопытство как на него отреагирует парень и вообще поймет ли, подтвердит ли опасения и догадки? Еще более внимательно, буквально вцепился взглядом, сканируя, ревниво изучая Ауру и, на удивление, облегченно отмечая, что в Паре не состоит. Вот только надо ли Ему это? У Такеши вполне себе устоявшаяся жизнь - Боец, который устраивает почти по всем параметрам, работа, налаженный быт. А этот, появившийся непрошенным, способен ли сломать все в одночасье? Нежелательно. С другой стороны, он ждал его долгих двадцать с лишним лет и вот так вот отказаться... Пожалуй, и этот вариант не для него... Попробовать, попытаться. Хотя о чем это он? Разве не Китаро доказывал всем в школе, что не видит разницы между Истинным и Неприродным? Мгновенно вспомнился Сатору, его последний и, пожалуй, самый удачный опыт.
-Я жду. Знаешь ли, мое время дорогого стоит. - нетерпеливо бросил он, раздражаясь скорее от того, что не мог решить для себя - открываться или нет перед ушастым, нежели от того, что парень явно тормозил с демонстрацией. "Хочу ли я его?"

+1

6

"с*ка!", - мысленно взвился Юу. Хоть и был он миролюбивым в большинстве своем, но этот человек на каком-то клеточном уровне уже начинал вызывать у него отвращение. Своим видом, своими манерами, своими дорогими нарядами и тоном большого начальника. Единственное, что сейчас сдерживало Комура от колкости в его сторону - так это увольнение... А при мысли о том, что он вернется домой, разведет руками и скажет в свое оправдание лишь то, что просто не смог показать кресла и смирить свою гордость, становилось дурно. Матери и не таким приходилось поступаться. Поэтому он не доставит всем проблем.
- Что Вы, конечно же нет, - постараться сказать как можно искренней, хотя контроль эмоций всегда с трудом давался Юу в таких вот ситуациях. Сейчас ему хотелось прошипеть. Интересно, с чего такой вообще всплеск активности? Еще раз осмотрел этого... покупателя. Тот сейчас явно о чем-то думал. Вот только его мысли были тайною за семью печатями. Вряд ли он вообще испытывал интереса к белобрысому, наверняка был погружен в свои проблемы, связанные наверняка с каким-то делом семьи. И ему вообще не было дела до какого-то неуклюжего продавца-неумехи. Что ж, это даже к лучшему.
- Я все понимаю, - кивнул Юу и принялся показывать все, что знал об этом кресле, а именно то, что только как регулировать угол наклона, бегло заглядывая в характеристики этого самого кресла. - К сожалению, я не консультант и даже не продавец. Поэтому могу сделать ошибку.
Честно признался он, не собираясь расшаркиваться перед клиентом, и понурился, бросив взгляд на кресло с массажным эффектом. Как раз для спины, хорошая регулировка. В общем, все удобства, судя по цене. - Хочу показать вас эту модель. "Еще бы вспомнить ее название..."
Уставился взглядом на ботинки и брюки покупателя, так как никогда не любил пристально всматриваться в лица людей. Да и зачем, если ты их больше не увидишь? Если у Юу спросить "опиши человека, с которым разговаривал только что", то белобрысый максимум, что сможет описать, так это цвет волос, одежду и рост (выше или ниже себя). Лица он не старался запоминать и вряд ли сможет описать даже цвет глаз, но вспомнить сможет, если снова увидит.

