Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 03. "Know Your Enemy"


Action 03. "Know Your Enemy"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Смена внешности и истинного имени возможна только после согласования с администрацией;
• Персонажи будут активно задействованы в сюжете;
• Вы имеете право дополнять описание персонажей по своему усмотрению

Чтобы забрать персонажа, нужно зарегистрироваться под его именем и подать анкету заполнив нужные пункты.

0

2

Relentless

http://s1.uploads.ru/i/2JPED.jpg

Имя: Kato Isami | Като Исами

Внешность: Inu X Boku SS - Miketsukami Soushi

Возраст: 18 лет

Занятость: ученик Семи Лун

Описание:

У Исами было счастливое детство: никаких ужасающих аварий, унёсших жизни близких, никаких неизлечимых болезней и прочего. Он был счастливым, желанным ребёнком.
И в мире ВС ему повезло: Жертва нашлась почти сразу. И язык они общий нашли без особых проблем и битой посуды. Да что там, даже с близнецом у них проблем не возникло. И это довольно удивительно, ведь у Като тоже есть свои особенности, если не сказать – странности. Он говорит правду. То есть он говорит правду всегда, выдаёт всё, что думает о человеке, каким бы нелицеприятным это мнение ни было. И с этой его чертой приходится мириться всем окружающим.
Секрет:
Сколько бы люди ни допытывались, из-за чего у него такая стойкая неприязнь ко лжи, он никому ничего не рассказывает. А дело всё в том, что ещё до того, как он узнал о своей принадлежности к ВС, у него была девушка. Он её очень любил, готов был каждый день петь серенады под окнами и дарить миллион алых роз, она же такой любовью не пылала и изменила ему. Всё тайное становится явным, как говорится, и Исами далеко не в самой лицеприятной форме узнал о неверности своей возлюбленной. Кому-то покажется, что скрывать здесь нечего, но Исами об этом ещё пока никому не говорил.


http://s1.uploads.ru/i/m9MZ2.jpg

Имя: Hattori Izanami | Хаттори Изанами

Внешность: APH - Japan (female)

Возраст: 18 лет

Занятость: ученица Семи Лун

Описание:

Вы смотрите на неё, и вам кажется, что она мила и безобидна. Ох, как вы ошибаетесь, ох, как ошибаетесь… Да, Изанами может быть настолько очаровательной и беззащитной, что каждый молодой человек в радиусе одного километра готов на любые подвиги ради неё. Но она такая только, когда ей это нужно. На самом деле, она очень сильная, и, хоть и далеко не русская, но и изба, и конь для неё раз плюнуть.
Если в жизни она довольно требовательна к Бойцу, то в Бою она контролирует буквально каждый его вздох. Однако, саботажа со стороны Исами нет, хоть у них и бывают конфликты с пафосным хлопаньем дверью.
Секрет: Изанами очень любит своего отца, а вот мать… О ней мало кто что слышал от девушки, а, если и слышали, то только то, что её она не знает, да и знать не желает. Но это не так, потому что свою мать, Мари-Аньес Ларок, - преподавателя Нозоми, она знает, хотя и не горит особым желанием с ней общаться. Мари – нимфоманка, и Нами уж точно не была для неё желанным ребёнком, просто второй аборт за такой короткий промежуток времени мог сказаться на здоровье. Пришлось родить. И ведь повезло: отец оказался вполне сознательным в отличие от 99% неисчислимых любовников Мари. И тайну своего рождения Нами не рассказывала никому, потому что банально стыдилась.


http://s1.uploads.ru/i/lWqY7.jpg

Имя: Reizei Akio | Рейзей Акио

Внешность: Mocchiri Oyaji - original art

Возраст: 19 лет

Занятость: ученик Семи Лун/шпион

Описание:

Акио – человек, который всю свою жизнь плевал на мнение всех и каждого. А мнение о нём далеко не всегда такое уж позитивное… Он – просто ходячее воплощение сексуальности, по-другому и не скажешь. И если вы думаете, что он дал обет воздержания и бережёт себя для кого-то особенного, то вы сильно ошибаетесь. Он получает от жизни всё, что хочет, и всех, кого хочет.
Однако, притягивает он не только тех, кто хотел бы провести с ним ночь. Само собой, многие его откровенно презирают за такой образ жизни, но его зашкаливающая харизматичность и острый ум не дают ему остаться в одиночестве. У него есть друзья, которые уже давно закрыли глаза на все его ночные похождения. И, как ни странно, к числу таких людей относится пара Relentless - пара оригинал Акио. Казалось бы, он должен чуть ли не на дуэли биться с Исами, вставшим между Акио и его Жертвой. Но нашего ветреного героя его положение близнеца совершенно не колышет. Его вполне устраивают временные Жертвы.
Секрет: Не так давно Акио сказали, что он должен стать шпионом за так называемой «третьей силой», то бишь за Сеймеем и близнецами, которые присоединились к нему. Пусть Рейзей – не самый сильный Боец, но он единственный близнец-одиночка с таким отношением, к тому же, актёрскими данными природа не обделила. В скором времени он должен будет отправиться на свою ответственную миссию в стан коварного врага, и никто, даже обожаемые Изанами и Исами, не должны знать об этом.


