Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Не мальчик и не девочка.


Не мальчик и не девочка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Фамилия, имя:
Киёмидзу  Хикару/ Kiyomizu Hikaru

2. Возраст:
25 лет.

3. Национальность:
японка

4. Положение в паре (имя пары):
Боец. Имя: Sexless. Местоположение: тянется вдоль позвоночника. Жертва - Адель.
5. Биография:

Первые 10 лет.
Маленькая любопытная девочка, которая интересуется всем, что происходит вокруг. Папенькина дочь, так как вся любовь матери ушла на двух старших сыновей. В школе Хикару не показывает особенных успехов, учится средне. К чайной церемонии и икебане не проявляет ни интереса, ни способностей.
Семья переживает не самые легкие времена, и на всем приходится экономить. Старший брат, Акира, не очень жалует свою сестру, не подпускает близко к себе и своим вещам. Средний брат, Арата, по-своему любит Хикару, но предпочитает держаться на расстоянии.
Девочка любит общаться с другими детьми, но она очень ранима и не имеет внутреннего стержня, поэтому каждую гадость принимает близко к сердцу. Своим лучшим другом считает кота.

10-13 лет.
Хикару замкнулась в себе, в школе сидит за последней партой. Мальчик-старшеклассник, который ей нравился, воспользовался её доверием. С этого возраста она поняла, что не сможет встречаться с мужчиной. Собрав все свои силы в кулак, девочка сходила в магазин за накладными ушками. Теперь она не верит никому, но всё ещё ощущает боль от насмешек одноклассников. Ей трудно учиться с ними, она хочет сменить школу.
Дела в семье идут в гору. Арата ввязывается в плохую компанию.

13-15 лет.
Внимание отца и матери направлено на Арату, Акира и Хикару предоставлены сами себе. Девочку переводят в другую школу. Насмотревшись на одноклассниц, Киёмидзу решается окрасить волосы. Сначала она стала блондинкой, потом перекрасилась в красный. Думает, что можно будет попробовать себя в качестве модели, так как её рост оставляет уже 170 см.
Из Америки приехали родственники – брат и сестра матери, являющиеся ВС. В девочке они ощущают Бойца, и уговаривают перевести Хикару в Нозоми.

15-16 лет.
Девочка отказывается воспринимать себя как Бойца. Она перестает носить накладные ушки, цвет волос, стрижка, стиль меняются практически ежемесячно. Хикару серьезно разговаривает с отцом, её переводят в другой класс, в котором нет курса Бойца/Жертвы. Жизнь становится спокойнее.

16-20 лет.
Время становления истинного характера Хикару.
Она сильно сблизилась со своей тётей. Та приносит в дом множество журналов, и девушка находит свой собственный стиль. Цвет волос всё ещё часто меняется, но разброс уже меньше: красный, фиолетовый, чёрный.
Книги по психологии и фильмы со схожей тематикой делают своё дело – Хикару решила в корне изменить свой характер. За 4 года из замкнутой и ранимой девушки она превратилась в уверенную в себе спокойную особу, которую трудно вывести из себя. Однако, ей нужна была разгрузка. Прогулка по парку аттракционов, поход в кафе-мороженое, зоопарк – эти вещи успокаивали девушку и вносили гармонию в её душевное состояние.
Она научилась не обижаться на неприятные слова, но это не значило, что девушка их не слышит. Если ты хочешь выглядеть сильной – ты должна быть сильной. Прочитав в какой-то книге эту фразу, Хикару пошла… В спортзал. Никаким качком, как пугала мать, она не стала, но зато девушка приобрела уверенность в себе и своих силах.
Лет с восемнадцати, попав на выставку оружия, девушка полюбила ножи и кинжалы. Первым был нож-бабочка, который Хикару всегда носила с собой. Не зря, как оказалось. Когда девушка возвращалась с тренировки, на нее напали двое. Кажется, один из них выжил, но остался без глаза. В тот день, вернувшись домой, девушка вся дрожала. Но на следующее утро всё было как всегда. Пожалуй, тогда она и поняла, что убивать – это несложно. Главное, совесть девушки молчала. Значит, пришла пора обзавестись своими собственными принципами.
Арата всё реже заходил домой, Акира нашел себе девушку. Семейный бизнес развивался, Хикару поступила в университет.