+1

7

Такеши слушал, внимательно рассматривая свое новое приобретение, а то что оно таковым станет если не сейчас, что чуть позже не приходилось сомневаться. "Как там говорили? Истинными Бойцами не разбрасываются? Чтож... не буду упрямиться и попробую последовать совету доброго учителя. Попытаюсь по крайней мере... Забавный... в глаза не смотрит. Боится? Или не хочет выдать своих истинных эмоций? Ушастый мальчишка... не больше."
-Мдам... уровень сервиса, как и уровень компетентности сотрудников в этой компании удручают. - Китаро тяжело вздохнул, продолжая буравить взглядом хвостатого. - Пожалуй, я все же остановлюсь на той модели, что заинтересовала меня изначально. Оформите мне доставку. И...я до сих пор не услышал вашего имени. - голос холодный, высокомерный, требовательный. Еще немного и он попросту не станет сдерживаться и выпустит свою натуру, сминая волю паренька, сжимая её железным кулаком. Не надо было быть слепцом, чтобы не заметить, что блондин еле сдерживается, чтобы не надерзить. Немыслимо. Непозволительно. Таких Такеши ломал, доводил до состояния глубокой депрессии или истерии. Ему больше импонировали более покладистые элементы. Ну или те, с кем удавалось найти общий язык.
-Заказ доставишь сам. Каким образом - меня мало волнует. В бланке заказа есть мои координаты. Сегодня с 8 вечера и до 4 утра. - уголки губ чуть искривились в ухмылке. Стало жутко любопытно, почти по-детски, отреагирует или нет он на эту явную провокацию. Попытка не пытка. Не захочет - заставит, найдет рычаг давления и без применения Силы. Пока что...

+1

8

-Мдам... уровень сервиса, как и уровень компетентности сотрудников в этой компании удручают, - в голове сразу зашевелились противоречивые чувства: желание съездить по лицу этого заносчивого урода, да так, чтобы нос вдавить в лицо, чтобы потом неделю ходил как медведь-панда с кругами под глазами, и второе - понуриться сильней, сжаться в комочек. Любовь к самобичеванию, мыслям о том, что он ничтожество, ошибка природы, которая даже не живет, а влачит свое жалкое существование, ничего не умеет и ни к чему не подготовлена... И вообще, проще сдохнуть, чем продолжать так жить.
- Хорошо, - лишь тихий ответ и кивок головой. Юу все понял и поспешил закончить побыстрее с этой покупкой, чтобы больше никому не мозолить глаза своим присутствием. Даже вопрос об имени не удивил и не заставил поднять глаза, взгляд которых уже вовсю бегал по заявке и по самому креслу. - Комура Юу.
Только вот последняя просьба переросла все границы. Белобрысый уже был готов сорваться и послать ко всем демонам этого выскочку, да вот только скривился про себя. "Мало волнует каким образом? Хорошо."
Усмешка снова про себя. - Вот здесь распишитесь, а потом все будет в лучшем виде.
Протянул бумажку и, получив роспись, убрал ее к себе. - Всего доброго, господин.
Поклонился, а в душе уже представил, какую мелкую пакость устроит он этому. И пошел в сторону выхода, чтобы передать бумаги своему начальнику и утопать в школу.

+1

9

Такеши удивленно вскинул брови - что то уж слишком подозрительно притих этот типчик. Или, быть может, требуется приложить гораздо больше усилий, чтобы увидеть его во всей красе? "Чтож... почему нет? Играть на музыкальных инструментах не люблю, но вот на твоих нервах - с превеликим удовольствием, малыш...  сыграю что-нибудь интересное и увлекательное. И только попробуй показать зубки!"
-Ну чтож, Комура-кун. Буду ждать тебя. Сам соберешь и проверишь все. - задумчиво бормотал, подписывая бумажки, намеренно избегая касания до кожи, хоть и хотелось отчаянно схватить паренька за руку так, чтобы синяки расцветали буйным цветом, утвердить свою власть над ним собственническим поцелуем, поработить, подчинить, заставить смотреть себе в рот и ловить каждое пожелание... Внезапно один весьма щекотливый вопрос завертелся на языке и Китаро, остановившись в дверях, обернулся.
-Малыш, а сколько у тебя было партнеров? до меня... - добавил мысленно. - А, Боец? - синие глаза недобро буравили блондина, впрочем раскрываться он не был намерен, оставив все до вечера. Повернувшись к Комуре спиной, мужчина покинул здание, раздумывая на д тем, насколько приятно было услышать от ушастого такое простое слово - "господин".
>>>Paranoia club

0


Вы здесь » Loveless forever... » Синдзюку » Мебельный магазин