Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Свободное пространство » Если тебя нет, то и меня нет, понял? (с)


Если тебя нет, то и меня нет, понял? (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Crystal, Selty
Время
Недалекое будущее. Зима.
Сюжет:
Придумаем по ходу игры. Возможно, после этого флеша у меня появится Имя хD

0

2

Время идет, люди меняются, а отношения остаются теми же.
   Связь сильно укрепилась за время их знакомства, и парни научились пользоваться этой силой. Они больше не были временной, а самой настоящей парой: учебный Бой помог определить совместимость Кристала с системой Сэлти, и она оказалась более чем достаточной для последующего сотрудничества молодых людей и их общего развития. После окончания учебного Боя Мияно-кун не мог даже стоять на ногах от потрясения, парень дрожал, чем, пожалуй, слегка напугал новоиспеченную Жертву. После стольких годов поиска, искусственно созданный зеро-Боец нашел-таки свою судьбу. Пара укрепилась, и, казалось, быть ближе друг к другу просто невозможно, но… Было но, о котором Сэл не решался заговорить.
   Занятия у Бойцов сегодня закончились раньше; Сэл спустился в гардероб, надел пальто, и поспешно выбежал на улицу. В воздухе кружили снежинки, словно алмазная пыль; младшеклассники радостно бегали по школьному двору, а преподаватели и старшие студенты время от времени жаловались на их крики. Сегодня было холодно, по крайней мере, это повторяли все сокурсники Сэлти, но, по окончанию пар, большинство учеников Семи Лун выходили на улицу. Тут было безумно красиво! Мияно всегда любил зиму, но тяжелая одежда мешала свободно двигаться, и это раздражало.
   С утра Сэлти решил, что поговорить с Крисом надо именно сегодня: нет смысла тянуть дальше. Прямо во время урока юноша активизировал их Связь, и попросил Жертву спуститься в школьный двор после занятий. Гулять с парой зимой было особо приятно: можно было почувствовать холод через другого человека. Конечно, ощущения искривлялись, но они все равно были. Молодой Боец, наконец, понял, почему Такиоши-сенсей так настаивал, что у его детища должна быть Жертва: через Кристала Сэлти мог почувствовать окружающий мир. Да и вообще, блондин стал для него очень близким и дорогим человеком, которого он панически боялся потерять. Как бы там ни было, а Мияно-кун был всего лишь ребенком, которого сенсей-создатель выпустил во взрослую жизнь.
   Нет, не подумайте, молодые люди, в силу сложных характеров, продолжали ссориться, но случалось это довольно редко, да и мирились они быстро. Это был такой особый ритуал их пары - они же Faithless, все-таки.
   Сэлти сразу почувствовал приближение своей Жертвы, улыбнулся ему и помахал рукой. Да, Кристал – это Кристал. Ангел во плоти.
- Как день прошел? – спросил Боец, решив, начать издалека. – Прости, что по Связи дергал, я телефон дома забыл.

Отредактировано Sel (2012-07-08 18:09:08)

