Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление


[Друзья]


[Игрок месяца]


[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов



Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.


Вопросы от гостей.

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

крокодил, не за что х)
Ииии внезапная магия хд Может у вас и будет Еджи, но не знаю хд

0

302

крокодил, Йоджи будет.)

0

303

Маааагия! хд

0

304

А какой герой вам нужнее всего?

0

305

Охатори, здравствуйте! *о*
Очень интересный вопрос, надо сказать. Мы рады абсолютно всем, но по поводу нужных...
Нам очень нужны каноны, как же без них. А так же те, кто проходит по акциям. Надеюсь, никто не сочтёт за самопиар то, что я предложу Вам присмотреть к третьей акции "Know Your Enemy". Эти персонажи (особенно близнецы) будут очень важны для сюжета.

0

306

Такое соблазнительно предложение господин админ-сама. Я всегда рад поиграть за кого-то новенького, вот только..у меня утончённый вкус в аватарах и я предпочитаю только первоклассные косплеи. Да и к тому же я могу заходить только с компьютера своего друга, пока не приобрёл для себя свою аппаратуру. Мне бы найти героя под стать своему характеру, не в угоду бредовых мыслей или погони за идеалами, не люблю выделяться если честно. Предпочитаю обычно длинноволосых героев, не важен возраст или положение в паре. Я могу взять героя из вашей акции, если поможете с аватаром - я очень прихотливый, за что прошу меня извинить. был бы крайне признателен, если бы помогли выбрать и героя, приблизительный характер могу дать. (и простите что в такой форме)
________________________________

Я никогда не забуду твои слова, сказанные мне когда-то, я ведь знаю что ты часто говоришь с собой и это правда, я не ошибаюсь повторно.
Отводя взгляд в сторону, я могу видеть только твоё лицо, можно ли петь громче о своей воле? О своих эмоциях. поймут ли меня люди, к которым я так стремлюсь? Хотя, разве это важно? Пусть смотрят на моё сумасшествие, а я словно довольный и накормленный кот пройду мимо, махнув тебе в след рукой и подарив тебе свою улыбку.
Я не страдаю, это не так. Я рад. Это правда.
Хоть и не знаю забот, продолжу отлынивать от всего, ведь жить намного проще, чем смотреть на ваши грустные  лица, смотрящие на меня из окон серых офисов.
Что ж, начнём нашу игру снова, мой милый друг. Могу повторить хоть сто раз, глядя как ты смотришь на меня безумными глазами, да я такой. Разве нужно меняться? Пустые слова, это лишь вздор.
Поклонюсь маленькой даме, идущей с матерью за руку.
Дети это наше всё, разве нет? А если ты так не думаешь, я готов повторить это хоть сто раз.
Пусть дождь, я не прекращу петь тебе, мой смысл только в этом, да. Не хочу меняться ради принципов, я ведь это говорил? Ну да и пусть.
Улыбнись мне, ведь мы так похожи.
Повтори моё имя, даже если и не помнишь кто я такой. Я ведь проходил рядом, сегодня утром, когда ты была в светлом платье. Пусть мы и незнакомы, но я посвятил тебе стихи. Мы встретились взглядом, разве этого мало? Ох, но всё же, я был покарён тобой.

0

307

Охатори, ну и задачку Вы мне задали...
Я прочитал описание характера Вашего персонажа. Возможно, это до меня туго доходит, но понял я, прямо скажем, не всё. хд
Но, судя по тому, что Вы написали, вряд ли подойдёт хоть кто-то из предложенной мною акции. Придётся слишком сильно перекраивать персов из акции, чтобы получилось нечто похожее, а всё-таки опираться следует на уже предоставленную информацию. Если Вам понравится, то присмотритесь к первому персу: в его характере выделена лишь одна существенная черта, так что Вы могли бы подогнать его под себя.
Но, знаете, я бы предложил Вам просто создать своего оригинального персонажа. И если Вы хотите быть задействованным в сюжете и нежно любимым АМС, сделать его близнецом. (при желании можем пообщаться с Вами в аське или скайпе, чтобы я разъяснил Вам этот момент в сюжете)
По поводу внешности, у нас нет запрета на использования для аватара cosplay-исходников. Если хотите, я могу Вам помочь с поиском исходников и созданием аватара непосредственно. /но, если не попрёт, то уж извиняйте хD/
/и ещё: какие же мы господа? х)/

0

308

Дело в том, что у меня нет: скайпа, аськи и там чего-то что вы сказали
Есть только агент, но я с него сижу редко, так как я обычно задействован на стрите по улицам или просто гуляю слушая музыку, поэтому в интернете я не частый гость.
"Досадно" - сказал парнишка, смотря на ранение в сердце.
Моя к сожалению не особо лучшая черта, это - копирование. Я копирую абсолютно всё; включая характер, манеры, рисунки, стили письма или же мотивы песен.
Увы, таким уж уродился.
Поэтому, я могу подстроиться под всё что может иметь какую-либо роль, если она важна. Поэтому, если вы как-нибудь поспособствуете моей регистрации и скажите кого играть, я примусь за копирование этого персонажа, внося в него лепту своего дурного вкуса.