20-23.
Девушка всё больше внимания уделяла своей физической форме. Персональный тренер, ставший хорошим другом, диетолог… Теперь её фигура стала другой: более широкие плечи, рельефные мышцы, пресс, которому могли бы позавидовать парни-однокурсники. В гардеробе нет ни одной юбки, вещи либо мужские, либо унисекс. Хикару находила определенную прелесть в том, что её принимают за парня. Длинные волосы яркого цвета этому никак не мешали.
Киёмидзу не стремилась искать себе пару. Встречаться ей предлагали как парни, так и девушки, но нет – в её системе ценностей любовь находилась где-то далеко внизу. Да и нужна ли она вообще?
Нельзя сказать, что у девушки было своё мнение по всем вопросам. Она любила рассматривать ситуацию со всех точек зрения, поэтому не любила спорить. Зачем тратить своё время на человека, который не может выйти из рамок своего мнения на жизнь?
Хикару сидела, как мужчина, говорила, как мужчина. Курить она начала в 22, это был осознанный шаг. Ей нравился тот вкус, который сигарета оставляла на кончике языка, запах сигаретного дыма. Один и тот же парфюм, который она покупала с 20 лет. Таким был её образ – ярковолосый юноша, спокойный, с лукавым взглядом, пропахший сигаретным дымом вкупе с запахом фиалок. В глубоких карманах всегда можно найти пару зажигалок, любимый нож и мелочь на мороженое. Такой была Хикару к 23 годам.
Семью постигло первое несчастье. Арату нашли мертвым в одном из темных переулков города. Хикару не чувствовала сожаления, но терпеливо выслушивала и успокаивала мать. Отец воспринял смерть Араты как должное, Акира сказал красивую речь на похоронах. Хикару же молча бросила горсть земли и ушла.

23-25.
Хикару закончила университет. Дядя отдал ей небольшой цветочный магазин. Девушка с радостью приняла этот подарок. Через некоторое время в этом магазине стали продаваться довольно дорогие сорта цветов, на которые быстро находились покупатели.
Акира женился и уехал из страны. Теперь всё внимание родителей было сосредоточено на Хикару.
Она снимает небольшую квартиру европейского типа, но копит деньги на свою собственную. Раз в неделю она приходит к родителям, пьет с ними чай и возвращается домой.
У Киёмидзу широкий круг знакомых, почему-то люди тянутся к ней, хотя обычно она не многословна. Кто-то относится к ней как к парню, кто-то – как к девушке. Для самой Хикару это не имеет никакого значения.
Часто тётя говорит, что девушке нужно найти свою пару, свою Жертву. Киёмидзу об этом и слышать не хочет – её устраивает жизнь без назойливой половины, без боев в Системе. Эту тему девушка не любит, поэтому всё реже в последнее время видится с тётей.

6. Описание внешности:
В 13 лет Хикару была уже самой высокой девочкой в классе. В 25 лет её рост составляет 178 сантиметров. Ботинки с небольшим каблуком или на толстой платформе добавляют ей роста. Длинные волосы (до талии), не поддающиеся завивке, ярко окрашены. Сейчас в чёрный, до этого был красный цвет. Вздернутый нос, нижняя губа больше и более пухлая, чем верхняя. Глаза серые, с небольшими вкраплениями зелёного. Взгляд практически всегда хитрый, так как глаза слегка прищурены. Это привычка, выработанная еще в подростковом возрасте.
Мужская фигура, за счёт широкой грудной клетки создается иллюзия отсутствия груди. Вены расположены близко к коже. Любит крутить в руке нож.
В гардеробе преобладают мужские вещи, много вещей унисекс. Стиль – готика, перемешанная с классикой и просто строгими вещами, также присутствуют спортивные вещи, форма различных видов. Имеет много серебряных украшений, но сейчас носит их редко. Тем не менее, в ушах всегда есть парочка сережек.