+2

3

Кристал направлялся к школьному двору, ёжась и тихо проклиная погоду. Нет, всё было, конечно, очень красиво, и все вокруг пищали от восторга, носясь по двору с фотоаппаратами со спринтерскими скоростями. Может, именно это и согревало всех этих фотографов-любителей… Хотя, может, их ещё согревали шапки и тёплая верхняя одежда, тогда как Крис в довольно лёгком пальто и без головного убора не мог насладиться красотами природы. Ну а что поделать, красота требует жертв. И Крис искренне надеялся, что его жертвой не станет воспаление легких.
В такие моменты юноша искренне завидовал Сэлти. Тот мог хоть в шортах и шлёпанцах прийти, и ничего бы не случилось, за исключением сомнений по поводу психического здоровья этого уникума у некоторых людей. Кстати, именно из-за своего невосприимчивого Бойца Крис шёл на экстремальную прогулку. Сэл с помощью мысленной связи во время урока попросил его после урока выйти.
- Кто бы мог подумать, что у нас получится… - подумал медленно, но верно замерзающий блондин, улыбаясь.
Действительно, после фееричных ссор они сами не особо-то верили, что у них получится сосуществовать в Паре без кровопролития. Но они не только не переубивали друг друга особо жестокими способами, а стали очень близки, как партнёры и просто как люди, хоть и не без подколок и редких конфликтов. Всё-таки они очень разные, да и Крис далеко не подарочек.
Ну вот что ему стоило помахать в ответ радостному Бойцу? Но нет же, обязательно нужно было медленно подойти с ухмылкой, откровенно говоря, больше похожей на улыбку, как ни старался этот холодный в прямом и переносном смысле слова принц.
- Как день прошел? Прости, что по Связи дергал, я телефон дома забыл, - начал Сэлти.
- Ох, не день мой его интересует, ох, не день… - внимательно вглядываясь в лицо Бойца подумал Крис. Хотя ему и вглядываться не нужно было. Во-первых, такими дежурными фразами они редко обменивались, а, во-вторых, он чувствовал, что Сэлти что-то беспокоит. Кристал надеялся, что это не что-то серьёзное, хотя, если бы случилась какая-то катастрофа, то Сэл уже давно всё выпалил бы.
- Неплохо, как обычно, в принципе, - подходя ближе, нарушая личное пространство, произнёс молодой человек. – Сэл, что ты хочешь сказать? Мы с тобой не первый день знакомы, я же чувствую…

оффтоп

Первый больше чем за полгода! *о*

+2

4

Скрыть от Жертвы что-либо – занятие бесполезное. Иногда Сэлти казалось, что Кристал просто читает его мысли. Конечно, это было преувеличение, но еще никто никогда не чувствовал его настолько, даже сенсей. Сначала, Бойца это пугало, потом раздражало, а позже он привык. Кроме того, Связь действовала в обоих направлениях.
- Я настолько предсказуем? Какой ужас, - юноша наигранно вздохнул, и, не разрывая зрительного контакта, продолжил более серьезным тоном: - Видишь ли, я был создан Чистым Бойцом. Еще когда я жил в Нозоми, сенсей рассказал мне все о Чистых. Несчастные существа, по-моему: отсутствие истинного имени свидетельствует только о том, что их судьба – быть заменой. Да, они сильные, с ними можно быстро установить Связь, но… Знаешь, – мысли в голове путались, а голос ставал жестче. – если бы я встретил истинного Бойца Faithless, я бы убил его. Просто уничтожил. Такиоши-сенсей говорил, что Чистые Бойцы плохо переносят разрыв Связи, а я не хочу проверять это на себе. Мне вполне хватило тех годов поиска, лучше тебя я не найду.
Сэлти с детства научился бороться со своими страхами, так как не хотел разочаровать сенсея: боясь высоты он выбрал комнату на последнем этаже, всегда катался на самых высоких аттракционах; боясь непонимания окружающих, он старался завести как можно больше друзей; не чувствуя боли он причинял боль противнику; боясь остаться одиноким он настойчиво искал свою пару. Другие ученики даже считали, что Мияно не испытывает страха вообще. Если бы.
- Хочу быть твоим полностью! Хочу быть твоим истинным Бойцом! – Сэл взял Криса за руку (она наверняка была холодной: кто же ходит в такую погоду без перчаток!), поднял ее ладонью вверх и чуть отвернул рукав пальто. Тонкими, почти незаметными линиями, на светлой коже Жертвы было выведено имя Faithless. – Я хочу, чтобы ты дал мне Имя!
Не важно, что Кристал подумает обо мне, важно чтобы он понял меня. Юноша обнял Криса и, после паузы, добавил:
- Ты же вроде не глупый, одеваться зимой теплее надо! Замерз, я же чувствую. – последнюю фразу Сэл произнес с такой же интонацией, как раньше это сделал Уайт.

