Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета обычной девушки из Ирландии


Анкета обычной девушки из Ирландии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя:
Carnality Airi / Карнэлити Аири

2. Возраст:
18

3. Национальность:
Ирландка

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (Nameless - на пятке правой ноги)

5. Биография:
Аири родилась в небольшом городке Ирландии. Это был долгожданный ребёнок, а потому родители всячески опекали её с самого рождения вплоть до достижения ей совершеннолетия. В семь лет, как и все обычные ирландские дети она пошла в школу. С одноклассниками отношения были несколько натянутыми, но это не мешало ей учиться на четвёрки и пятёрки. Переломный момент наступил в семье Карнэлити, когда мать Аири обнаружила на  стопе у девочки нечто странное, похожее на слово, уже не в первый раз. Изначально никто не придавал этому значение, но из-за того, что буквы с каждым днём становились только ярче, родители забили тревогу и отвели девочку к своей знакомой, доктору по специальности. Она рассказала, что год назад у её дочери появилось тоже нечто подобное на руке, и что теперь девочка учится в Японии в школе Нозоми. Родители долго думали, но всё же решили для блага своего чада переехать в Японию, поближе к этой странной школе. И вот, с сентября месяца этого года Аири живёт в школе-интернате Нозоми, частенько навещая своих любимых родителей.

6. Описание внешности:
Аири – довольно симпатичная девочка с большими серыми глазами, длинными чёрными ресницами и светло-русыми волнистыми волосами. Рост 165 см. Светлые ушки и хвостик почти не заметны из-за их небольших размеров. Миленькое личико с чуть полноватыми губами и аккуратненьким носиком делают девочку ещё более привлекательной. Когда Аири улыбается, на её щеках появляются ямочки, умиляющие окружающих. Девочка не любит скрывать своей фигуры, поэтому носит мини-юбки, топики, гольфы, лёгкие сарафанчики. Любит носить береты, из-под которых выпадает аккуратная прядь волос. Старается следить за модой. Красит ногти исключительно прозрачным лаком. На губах естественные оттенки блеска для губ.

7. Характер:
Очень старательная. Тяжело переносит отъезд из Ирладии, так как очень сильно привязалась и к этой стране, и к своему родному городу, и к окружавшим её людям. Стеснительна, скромна, но имеет определённый шарм. Оптимист по жизни. Верит в лучшее, но и не забывает строить своё будущее сама. Мечтает стать юристом, поэтому к дополнению к учёбе в Нозоми проводит бессонные ночи с учебником по праву и конституцией. На поиски Жертвы считает, что у неё нет времени. Если и выбирается из пансионата, то только чтобы проведать родителей и купить продукты. Периодически приходится обновлять гардероб, поэтому ещё одной локацией, где её можно найти является торговый центр в центре столицы. К людям относится по-доброму, всегда готова помочь, если это не отнимает много времени и сил.

8. Вкусы:

Нравится:
Научная литература, Ирландия, вкусная еда, яркая и стильная одежда, классическая музыка, умные люди, сладкое, животные, очень любит родителей.

Не нравится:
Запах алкоголя и табака, скучные люди, прогулки, разговоры "ни о чём", "мешковатая" одежда, дождь и слякоть, жаркая погода.

9. Ориентация:
Натуралка

10. Дополнительно:

Место жительства: комната в общежитии
Занятость: учусь в академии Нозоми

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) 626992362
2. Ключ? 23
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) каждый день
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) 1,5 года
5. Откуда Вы знаете о нас? Позвал Икеда Хироши

Отредактировано Airi (2012-07-23 18:57:35)

+2

2

Ура-ура! Мою анкетку проверят!!!

0

3

С чего бы начать?
Во-первых, слишком много троеточий. Перечитайте, пожалуйста, свою анкету еще раз, и замените их другими знаками препинания.

Airi написал(а):

Как так получилось, что в Японии появилась девушка с неординарными внешними данными? Сама не знаю… Я никогда и не была похожа на японку. И разрез глаз был тоже какой-то не такой. Возможно, это потому, что в Японию я переехала только в этом году?

И как же она, собственно, оказалась в Японии? В биографии об этом ни слова. Если Аири - ирландка, то она и не должна быть похожа на японку. Боги, мой мозг!

Устал, пока читал вашу анкету. Интересная задумка, хорошо написано, но слишком много льете воды. Все можно было уместить в куда более лаконичный текст. Эту анкету вряд ли кто-то будет добровольно читать.

-1

4

Sel
Ваши пожеания о троеточиях выполнены.
Весь текст умещён более лаконично, его проще читать

Airi написал(а):

Как так получилось, что в Японии появилась девушка с неординарными внешними данными? Сама не знаю… Я никогда и не была похожа на японку. И разрез глаз был тоже какой-то не такой. Возможно, это потому, что в Японию я переехала только в этом году?

Это я убрала

Sel написал(а):

И как же она, собственно, оказалась в Японии?

Написала

Sel написал(а):

Эту анкету вряд ли кто-то будет добровольно читать.

Надеюсь, так лучше

0

5

Airi написал(а):

2. Ключ? 23

Так?

0

6

Airi написал(а):

В семь лет, как и все обычные ирландские дети, она пошла в школу.

Airi написал(а):

учится в Японии, в школе Нозоми.

Airi написал(а):

выпадает аккуратная прядь волос, и старается следить за модой.

Прядь следит за модой? о.о
Лучше: волос; старается следить за модой.

Airi написал(а):

Ключ?

Не верно.

0

7

Gio Mitsuko написал(а):

Не верно.

О божечки ахахах) я не правильно посчитала запятулечки ХДД

Gio Mitsuko написал(а):

Лучше: волос; старается следить за модой.

Пардон, опечаточка))

0

8

Перенесено в архив.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета обычной девушки из Ирландии