7. Характер:
Спокойная, уравновешенная девушка, собственноручно выковавшая свой характер. Вам весьма трудно будет её задеть, но вы можете постараться – она с радостью посмотрит на ваши попытки, и, может, даже поаплодирует, если ей понравится то, что вы делали. Имеет хорошее чувство юмора, в хорошей компании и посмеяться может от души, хотя обычно не позволяет себе такой роскоши.
Всегда думает, прежде чем сделать. Рассматривает ситуацию с разных сторон, но не всегда принимает выгодную точку зрения. Руководствуется своими принципами и своей логикой, а также настроением. Настроение у Хикару – вещь, известная всем её друзьям и знакомым. Есть очень простая классификация: хорошее настроение, слегка плохое настроение, плохое настроение, очень плохое настроение и т.д. Если вам повезло, и вы застали Хикару в добром расположении духа, то вы напали на золотую жилу. Девушка будет крайне терпелива и щедра, с интересом выслушает ваши проблемы, даст несколько полезных рекомендаций. Её глаза будут светиться огоньком. Если же вам не повезло, и вы застали в крайне плохом состоянии, то лучше не трогайте. Так меньше шансов, что в вас прилетит что-то увесистое. Хикару с крайне пофигистичным выражением лица пошлет вас в дальние дали. И даже поможет выйти из своего кабинета. Боюсь только, что не самым приятным образом.
Спокойно может слушать всё, что вы рассказываете. Про футбол, секс, погоду, убийства, детей, извращения… Ей интересно всё, и в то же время не интересно ничего. Сама она будет искать только то, что ей нужно, а выслушать может всё, что угодно, еще и вопросы уточняющие задавать будет. Но будьте готовы к тому, что Хикару может использовать ваши слова против вас.
Её нельзя назвать хитрой и коварной, девушка любит действовать прямолинейно. Не считает себя знатоком в психологии, но соответствующую литературу любит почитывать за чашкой кофе в кафе.
Не строит из себя мужика с матерной речью и прогулками по стрип-клубам. Девушка, одевающаяся в мужскую одежду, без истерик и рыданий, легко идет на контакт, но тщательно фильтрует свое окружение. Говорит о себе в мужском роде, да и в целом ей проще воспринимать себя как парня.

8. Вкусы:

Нравится:
-Кофе
-Часто менять цвет волос
-Мужская одежда
-Подростки-неформалы
-Большие компании
-Посиделки в кафе
-Небольшие порции алкоголя в приятной компании

Не нравится:
-Люди, которые за собой не следят
-Упёртые люди, которые не могут посмотреть на ситуацию с другой стороны
-Животные
-ВС

9. Ориентация:
На данный момент асексуал, в будущем би, скорее всего.

10. Дополнительно:

Место жительства: снимает квартиру, планирует купить свою.
Занятость: хозяйка цветочного магазина

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) Скину в личку админу.
2. Нашли ключ? верно.)
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Каждый день/через день.
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Есть, но небольшой.
5. Откуда Вы знаете о нас? Поиск, топы.

Внешность - Такуми Ичиносе, "Nana".
http://s1.uploads.ru/t/Kc6YO.jpg

Отредактировано Hikaru (2012-07-10 18:14:09)

+3

2

Добрый день! Очень рад вас видеть на нашем форуме)
Анкета хорошая, я ошибок не нашел. Единственное:

Hikaru написал(а):

одноклассников Ей

забыли поставить точку.

Да будет юри!

0

3

Sel
Добрый день.
Исправил, спасибо.

Sel написал(а):

Да будет юри!