+2

5

Кристал не ошибся… Не мог Сэлти просто так устроить эту внеплановую экстремальную прогулку. Пламенную тираду Сэла по поводу Чистых Бойцов Крис выслушал, не проронив ни слова, внимательно смотря в глаза встревоженному партнёру. Сэлти был прав: с Чистыми Бойцами легко установить Связь, но Жертва с такой же лёгкостью может разорвать её, если на горизонте замаячит истинный Боец. Действительно, кто предпочтёт своему Бойцу Чистого, ведь все грезят о соединении душ, одном дыхании на двоих и прочей романтической ереси.
Крис соврал бы, что, в принципе, для него не редкость, если бы сказал, что не задумывался о своём природном Бойце. И почему-то юноше думалось, что особой разницы не будет, если он вдруг найдёт свою истинную Пару. Связь у них с Сэлти есть, и в последнее время, без постоянного военного положения в Паре, она значительно укрепилась. В Бою они, как оказалось, могут взаимодействовать, хоть Сэла и колотило после первого тренировочного. Да и, чего душой кривить, они очень сблизились, хотя взаимные подколы стали отличительным знаком Пары Faithless.
Однако, Сэлти, не перенявший фирменный пофигизм своей блондинистой язвы, всё это очень сильно переживал, как выяснилось, и настроен был очень решительно. Одна фраза повергла Криса в культурный шок:
- Знаешь, если бы я встретил истинного Бойца Faithless, я бы убил его. Просто уничтожил.
- Ну что ж, нужно включить Жертву: он слишком переживает об этом… - подумал Крис, в голове которого уже замелькали картинки жестокого убийства безликого истинного Бойца.
- Сэлти, забудь о нём, не думай об этом! – твёрдым, властным голосом, появлявшимся в такие моменты, произнёс молодой человек. – Можешь считать это приказом.
Однако на планах уничтожения несчастного Бойца Сэл не остановился, чего и следовало ожидать: в импульсивности ему не откажешь, так что он легко может броситься в омут с головой.
– Я хочу, чтобы ты дал мне Имя! – выпалил Мияно, порывисто обнимая Кристала.
Было ли это заявление сюрпризом? Да нет, не было, блондин интеллектуальными способностями не обделён, и он прекрасно понимал, что когда-нибудь это должно было произойти. Вот только в их случае Имя не проступит, его нужно именно дать, практически заклеймить Бойца. А Крис, конечно, далеко не ангел во плоти, которому только нимба над головой и не хватает, но как-то его эта идея не вдохновлял.
- Но, как говорится, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет, - несколько обречённо подумал Уайт.
- Я дам тебе Имя, - проговорил блондин тихо, но уверенно. И продолжил уже совершенно по-другому: шепча на ухо, ещё теснее прижимаясь к Сэлу. – Это не глупость, просто красота требует жертв. А по поводу «хочу быть твоим полностью» мы с тобой ещё поговорим…

+3

6

- Сэлти, забудь о нём, не думай об этом! Можешь считать это приказом.
На миг тело будто сковывает оковами: не больно, но трудно дышать. Взгляд и голос Жертвы гипнотизирует, невозможно отвести глаз, невозможно ослушаться.
Запрет.
Табу.
Приказ.
Власть одного человека над другим восхищала Сэлти. Он сам выбрал себе Жертву, выбрал того, кому он был готов не только подчиняться, но и жизнь отдать, если потребуется. Он первым восстановил Связь между собой и Кристалом, но кто мог подумать, что его шутка окончится именно так?..
Боец сдержано кивнул и опустил взгляд.
Мияно Сэлти никогда не отличался послушностью: его мало волновали приказы временных Жертв, он вел себя нагло, намеренно стремился вывести их из себя. Пытался проверить, чего стоит временная Пара. Будучи Бойцом-одиночкой с рождения, Сэл считал, что никому ничего не должен. Почему он обязан беспрекословно подчиняться кому-то, кто слабее его, даже если этот кто-то – Жертва? Что особенного было в Кристалле Уайте? Почему именно он? Сэл не знал ответа на этот вопрос. Если верить, что судьба связывает людей, то почему бы не назвать это Судьбой?
- Я дам тебе Имя, - шепот Жертвы пронесся по телу как электрический разряд. Сэлти надеялся на такой ответ, но и подумать не мог, как его тело отреагирует на эти слова. Как после первого учебного боя, юноша начал дрожать. Кому, как не Бойцу, лучше всех известно о магии слов? Это наверняка была она – особенная магия Жертвы Faithless.
- Спасибо, - тихим нежным голосом произнес Мияно, с улыбкой на губах. «Сегодня должно произойти что-то хорошее, что-то, что поменяет нашу жизнь», - шепнул внутренний голос. Приятное сладкое чувство поглотило юношу с головой.
- А по поводу «хочу быть твоим полностью» мы с тобой ещё поговорим, - так близко-близко, этот шепот… просто сводил с ума. Слишком близко."Я все больше становлюсь зависимым от тебя. Так не честно!
Сэлти взял себя в руки и отпустил Жертву. Несколько минут он просто молча смотрел в серые глаза своего персонального «ангела», а потом насмешливо произнес:
- Ну, что, вперед? Зачем откладывать на потом то, что можно сделать прямо сейчас? Не по поводу «быть полностью твоим», конечно, - Сэлти улыбнулся и взял Криса за руку. – Пошли домой, там должна быть аптечка, на всякий случай. Надеюсь, ты не боишься крови? – юноша всю жизнь очень просто относился ко всему, что касается недостатков человеческого организма: он получал множество ран, некоторые во время боя, некоторые по случайности, но никогда не обращал на них внимания. Такиоши-сенсей много лет подряд пытался втолковать ученику, что нужно беречь свое тело, но Сэлти до сих пор не понял этого до конца. Он стал частым гостем в медпункте Нозоми, но только потому, что сестра всегда очень хорошо к нему относилась и поила вкусным чаем.