0

309

Охатори, жаль, что у Вас этого нет. Но ничего: если Вы всё-таки к нам придёте, то смело стучитесь ко мне в ЛС, я постараюсь ответить на вопросы (если они, конечно, будут).
В таком случае, выбирайте любого понравившегося персонажа из трёх акций и вперёд! Вы будете нужны, важны и любимы! *о*
В случае чего, я Вам помогу, обещаю!

0

310

Ну..если вы меня зарегистрируете, так как у меня эта возможность - роскошь.

0

311

Охатори, а почему это роскошь?

0

312

Тут очень медленный интернет - сетевой
У меня нет никакой возможности нормально зарегистрироваться или же найти какую-либо картинку.

0

313

Ну вот, мне пора идти. Простите что не успели всё решить.
Попробую зайти утром.

0

314

Охатори, надеюсь, завтра совпадём по времени!
В принципе, я мог бы зарегистрировать Вас. Почему нет? Дайте мне Ваш ящик, скажите имя перса (собственно, это тоже необязательно, потом поменяем, если что) и всё.

0

315

Извините, что влезаю.)

Охатори написал(а):

У меня нет никакой возможности нормально зарегистрироваться

Окей, а как вы посты писать собираетесь? Это, пожалуй, единственное, что меня в данном случае волнует. С остальным, как сказал Крис, мы постараемся помочь.)

0

316

Вначале с компьютера друга, а после, когда куплю свой, буду с него.
Я там недавно зарегистрировался, на всякий случай sososos.why.you@mail.ru
Не знаю если честно кем играть, поэтому выберите самую нужную для вашего сайта, и очень прошу вас помочь с аватаром, так как я поставить не смогу.

А посты будет писать проще, по письменной работе у меня проблем нет, главное только отрывать от компьютера своего друга и садиться самому.

0

317

Хотя вообще, первоначально, я хотел быть Соби.

0

318

Охатори,
нам нужны все х) Как бы странно это не звучало. Выбирать вам персонажа мы не можем. Вам играть, вам и выбирать. Как уже говорил Кристал, нам очень нужны каноны и акционные персонажи. Хотя будем рады и любым неканонам. Вай нот?)
И если хотите быть Соби, нет проблем. С вас пробный пост на любую тему. С графикой поможем.)
Хотя я не люблю искать исходники, но раз такая проблема, то ничего. Предупреждаю, пару дней у меня не будет времени, но потом все сделаю х)

0

319

Если второй админ не будет возражать, то наверное всё таки за Соби

0

320

Здравствуйте .__. А вот мы с дружулей хотим прийти играть близнецами, но задумались - а есть ли смысл писать две разные анкеты, если по большей части все будет совпадать? Разумеется, по некоторым пунктам будет разделение. Но если надо все-таки разные - сделаем :3

0

321

Ололоша, бодрого времени суток.)
Ну, смотря какие близнецы. Все-таки вы не клоны, значит различия во внешности какие-то будут. Вы не один человек, так что характеры, пусть и похожие, у вас отличаются. И опять-таки, какие-то моменты биографии тоже различаются. Желательно писать две анкеты.Вы можете сделать одну анкету, но распишите все, как можно подробнее.

0

322

Gio Mitsuko, окей, спасибо ^_^ Подумаем, как будет лучше.

0

323

Дизайн клёвый*_____* Прям очень-очень))

0

324

брямс, спасибо! *о*
Это всё спасибо нашим добровольцам!
Не хотите прийти на форум с шикарным дизайном? хд

0

325

Crystal
коварный ты хд

0

326

Gio Mitsuko
Что есть, то есть. хд

0

327

Господа, тему баннерообмена смотрим ^__^

0

328

Ну чего? Возрождаться планируете? ;)

0

329

Некто с ушами написал(а):

Возрождаться планируете?

А вы предлагаете услуги администратора-дизайнера?  :crazy:

0

330

Nana|7 написал(а):

А вы предлагаете услуги администратора-дизайнера?  :crazy:

Ничего себе, что тут раздают! o.O я пока готов предложить только услуги игрока, увы. Два диплома, дэс.
Но если уж на то пошло, могу пошуршать по дружбанам, может и найду желающих и могущих! Надо?

0


Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.