Trustless

http://s1.uploads.ru/i/FqvnT.jpg

Имя: Austin Hines | Остин Хайнс

Внешность: Nico Nico Singer - Fukuwa

Возраст: 24 года

Занятость: -

Описание:

Его сломали, просто сломали. А ведь он был другим, он доверял людям, верил в вечную любовь, такую же вечную дружбу, возможность мира во всём мире. Знаете песню «Imagine»? Конечно, знаете. Он слушал её, представлял и верил вместе с Джоном Ленноном.
Но он изменился, как и мир в его глазах, когда появилась временная Жертва. Эти годы, что они были вместе, им пользовались, это было почти рабство, но он и слова не сказал, ведь он верил: Жертва – это святое. Однако, с каждым днём он угасал всё больше, а сил верить больше не было.
Его Жертва нашла истинного Бойца, и он спустя время нашёл природную Пару, но после того, что было, ему сложно подпустить к себе нового партнёра, хоть он и видит, что ничего общего с его мучительницей у него нет.
- родился в Англии;
- закончил Нозоми.
Секрет: Временная Жертва лишила его ушек против воли в возрасте 16 лет. Одно её слово, один взгляд, и он сделал это, не мог не сделать. Казалось бы, что в этом такого, но для него это стало потрясением. Какое-то время он даже носил фальшивые ушки, чтобы скрыть свой позор, однако, снова приказ, и с накладными ушками пришлось попрощаться. Она упивалась тем, что все знали, кому он принадлежит, а он готов был провалиться сквозь землю от стыда и презрения к самому себе.


http://s1.uploads.ru/i/WvlR0.jpg

Имя: Damian Foster | Дэмиан Фостер

Внешность: APH - France

Возраст: 20 лет

Занятость: -

Описание:

Кто не знает Дэми? Дэми знают все! Да-да, у Дэмиана просто вагон и меленькая тележка друзей, знакомых, приятелей. Люди тянутся к нему, что неудивительно. У него просто невероятная харизма, из-за которой девушки так и млеют, а парни сначала придумывают всевозможные кровожадные способы убийства обаятельного блондина, но потом всё равно сдаются. Ведь Фостер – просто лампочка Ильича местного разлива, он всегда радуется жизни. Если вы сможете не улыбнуться в течение пяти минут общения с Дэмианом, то вы – просто уникум, потому что невозможно рядом с ним не заразиться его хорошим настроением. И вообще Дэми – добрейшей души человек. Только вы лучше его «Дэми» не называйте, а то он может и забыть о своей добрейшей душе.
- родился в Соединённых Штатах Америки;
- закончил Нозоми.
Секрет: Вообще Дэмиан любит тайны, но только они его собственные или, в крайнем случае, в игре «Найди клад». А вот то, что его Боец не рассказывает о своей временной Жертве, как будто она – агент 007, засланный в Японию, Фостеру очень не нравилось. Спустя какое-то время ему стало плевать с высокой колокольни на все «красиво» и «некрасиво», и он приказал рассказать, но в ответ получил лишь невнятное бурчание.
Однако, наш предприимчивый американец привык добиваться своего. Не так давно он вновь наведался в Нозоми. И в беседе с родными учителями, которые души не чаяли в Фостере на протяжении всего обучения, он всё и выяснил. Ему даже и делать-то ничего не пришлось, пара хитростей, и он знает всё о взаимоотношениях истинного Бойца и его временной Жертвы. Теперь он пытается скрыть это знание от самого Бойца и не смотреть на него с сочувствие, что очень и очень проблематично.


http://s1.uploads.ru/i/7ebQd.jpg

Имя: Amano Toshiro | Амано Тоширо

Внешность: Mocchiri Oyaji - original art

Возраст: 21 год

Занятость: -

Описание:

С самого раннего детства Амано отличался просто невероятными интеллектуальными способностями. Правда, гуманитарные науки у этого гения не в особом почёте. А задачи по физике и математике, от которых у кого угодно мозг вскипит, он щёлкает, как орешки. Но область, в которой ему нет равных, - это программирование. С компьютерами он уже давно перешёл на «ты».
Из-за его непомерно развитого интеллекта, непомерно развитыми оказались ещё и амбиции. Тоширо был абсолютно уверен, что и как ВС он добьётся хороших результатов, а его Истинный партнёр отыщется по щелчку пальцев. Но выяснилось, что он – близнец, а Пара с его именем живёт вместе не очень долго, да и не особо счастливо, но живёт. Вот тут-то он и понял, что не всегда он будет получать всё, что захочет, и это его вывело из себя. Дэмиан стал тем, кого Тоширо желает больше всего на свете, и ради того, чтобы заполучить, свою Жертву он присоединился к Сеймею.
Секрет: У юноши синдром Аспергера, с которым он живёт всю жизнь и который всю жизнь скрывает. С одной стороны, возможно, именно из-за болезни Амано так хорош во всём, что связано с компьютерами. Но он, чёрт возьми, предпочёл бы не знать, где находится кнопка «Пуск», чем жить с этим. Ему очень тяжело общаться с людьми: всем он кажется несколько «заторможенным». Так и есть, но в этом нет его вины. Именно из-за своего недуга он избегает общения с людьми, насколько это возможно, он даже несколько обозлён на окружающих.

+3

Похожие темы


Вы здесь » Loveless forever... » Приемная » Action 03. "Know Your Enemy"