Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Энди Равич, да-да, это я!


Энди Равич, да-да, это я!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя:
Энди Равич/ Andy Ravich

2. Возраст:
36 лет

3. Национальность:
поляк

4. Положение в паре (имя пары):
Боец (Истинное имя: Sexless, местоположение на теле: тянется вязью вдоль позвоночника)

5. Биография:
Позвольте представить вам столь дорогого моему сердцу персонажа. 21 августа он появился на свет в далёкой Польше. Родился он, можно сказать, ангелом – голубые глаза, светлые локоны, добрейшая улыбка и тихий голосок, поразивший всех своей мелодичностью. Со временем волосы потемнели до русого цвета, глаза посерели и утратили детскую яркость. Был он маменькиным сынком, и имя такое она дала ему неспроста – мать надеялась, что сын вырвется из Польши в более развитые европейские страны. Так и случилось, но об этом мы поговорим чуть позже.
Мальчик рано научился читать, и брал в руки все книги, которые мог найти дома. Сказок мать не покупала, наивно полагая, что фантастические истории лишь забьют ребенку голову бредовыми идеями. За не имением лучшего, Энди читал дамские романы – единственные книги, которые стояли на полках. Госпожа Равич к этому относилась вполне благосклонно, считая, что пятилетний ребенок всё равно не поймет заложенного в данной литературе смысла. Но Энди рос, и книги эти становились для него всё интересней, и вскоре несколько самых интересных томиков стали его настольными книгами, к которым он обращался за помощью, если не ладились отношения с девочками в школе.
Мальчик был щуплым и болезненным, из-за чего ему постоянно доставалось от более сильных ребят. Энди стоически это переживал, не падая духом, чем заслужил любовь многих своих одноклассниц. Также их он поражал умением красиво ухаживать (носил им конфеты, дарил цветы, сорванные с клумб около школы) и красивой речью, смысл которой не всегда до них доходил. Даже в детстве он влюблялся каждую неделю, меняя одну свою даму сердца на другую. Ветреность – одна из главных черт его характера.
Двенадцатилетнего мальчика заметил учитель школы ВС и с разрешения родителей забрал его с собой в Краков обучаться редкому ремеслу. Мать была только рада, ведь её сын получил шанс вырваться из их города, и при хорошей учебе он мог уехать за границу. Отец же всё воспринял как должное и решил заняться зачатием второго ребенка.
Энди поразили отношения между ВС: побеждал не тот, кто крупнее и сильнее, а тот, кто лучше владел магией слов. Романы, в которых присутствовало много красивых фраз, сделали своё дело, и скоро к мальчику стали относиться с уважением и легкой завистью. Поединки он любил, часто сам бросал вызовы, если же вызов бросали ему – всегда принимал, даже если приходилось сражаться в авто-режиме против пары природников. Поведение Энди с временной Жертвой менялось в зависимости от пары – он мог беспрекословно подчиняться, мог подчинять и сам, подкупая ласковыми словами и заботой. Тактика боя также не была постоянной – заклинания иллюзии часто перемежались с болевыми, единственное, что оставалось неизменным – эмоциональная составляющая, которая больно била по противнику. Во время обучения Равич не забывал и о девочках, пытаясь обратить на себя их внимание. Иногда получалось, иногда нет. Всё же ВС стремятся к отношениям внутри пары, а свою половину Энди еще не нашел. Свои прекрасные ушки потерял в 16 лет, причиной были нежные чувства в адрес своей временной Жертвы.
К 18 годам, заканчивая обучение в школе, Равич наконец нашел своего Агнца. К его горькому разочарованию, Жертва оказалась парнем, в придачу к этому наглым и упрямым. Энди с возмущением отнесся к своему имени, искренне не понимая, в каком именно месте он беспол, пытаясь доказать свою мужественность всем и каждому. Ему за это влетало, и парню пришлось успокоиться, переживая своё горе в тихих беседах с неодушевленными предметами. Союз Бойца и Жертвы Sexless не продлился долго – Агнец разбился на машине, которую угнал в нетрезвом виде. Связь между ними толком не успела окрепнуть, поэтому Энди не сильно страдал по поводу этой утраты. Пустив пару слез для приличия, он продолжил свою спокойную и размеренную жизнь.
Пожалуй, я не сказал еще одну важную вещь об этой школе ВС. Боец всегда сам отвечает за свою жизнь и за жизнь своей Жертвы. Скажете, что это правило действует у всех? Может быть, но различия всё же есть. Их учили добивать противников. Если на тебя нападают за пределами Системы, ты должен защититься. На 100%. Так, чтобы этот противник более не посмел тебя тронуть. По причине смерти, например. Правило это не сделало Энди жестоким, нет. Просто юноша из всех уличных драк выходил живым, в отличие от своих противников. Став старше, Равич старался не отнимать жизнь без веской на то причины.
Настало время выбирать университет, и Энди без колебаний выбрал медицинский. Почему, спросите вы? Человеческое тело невероятно красиво, и изучать эту красоту изнутри – величайший дар, который могли получить люди. Анатомия поглощала его, он часами сидел в библиотеке, листая анатомические атласы. Также и не забывал он и про языки – к 23-ем годам он знал английский, французский и немецкий, неплохо понимал русский, но говорил на нем с сильным польским акцентом. Он окончил университет с отличием, получил право преподавать, и сразу же начал этим заниматься.
Вот тут и началось самое интересное. Учить студентов – что может быть прекраснее? Учить юных и прекрасных студенток, конечно же! Да, Равич хорошо знал свой предмет, но такое количество красивых девушек, пронзающих его своими игривыми взглядами, не могло оставить его равнодушным. Во время своим лекций он частенько мог начать читать стихи, напевать прилипчивый попсовый мотивчик, рисуя на доске большой и малый круг кровообращения… В общем, девушки сдавали ему экзамен без проблем, разговаривая с ним на далёкие от анатомии темы, а вот юношам не раз приходилось посещать пересдачи, так как от них требовалось полнейшее знание предмета. Руководство университета не терпело близких отношений между преподавателями и студентами и отправило своего талантливого сотрудника на стажировку в Великобританию. Англия впечатлила юного Равича, вся эта чопорность, этот официальный стиль… И самое главное – это нравилось девушкам! Так в гардеробе Энди начали появляться разнообразные жилетки, часы на цепочках и шейные платки. В это же время он начал носить линзы. Зрение учителя падало, но он решил пойти по нестандартному пути. Линзы, даровавшие его глазам насыщенный цвет морской волны, он сочетал с очками, к дужкам которых была прикреплена золотая цепочка. Точеный профиль на фоне окна, рука, прижатая к груди при чтении лиричного стихотворения… И из Великобритании этого сотрудника послали на стажировку. Уже в Швецию. В общем, Энди был эстафетной палочкой между университетами. Он обладал обширными знаниями в своей области, написал множество статей и заметок, провел довольное количество исследовательских работ, но… Не стал он тем самым сильным звеном. Он вносил сумбур в отношения между преподавателями и студентами, поэтому никто не желал его видеть у себя. Каждый раз ему давали великолепнейшую характеристику, его принимали на новое место работы, но через год-другой он менял город, а то и страну. За десяток лет он объездил практически всю Европу, где-то задерживался, где-то был практически проездом. Из Нидерландов его отправили в страну восходящего солнца, сказав на прощание, что он является специалистом слишком высокого уровня, и только в Японии его способны оценить по достоинству. Равич благодарно кивнул и собрал свои вещи. Через несколько дней он уже был в администрации Токийского медицинского университета.

