Loveless forever...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Hisano Hikara


Hisano Hikara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя:
Hisano Hikara/ Хисано Хикара

2. Возраст:
15 полных лет

3. Национальность:
Японец со стороны матери, англичанин – со стороны отца

4. Положение в паре (имя пары):
Агнец. Имя еще не проявилось.

5. Биография:
Япония - уникальная страна, страна суши, телевизоров, и сильной экономики. Древняя культура Японии разнообразна, загадочна, Япония сама по себе представляет огромный музей под открытым небом. Именно эта страна стала родиной одной красивой, но в дальнейшем несчастной девушки.
Арису Хикара (в будущем мать Хисано) – училась в Японском колледже при медицинском университете. Она была красавицей, от парней просто не было отбоя: длинные волосы, которые мягкими волнами лежали на плечах, глубокие карие глаза и мягкая, пахнущая мятой, кожа. Никто не мог устоять перед ее грацией. Именно в годы своей юности (17 лет) она и познакомилась с высоким, очаровательным  Дарианом Уайльдом, который был старше ее на два года. Она полюбила в нем терпеливость, то, что он всегда трезво оценивает ситуацию в отличие от нее. В ситуациях, когда Арису готова разорвать обидчика на части, он просто морально подавляет противника и у того просто не остается никаких шансов, кроме как сломаться. Романтика, ох как она любила это в нем, и он был таким, каждый раз придумывая что-то новое, удивляя и влюбляя в себя еще сильнее и крепче. Знакомство, встречи, свидания, его слова - она влюбилась в него по уши и не видела никого кроме своего избранника. Это была просто нереально безумная любовь. Вскоре после нескольких удачных свиданий они начали встречаться, именно с ним Арису позже лишилась девственности. И это были ее самые яркие воспоминания. К ее 18 годам была запланирован переезд в Германию, причиной которого стал развод родителей. Арису вместе с матерью переехали в небольшой городок, и спустя короткое время она узнает, что беременна. Сообщать о первенце Дариану не собиралась, так как на кануне отъезда они очень сильно поссорились. Арису была поражена его равнодушием и словами о том, что для него все это не имеет значения, что он вообще не собирался продолжать их отношения. Ему было просто плевать на нее. Сейчас она совсем не винила его, а просто была счастлива. Родив сына, она и не думала его ненавидеть, ведь ее мальчик был рожден от любимого человека.
Она дает ему имя Хисано. Лаской и заботой родных Хиса был обеспечен с самого рождения. Его все любили, лелеяли, боготворили, никогда не оставляли одного. А он ответно любил их. Когда Хисано исполняется 5 лет, умирает его бабушка. Они с матерью остаются вдвоем. Больше родных у них не было. Вокруг мамы вертится куча богатых и знатных мужчин, но она не собиралась связывать с ними свою судьбу, не собиралась находить сыну «нового» папу. На вопросы о настоящем отце, мать всегда натянуто и грустно улыбаясь, говорила, что он погиб в автокатастрофе, когда Хиса еще не родился. И он верил. Мальчик ходит в детский сад, мать записывает его на  все возможные кружки: спорт, музыкальная школа (учится играть на фортепиано и скрипке), хор, лепка, мальчик учит всевозможные языки, в частности и родной язык матери – японский. Становясь старше, Хисано понимает, что рассказы матери об отце, не стыкуются с действительностью, так как, по словам матери, отец мальчика погиб несколько раньше, чем мог быть зачат ребенок. Но когда вновь начинает расспросы получает все те же ответы, мать заводит старую пластинку, к которой он уже и привык. Хиса идет в школу, учится хорошо, учувствует во всех олимпиадах, выступает на школьных концертах. Он очень общительный, у и него уйма хороших друзей, с которыми он проводит почти все свое время. Когда Хисано исполняется 12 лет, мать получает повышение, и они из небольшого городка переезжают в столицу Германии - Берлин. Связь со старыми друзьями еще некоторое время длится, но вскоре обрывается. Новые знакомые, новая школа, новые увлечения. Там он знакомится с одной компанией подростков, с которым начинает очень тесно дружить. Они все такие современные, стильные, красивые и они приняли его! Это просто был верх счастья на тот период. Они зовут его с собой на все сходки, прогулки. Он просто поражен до глубины души их способом жизни. Ночные прогулки, встречи дома, походы, песни под гитару, дискотеки и жизнь полная спорта. Все это ему безумно нравится. Потихоньку он и сам становится таким. Большую часть его жизни начинает занимать спорт: велосипеды,  скейтборды, ролики (их он любит больше всего остального), а также тяжелая, алтьернативная музыка, оригинальная одежда.
Был в их компании один парень. Его звали Моррел  и он был старше на два года остальных ребят, включая Хисано. Хиса чувствовал к нему какое-то влечение, ему нравились долгие прогулки с ним, разговоры по телефону, переписки в чате. Ему была приятна компания Моррела. Сомнительные и ранее не известные чувства. Симпатия? Влюбленность? Но Мори, нравилась подруга и одноклассница Хисано, Диа. Зная это, он пытается помочь их отношениям с Моррелом, но она начинает интересоваться самим Хису, в то время как он воспринимает ее внимание как дружбу. Частые ночевки друг у друга и  здесь Мори, начинает ревновать, и Дия в ответ на ревность бросает его, рассказывая всю правду о том, что она любит не его, а Хикару. 
Ярости Моррела не было предела и его гнев приводит к ужасному исходу. Спустя пару дней они всей компанией, как это обычно бывало, гуляли вместе. Центральная улица Берлина - это сумасшедшее движение транспорта. Хиса на роликах ехал ближе к обочине и беззаботно болтал с Дией. И когда та на какой-то момент отъехала от юноши, Моррел пересекая все границы своей злости, толкает Хикару на проезжую часть. Хиса не удержавшись, скатывается на дорогу  и все, что он помнит с того момента так это удар и тишина …
Кома. Сотрясения мозга. Множество переломов. Врачи ставили неутешительные диагнозы.
«Если очнется -  не сможет больше ходить…».
Материнское сердце разрывается на части. Днями и ночами находясь рядом с сыном она, рождаясь с рассветом, умирала к закату, держась дрожащими руками за утекающую в никуда надежду. Казалось, что и слез уже не осталось. И не было больше поддержки ни ей, ни Хисаме - все друзья исчезли. Никого. Словно никого и не было. Все разъехались. Как будто знали, что после ждет их. Через 2 месяца мальчик приходит в себя. Но предсказания врачей о том, что лучшее, что ждет их пациента это амнезия и полный отказ адекватного мышления не оправдались: Хисама вех узнает, все помнит, забывая лишь мелкие факты. Но находящаяся рядом мать помогает вспомнить все до малейших подробностей. Приносит фотографии, рассказывает истории из жизни, помогает восстановить все события. Но, не смотря на улучшение состояния парня, врачи твердили одно и тоже – мальчик не сможет встать на ноги. А Хиса не может в это поверить. Неужели он больше, но сможет встать, неужели больше никогда не сможет кататься на роликах? В нем просыпается стремление.