Как бонус.

В ритме дождя в голове отвратительно - пусто.
Пальцы немеют, когда ты находишься рядом.
Как я смогу описать это сильное чувство?
Это… как жгучая ненависть с первого взгляда.

Будто, мы оба друг другу сдаемся без боя.
Я бы назвал это чувство душевною травмой.
Ты бы назвал это чувство безумной любовью.
Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы. (с)

+2

7

В такие моменты остро чувствовалась Связь. Она, конечно, не проявлялась, как в первый день военных действий, то бишь в день их знакомства, но не почувствовать было просто невозможно. Крис отчётливо видел (и ещё более отчётливо ощущал), что Сэлти на миг будто застывает, не в силах ничего сделать. Даже разорвать зрительный контакт – что-то из области фантастики. Конечно, полную палитру чувств своего Бойца властный блондин ощутить не мог, но и та доступная часть ему очень и очень нравилась.
Думаете, нравилось ему исключительно осознание собственной власти? Если да, то вы сильно ошибаетесь и явно недооцениваете нравственные качества Жертвы Faithless. Хотя и сам Крис недооценивал свои нравственные качества (а он совсем не склонен принижать свои немереные, на его взгляд, достоинства), когда думал, что власть для него – это ключевой момент нахождения в Паре, а Связь и отношения – дело десятое, если не сто десятое. Он не упивался своей силой и не раздавал направо и налево приказы из серии «Мой посуду, презренный!», чтобы показать, кто в Паре хозяин. Он делал это только тогда, когда было по-настоящему необходимо. И в эти мгновения его невозможно было ослушаться, сила, исходящая от него, не оставляла никаких шансов.
И Сэлти услышал своего Агнца, понял приказ. «Только вот сможет ли он не думать?» По этому по поводу Криса терзали смутные сомнения, пусть даже его своенравный Боец согласно кивнул.
Однако мысли о теоретически возможном появлении практически существующего истинного Бойца Faithless пропали, как только Кристал услышал тихое и ласковое:
- Спасибо!
- Эх, не понять мне вас, Чистых Бойцов! – без всякой злобы подколол британец дрожащего Сэла и провёл руками по его спине, сверху вниз. Не думал Крис, что всего четыре слова могут вызвать такую реакцию.
Когда же приступ нежности у Сэла прошёл, настала очередь приступа внезапной жажды действий. Крису оставалось только дивиться неожиданно открывшимся мазохистским наклонностями его пары и идти за этой самой парой, буксирующей его до корпуса и будничным тоном говорящей о крови и аптечке:
- Ну, что, вперед? Зачем откладывать на потом то, что можно сделать прямо сейчас? Не по поводу «быть полностью твоим», конечно. Пошли домой, там должна быть аптечка, на всякий случай. Надеюсь, ты не боишься крови?
- Хотя какие, чёрт возьми, наклонности, он же не почувствует боли! Это ему придётся меня потом валерьянкой отпаивать, - промелькнула обречённая мысль. Однако Кристал Уайт всегда остаётся Кристалом Уайтом, а значит запасы язвительности не иссякают даже тогда, когда он идёт резать, пардон, давать Имя Бойцу:
- Что ж ты так, я, может, уже настроился, обрадовался… - с нарочитой грустью проговорил настроенный-расстроенный блондин и даже вздохнул для полного эффекта, а продолжил уже по-другому, более серьёзно: - Бояться-то я не боюсь, но и не горю желанием вырезать что бы то ни было на тебе! – и пробормотал совсем тихо: - Может, это ещё мне аптечка понадобится после.