*улыбнулся* Именно.
Жду дальнейшего разбора ошибок)

0

4

И еще:

Hikaru написал(а):

грудь отсутствует

У девушки должна быть грудь - пусть маленькая, но должна быть.

0

5

Hikaru написал(а):

за счёт широкой грудной клетки создается иллюзия отсутствия груди.

Так лучше?

0

6

Hikaru
Здравствуйте! *о*
Анкета просто потрясающая, я читал с большим удовольствием. Ваш персонаж очень интересен, буду подбивать на флэш! хд
Придираться к мелочам вроде знаков препинания я не буду.
Только вот это:

Hikaru написал(а):

Время становление истинного характера Хикару.

Всё-таки становления.
И от меня приняты. И, если больше никто из админов не заглянет, то принимаю Вас и ставлю уровень.

0

7

Crystal
Добрый вечер.)
Не заметил этого, исправил. Спасибо.

Crystal написал(а):

И, если больше никто из админов не заглянет, то принимаю Вас и ставлю уровень.

*удовлетворенно улыбается* Правда, мне кажется, что сейчас кто-то предъявит мне громадный список мои ошибок.

0

8

Hikaru
Громадный список ошибок (читай "придирок") обычно предъявляю я. хд
Так что думаю Вас сразу же примут.

0

9

Crystal
Тогда жду принятия. *уселся поудобнее*

0

10

Ура-ура! *радуется за Адель*
Добро пожаловать.)

Hikaru написал(а):

Когда девушка возвращалась с тренировки, на нее напали двое. Кажется, один из них выжил, но остался без глаза. В тот день, вернувшись домой, девушка вся дрожала. Но на следующее утро всё было как всегда. Пожалуй, тогда она и поняла, что убивать – это несложно.

Кроме этого, все отлично.

Hikaru написал(а):

Правда, мне кажется, что сейчас кто-то предъявит мне громадный список мои ошибок.

Вам именно кажется.)
Приняты, но я не знаю, какой уровень ставить. По качеству анкеты где-то 8 ну или 9 х), но насколько я поняла, Хикару почти не проходила курсы ВС, верно? Так что по идее у нее не может быть уровень выше 5-6 т.т
Кристааааал, что делать? Т.Т

0

11

Gio Mitsuko
Доброго времени суток)

Gio Mitsuko написал(а):

Кроме этого, все отлично.

Что не так? Хотел показать, что отнять жизнь для Хикару оказалось весьма просто, угрызений совести не последовало. Если нужно - изменю.

Gio Mitsuko написал(а):

По качеству анкеты где-то 8 ну или 9 х)

Весьма польщен.

Gio Mitsuko написал(а):

Хикару почти не проходила курсы ВС, верно?

Да, она быстро сдалась и отказывается признавать себя как Бойца. Но придется)

0

12

Hikaru написал(а):

Что не так? Хотел показать, что отнять жизнь для Хикару оказалось весьма просто, угрызений совести не последовало. Если нужно - изменю.

Я тоже не вижу в этом ничего такого.

По поводу уровня: анкета очень хорошая, но как Боец персонаж не силен, так как даже не закончил школу ВС. Тем не менее, у Хикару достаточно твердый характер и есть перспективы для развития силы.
Предлаю 6 уровень.

0

13

Hikaru написал(а):

Если нужно - изменю.

Не нужно, это просто мои личные придирки-закидоны ^^'

Sel написал(а):

есть перспективы для развития силы.

С этим не поспоришь.)

Коль согласны все, ставлю 6 уровень?

0

14

Gio Mitsuko
Давайте 6, ибо я тоже задумался об очередном несоответствии анкеты и уровня обученности.

0

15

Шестой так шестой, ставьте)

0

16

Ладно, тогда я принимаю.
Итак, торжественно приняты! *о* 6 уровень. Загляните в эту тему - этакий путеводитель по нашему форуму. И обязательно отметьтесь в теме "Оформление профиля".
Желаю Вам интересной игры!

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Не мальчик и не девочка.