6. Описание внешности:
Ах, эта внешность! Мало кого оставят равнодушными прекрасные глаза цвета морской волны (и плевать, что это линзы!), русые волосы и эта кокетливая бородка, которой столько времени уделяется каждый день! Энди тщательно следит за собой и своим гардеробом, у него нет лишних вещей. На каждый день недели – своя рубашка. К каждой подобрана пара шейных платков, несколько перстней и определенный жилет.
В Японии он выделяется за счет роста: всё-таки 192 сантиметра – это вам не шуточки! Так, как он, не одевается никто. Отменное чувство стиля, достаточное количество денег, чтоб позволить себе всё, что хочется. В кармане жилета всегда лежат миниатюрные часики на цепочке, на шее под рубашкой – медальон с фотографией прекрасной блондинки. Кто она, Равич не знает, но активно использует её образ.
Энди часто улыбается, и  улыбка эта хорошо отрепетирована. Добрая, сияющая, она разбивает сердца молодым девушкам. В его адрес часто звучит слово «милый», и он с этим абсолютно согласен. Обладает богатой мимикой и глубоким тембром голоса, что в полной мере проявляется при декламации стихов. Голос его воистину завораживает, ему даже пару раз предлагали вести передачи на радио.
Он любит загар, и не гнушается ходить в солярий. До бронзовой кожи ему, конечно, далеко, но ровный золотистый цвет ему к лицу.
Как и раньше, часто болеет, сам худощав, поэтому пытается создать эффект широких плеч за счёт одежды. Чтоб не простудиться, надевает шарф и тёплые вещи, если знает, что будет прохладно. О своем здоровье трепетно заботится и курсами пьет витамины. Кому же понравится ходить с сопливым носом? Девушки не любят этого, ведь они идеализируют внешность своего любимого. Поэтому Равич предпочитает профилактику лечению.