+1

8

Крису читать обязательно!

Дорогой, я честно, честно был трезв, когда это писал! Я пробил в стене целую дыру, головой!, но ничего интереснее родить так и не смог. У меня раньше времени начался осенний неписец. Мне очень жаль.

- Бояться-то я не боюсь, но и не горю желанием вырезать что бы то ни было на тебе! Может, это ещё мне аптечка понадобится после. – ответ Жертвы не понравился юноше, но он прикусил губу, чтобы сгоряча не сболтнуть лишнего. Только дойдя до общежития, Сэл решил озвучить свои мысли: 
- Тебя не должны волновать такие мелочи. Тем более что ты знаешь: я совершенно ничего не почувствую, - после небольшой паузы брюнет продолжил таким спокойным тоном, будто рассказывал паре об уходе за комнатными растениями: - В бою наши соперники получали повреждения намного серьезнее, чем обычные порезы. Хотя это были и мои заклинания, но я использовал твою энергию. Ты приносил им боль своими приказами, но, насколько я помню, тогда тебя не так сильно волновали их раны. Или я ошибаюсь? Да и вообще, я считаю, что сострадание – не самое лучшее чувство для ВС. - Доброта никому в этом мире не нужна – доброта только повод для зла.
Когда молодые люди дошли до комнаты номер 12, Сэлти охватил легкий азарт: а что изменится, после нанесение имени? Станет ли он сильнее в бою? Поменяются ли их отношения с Жертвой?.. Ответ уже так близок: стоит только переступить порог, и вручить ненаглядной паре нож. Боец открыл дверь и пропустил Кристала первым, не удержавшись от насмешливого: «Только после вас!».
- Надеюсь, ты еще не передумал? – Сэл собственнически расселся на кровати Криса, которая, почему-то казалась ему удобнее своей, и выжидающе посмотрел на Жертву. - Аптечка в тумбочке возле кровати.
Когда маленькому Сэлти было шесть лет, Такиоши-сенсей проводил специальные уроки… по просмотру телевизора. Они вместе садились на кожаный диванчик в кабинете сенсея и смотрели передачи, специально подобранные ранее. Параллельно с видео, Такиоши комментировал некоторые события и действия людей. Мальчик уже давно перестал задавать вопросы типа «Почему люди бояться огня?», «Почему люди так странно кривятся, когда видят кровь?» и т.д. Теперь он просто молчал, не отрывая взгляда от экрана, иногда кивая, подтверждая этим, что случает. Передачи ставали все интереснее и сложнее для понимания. Интервью с молодой американкой Джейн Браун, у которой был очень высокий болевой порог, настолько сильно поразило Сэлти, что сенсею даже приходилось ставить паузы, чтобы удовлетворить любопытство ученика. В конце передачи девушка сказала, что практически не расстается с мини-аптечкой – так, на всякий случай – и маленький Боец тут же серьезно заявил: «Каждый уважающий себя человек с высоким болевым порогом обязан носить с собой аптечку! У меня должна быть своя аптечка, такая же, как у этой девушки!». Тогда был один из немногих случаев, когда Сэл видел, как сенсей смеется. С теми знаниями, которые Мияно получил в детстве, можно было спокойно поступать в медицинский ВУЗ, но у Такиоши были совсем другие планы на будущее любимого ученика.
- Нож там же, – Сэлти сладко зевнул и потянулся. Думаю, Кристалу совсем не обязательно знать, почему у меня в прикроватной тумбочке лежит складной ножик.

Отредактировано Miyano Selty (2012-08-24 01:59:53)

+2


Вы здесь » Loveless forever... » Свободное пространство » Если тебя нет, то и меня нет, понял? (с)