«Я стану на ноги, мам.
Я хочу!
Я смогу, слышишь?!
Я смогу! Смогу!»

И да через некоторое время он снова начинает ходить, заново тренируется на специальных тренажерах, зарядки, массажи. Благодаря этому, он возвращается к нормальной жизни и вновь начинает ходить и позже становиться на ролики. Сначала с опаской, а дальше более уверенней.
Но, уходя с головой в лечение сына, семья Хикару упустила один момент, который кардинально изменил их будущее. Арису заболела, когда мальчику было 14 лет.  Диагноз врачей -  рак. Из-за трагедии они упустили из виду момент заболевания матери. Болезнь быстро развивалась. Жизнь Арису быстро угасала. Теперь мать и сын поменялись ролями - мальчик ни на секунду не отходит от больничной койки, к которой уже намертво была прикована женщина. Она гаснет на глазах и лишь рассказывает и вспоминает, как все было раньше. Но мальчик не сдается, он убеждает, что все наладится, и они вернуться домой и продолжат жить вместе. В один вечер мать вновь начинает разговор про отца Хиса был очень удивлен, он сначала не понимает для чего это. А мать плачет, плачет, просит прощения и плачет. Оказывается, что она все это время врала. Смерть отца – это все вранье! Она просто не хотела рассказывать про это, ей больно вспоминать человека, которого она любила больше жизни. В тот вечер она рассказала Хисе всю правду о настоящем отце, а так же сказала, что отправила отцу письмо, в котором сказано, что у него есть сын. Мать взяла обещание с мальчика, что он непременно поедет туда, если вдруг с ней что-то случится, ведь здесь он останется совершенно один и ему кроме детского дома ничего не светит.
Возмущение. Обида. Прощение
Хисано исполняется 15 лет, а через 2-3 месяца Арису умирает…
Хисано собирает вещи и решает уехать к единственному опекуну. Выполнить последнюю просьбу матери. Его изнутри разрывает боль потери и не находя другого выхода он ищет то чем можно приглушить ее. Винить что-то или кого-то в смерти самого родного в мире человека. Отец! Ненависть. Гнев. Обида на отца берет верх. И тогда Хиса решает, по приезду, все, что накипело высказать ему прямо в лицо. И узнать, почему собственно эта сволочь не искала их на протяжении стольких лет…