7. Характер:
Я уже успел упомянуть, что Энди носит на груди медальон с фотографией таинственной незнакомки. Что ж, так и быть, я расскажу вам об этом чуть подробней. К 30 годам Равич понял, какая стратегия в покорении девушек является для него более выигрышной. Он говорит, что безнадежно влюблен в одну девушку. Она очень далеко, и предпочла ему другого (тут следует картинно закатить глаза, прижать руку к груди, где покоится медальон, и слегка всхлипнуть для правдоподобности). Он каждую мысль посвящает ей, но не смеет надеяться на взаимность. О, как он хотел бы разлюбить её! Если б нашлась девушка, которая смогла изгнать этот образ из его сердца! Равич отдался бы ей со всей пылкостью, на которую способен! Романтичные признания в любви, прогулки под полной луной, поцелуи, полные нежности и тепла, забота, да такая, чтоб девушка всегда ощущала рядом его незримое присутствие… Но он пока не встретил такую, и это заставляет его думать, что счастье никогда ему не улыбнется, что смысл его жизни – изучать строение человеческое, чтоб докопаться до того, что есть душа, и почему она способна любить так сильно, так безнадежно… После такой тирады он замолкает ненадолго, прикрыв глаза,  прислушиваясь к бегущим по аудитории девичьим шепоткам, и приступает к лекции, периодически аккуратным жестом поправляя очки. На каждой проверяемой им женской работе он умудряется написать несколько приятных слов, похвалив за старания. В его сумке вы всегда найдете томик каких-нибудь сопливых стихов или бульварный роман, в коих он находит особую прелесть.
Что же еще можно сказать об Энди Равиче? Он всегда в хорошем расположении духа. Он готов помочь, но больше на словах, чем на деле. Мыслит монологами, так что часто разговаривает сам с собой. Он не имеет понятия о верности, ведь крутит несколько романов одновременно. Предпочитает юных девушек, а типаж значения не имеет.
Несколько труслив, но ведь все мы не герои, ведь так ли? Зато он везунчик. Не раз он побеждал более сильных соперников лишь благодаря фортуне, сопутствующей ему. Так как физически не особо силен, часто использует заклинания для самозащиты в реалиях обычной жизни. Но не называйте его жестоким, если увидите, что он добил противника. Это правило, вбитое в голову всем ученикам его школы, не более того. В данный момент временной Жертвы не имеет, израненная множеством романов душа желает найти мирную гавань в лице доброго и кроткого Агнца, готового терпеть многочисленные влюбленности и увлечения, ждать с работы домой и просто, в конце концов, любить, холить и лелеять.
В Бога не верует, но на людях может и перекреститься, и тихо шептать молитву, ведь есть же какая-то прелесть священников в глазах непорочных девиц? Да, он пафосен, но пафос этот мил  и прекрасен. Энди как ребенок тянется к людям. К людям женского пола, ведь мужчины столь грубы и черствы, они не понимают прелести летней ночи с услаждающим слух стрекотанием кузнечиков.
Щедр, и способен закидать любимую подарками. И лучше б от них не отказываться, ибо перегорает Равич слишком быстро. Не посчитайте его импотентом, но в отношениях для него секс – не главное, ведь куда важнее любовь в глазах девушки! Ну, а если быть честным, больше его привлекает эффект новизны. Новая девушка – новое приключение!
Надеюсь, вы смогли представить себе моего милого друга. Немного лгунишка, когда дело доходит до вопросов о количестве его девушек, немного романтик, разбрасывающийся цветами и громкими признаниями, немного нарцисс, но ведь есть же, чем любоваться! Вот такой он – Энди Равич. Прошу любить и жаловать.

8. Вкусы:
Любитель романов и стихов, не важно, какого качества. Любит качественные кожаные изделия, серый, бежевый и коричневый цвета.

Нравится:
Любит всех прекрасных девушек, готов разорваться, ибо каждая хороша по-своему, а он один. Коллекционирует шейные платки, ленты и красивые галстуки, имеет пару зонтов с красивыми ручками, сделанными на заказ.

Не нравится:
Мужское общество, хамы, давка в транспорте (запачкают костюм!), острая еда, курение и кофе (от них зубы желтеют), боль.

9. Ориентация:
Самый натуральный натурал!

10. Дополнительно:

Место жительства: номер в гостинице, в дальнейшем, возможно, съемная квартира.
Занятость: пробует себя в качестве преподавателя анатомии Токийского медицинского университета

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) скину в личку админам)
2. Нашли ключ? пока насчитал 7 штук.
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Раз в 5 дней - точно, но, скорее всего, чаще.
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Есть.
5. Откуда Вы знаете о нас? В наличии на этом форуме)

http://s1.uploads.ru/t/Hq4Mo.jpg
(не знаю, кто это, так что буду рад, если подскажите)

Отредактировано Andy Ravich (2012-07-22 01:11:36)

+3

2

Бодрого дня!) Посылаю вам лучи добра х) Анкетой раааадуете. И обоги у нас мущина не голубой о.О

Andy Ravich написал(а):

На каждый лень недели

день.

Посмотрите еще раз ключ, мы не совсем правильно написали. Извините.

0

3

Gio Mitsuko
Поправил. Если снова неправильно понял ключ... Попробую еще раз)

0

4

Перенесено в архив.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Энди Равич, да-да, это я!