6. Описание внешности:
Хрупкий на вид, невысокий, всего 155 см. Красивое личико в обрамлении белоснежных  волос. Волосы как бы он не старался укладывать, вечно торчат в разные стороны, что отнюдь не портит общий вид, а даже наоборот придает ему некой изюминки. Кости тонкие, лёгкие, но не лишены крепости, что позволяет пережить без переломов многие травмы. Такая же узкая талия, что выделяет наличие бедер и выпирающих тазовых костей, изящные руки с длинными, тонкими, ухоженными пальцами. Светлая кожа настолько светлая, что его порой называли «снежным мальчиком». Странность была в том, что он никак не мог загореть, и даже наоборот, солнечный цвет порой травмировал кожу. Поэтому затею, он бросил, решив, что и с таким цветом кожи живется неплохо. Глаза красивые, аметистового цвета с вкраплениями золотистого. У мальчишки проколот правый сосок, пирсинг на нем в виде небольшого дракончика.
Порою носит очки (купленные и подобранные матерью) но не, потому что у него плохое зрение, а потому что так удобно, да и кто знает, что все это лишь бутафория? Определенного стиля в одежде не придерживается, носит удобные вещи, любит короткие куртки, вещи, закрывающие горло, жить не может без кучи ремней, клепок и мягкого меха, который щекочет щеки.

7. Характер:
С ранних лет, мальчик отличался своим умением легко заводить друзей. Практически с любым способен найти общий язык, но не всегда этого хочет. Общителен и разговорчив. С ним всегда интересно поболтать, даже о какой-то ерунде. В отношении к жизни проявляется неисправимая наивность и бескрайний оптимизм. Даже в самом негативном моменте научился находить хорошие стороны. Руководствуется собственной, внутренней логикой, зачастую непонятной окружающим. Да он мальчик совсем нелогичный и понять его порой очень трудно. Но доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. В общении с окружающими сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию и очень нервничает, если кто-то ее не выдерживает.Стоит задеть его интересы, как парень тут же превращается в пакостника, которого мало того, что не остановить, да ещё и виноватым останется объект «мести». Упрям до ужаса. Порой бывает уж очень ленивым, особенно по утрам. По натуре мягкий, добрый, умеет сочувствовать и слушать если надо.  После смерти матери, не пытается уйти от одиночества. В достаточной мере скрыт от мира и окружающих, чтобы наплевать на них, но не изменить своего настоящего отношения. Обидеть его вполне легко, главное знать как. В принципе любит поломаться, покапризничать, если видит, что ситуация позволяет.
Заботлив в отношении родных и близких. Если видит, что человек устал или плохо себя чувствует, тут же приходит ему на помощь. Никогда не бросит в беде друга. Хорошо чувствует возможности ощущений. В погоне за их новизной ведет подвижный образ жизни.
Не переносит однообразие и скуку. Проявляет свой скепсис через специфический юмор и самоиронию.

8. Вкусы:
Любит читать зарубежных писателей, обожает спорт, сладкое в больших количествах.

Нравится:
увлекаться классической музыкой. Ночные прогулки, апельсины, котов и разные мелкие побрякушки, так же любит писать стихи и кататься на роликах. Питает слабость к сильным духом, честным людям, их готов боготворить до конца своей жизни.

Не нравится:
Не любит есть, точне постоянно забывает (раньше получал от матери. И сейчас из-за этого довольно худ) Не любит излишних конфликтов и автоматически старается их сгладить, не любит слишком самовлюбленных  людей,  маленьких собак, жаренный лук, мармелады, бисквиты в тортах, так же имеет панический страх к воде, так как в детстве никто не учил его плавать. 

9. Ориентация:
Би

11. Другое: (обязательно для заполнения)

Место жительства:комната в общежитии

Занятость: ученик

1. Как можно связаться с Вами?(ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС)
641-856-152

2. Ключ?
Ежевичный пудинг!
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней)
Часто, но могу пропадать

4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать)
около двух лет, может меньше

5. Откуда Вы знаете о нас?
Рицка-кун

http://s1.uploads.ru/t/g6lKs.jpg

Отредактировано Hisano Hikara (2012-08-10 22:12:14)

0

2

Да я же проверила анкетууу! Мицу молодец, Мицу надо покормить хд

Здраааавствуй х) В общем-то вот и все, что мой сонный мозг откопал. И нечего проверки бояться хд
http://smiles-pw.wen.ru/panda/37.gif 

Hisano Hikara написал(а):

Хисано)училась

Зачем? о.О

Hisano Hikara написал(а):

Японском колледже

это название? Почему с большой буквы.

Hisano Hikara написал(а):

просто морально подавляет противника и у того просто

повторчик, дес х)

Hisano Hikara написал(а):

нереально безумная любовь

Странно звучит, ну окда, у меня пять утра хд

Hisano Hikara написал(а):

Арису вместе с матерью переехали в небольшой городок, и спустя короткое время она узнает, что беременна.

Тут не совсем точно - о матери или о девушке говорите.

Hisano Hikara написал(а):

боготворили

О.О какие странные родственники.)

Hisano Hikara написал(а):

настоящем отце, мать

лишний запятун х)

Hisano Hikara написал(а):

грустно улыбаясь

улыбалась

Hisano Hikara написал(а):

все возможные кружки

всевозможные

Hisano Hikara написал(а):

общительный, у и него уйма

лишний запятэ

Hisano Hikara написал(а):

Неужели он больше, но сможет встать,

больше не сможет х)

Hisano Hikara написал(а):

И да через некоторое время он снова начинает ходить, заново тренируется

И да, блаблабла... а почему заново? Он и до этого момента тренировался на специальном чем-то-там?

Hisano Hikara написал(а):

к нормальной жизни и вновь начинает ходить, и позже становиться на ролики.

Hisano Hikara написал(а):

более уверенней.

так не говорят. "уверенней" - это уже сравнительная степень. Превосходная будет "более уверенно". Это как "огромная громадина".

Hisano Hikara написал(а):

разговор про отца, Хиса

Hisano Hikara написал(а):

и, не находя другого выхода, он ищет то, чем можно приглушить ее.

Hisano Hikara написал(а):

Светлая кожа настолько светлая

тавтология, нян?

Hisano Hikara написал(а):

проколот правый сосок

уоу  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/16.gif 

Hisano Hikara написал(а):

не, потому что у него плохое зрение, а потому что так удобно,

Ну окей, а я тогда не буду носить очки, обладая хреновым зрением. Так же удобнее х) Не вижу ничего удобного.

Hisano Hikara написал(а):

лет, мальчик

нинада хд

Hisano Hikara написал(а):

Руководствуется собственной, внутренней логикой, зачастую непонятной окружающим. Да он мальчик совсем нелогичный

И все-таки, логика есть или нет?

Hisano Hikara написал(а):

матери, не пытается

и тут нинада

Hisano Hikara написал(а):

Хорошо чувствует возможности ощущений. В

Нипонял х)

0

3

Забыла сказать, что с временем все время у вас магееея какая-то: то настоящее, то прошедшее.
И появляется Хисама о.О
Про волшебную генную мутацию молчу.
Анкета Hisano Hikara смотрим старые правки. Мне банально лень все их сюда копировать.

0

4

Перенесено в архив.

0


Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Hisano Hikara